расскажите мне ушел Гобозяка или нет.
Варвина ответила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
расскажите мне ушел Гобозяка или нет.
Варвина ответила
Да не помню. Или Лиддс или Дарья. У мну их два
Варвина ответила
Что Варвина ответила? Я не поняла!
волшебное знаю- ПОЖАЛУЙСТА!
0+-
Куда это п.здун уйдет?!НЕТ!В ночном уже в бассейне с СЕдой ЛЮ строит!
Здраствуйте!Не могу молчаааааааать!!!!!!!!Вы,видели Яну утром?
0+-
Салют!Вид в профиль..просто п.здец!Всю ночь..поди батрачила на похотливых папикоф!Фуу..
Тайка, спасибо тебе, друг)
НЕЗАШТО!
Куда это п.здун уйдет?!НЕТ!В ночном уже в бассейне с СЕдой ЛЮ строит!
Спасибо Тайка! Вот это я понимаю! Четко! Ясно! Лаконично! Вот козлина,а я то,дура поверила ему и возрадовалась раньше времени!
Зато я посмотрела драку Генки с Янкой. Я бы тоже с удовольствием ей пару оплеух отвесила за ее _лядство. Такая взрослая тетка,а обижает маленького мальчика. Конечно,маленького каждый обидеть может! Что то при Чуе она сидела,да помалкивала,а тут разошлась.
Зато я посмотрела драку Генки с Янкой. Я бы тоже с удовольствием ей пару оплеух отвесила за ее _лядство.
Он разбесился из-за бабла!Вбухивает все свои бабки в Яну - а она еще и на сторону беГАТ!
Очень был мерзоК!
Яна башкой думала..к кому пришла?В телек очень надо - тады терпи!Баб бить неЗЯ - но она тоже уже бесить мЯ начала!
Завтра будет королевой сидеть - а Носатый ныть и рыдать начнет!Тьфу на них..
Зато я посмотрела драку Генки с Янкой. Я бы тоже с удовольствием ей пару оплеух отвесила за ее _лядство. Такая взрослая тетка,а обижает маленького мальчика. Конечно,маленького каждый обидеть может! Что то при Чуе она сидела,да помалкивала,а тут разошлась.
ППКС! Зная, что Гена занимался спортивной борьбой, можно было ожидать смертоубийства, но мальчик сдерживал эмоции, главная его эмоция - брезгливость
но мальчик сдерживал эмоции, главная его эмоция - брезгливость
Подпись автораСами мы не местные...
Куды ж его брезгливость завтра денется?В анонсе он уЖО шелковый?
Глам, я пароль забыла, ник не помню.
Даша, напиши мне в личку. Я тебе сброшу данные для входа на Пипкин сайт.
можно было ожидать смертоубийства, но мальчик сдерживал эмоции, главная его
Получится человечек,в хороших руках
Извините,у
Просто -человеческий детеныш(маленький он)
Просто -человеческий детеныш(маленький он)
Неа..не заступлюсь я за него!Кал его обучил..полная гнида получилась!Дальше только хуже бУИт..с таким-то замесом..в его-то годы!Не ЛЮ я его!
Давайте дружить про другие темы!Похохотаться там..гы..
А он очень наивный, таку красоту рядом видеть не каждому дано, она ему сказала пару ласковых слов, он и оттаял. Жалко Геньку(((
Глам, ну че я буду туда идти? При всем моем уважении и к Пипке, и к тебе, и ко всем-всем-всем, я бываю на Гламуре и тут http://uhalapauha.flybb.ru. Уж извини. Рада по любому была тебя увидеть, авка у тебя класс, я кста, щас пользуюсь одной из тех, что ты мне нашла. В общем, ну всяко бывает в жизни...
Неа..не заступлюсь я за него!Кал его обучил..полная гнида получилась!Да
За это время нет!!!!Приспосабливается .
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10