понравилось хоть? и,что опять..без обещаний вернуться? смотри,Аешка..будешь локти кусать.
Ну ты хоть щас молчи..а...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
понравилось хоть? и,что опять..без обещаний вернуться? смотри,Аешка..будешь локти кусать.
Ну ты хоть щас молчи..а...
что делать то будешь???
щас...подожди 10 минут..дай подумать...)
явилась..сама не пьет,хоть за мной бы блюла..знаешь ведь..разгульная я(((бубню
Девочка моя..не расстраивайся..все БУИТ хорошо!Покури..ночник посмотри!А завтра - снова в боЙ!(с)
ВСЕМ девулькам =спок.ночи!До завтра!
Здраствуйте!Фру с праздником!
Алеш, ты не подумай чего. Обычно душевно и нас, а сегодня что-то странное творится. Хотя оно и понятно. Мы ж по тебе соскучились, вот эмоции и бьют через край. Ты уж, миленький, постарайся не бросать нас так надолго.
А чего думать, Галь. Я же вас знаю:) Всё в порядке )
...иногда полезна эмоциональная разрядка (встряска)
Всем сбегающим - радостей и удач!!
Еще Амели с Гламой сейчас похоже шумно и ыратишно на столе примиряться вздумают... Ужос-ужОс, праздник удался http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Ух ты....
Ужос-ужОс, праздник удался
охххххххх.....как сердцем чувствовала...беду..недаром сегодня Ириша песню приносила..
встретила свою старую любовь..а он даже не поцеловал при всех,застеснялся..вот..и не было ничего..
Дык это мужчина???? Ой, Амалечка, развлекись, детка, к мужчине не буду ревновать))))))
Ралиска, ах, какая у тя попка!!!! Ох не могу я спать)
девулькам =спок.ночи!До завтра
ну,вот...я плачу..куда так рано??????
недаром сегодня Ириша песню приносила..
Вчера! Тоже мне беду нашла, дурачкА! Пусть это будет самая большая беда в твоей жизни.
Муся-Гуся, супер! Талантливый ученик!
щас...подожди 10 минут..дай подумать...)
Цветы подари....
Ой, Амалечка, развлекись, детка, к мужчине не буду ревновать))))))
Класс!
и не читай,Гламочка...ничего такого..выпила..встретила свою старую любовь..а он даже не поцеловал при всех,застеснялся..вот..и не было ничего..
А телеграмма не в счёт? ))
Отредактировано Pepper (2008-03-14 23:57:45)
[
Всё в порядке )
...иногда полезна эмоциональная разрядка (встряска)
точно? а то еще не придешь...я ж там смирная была..временами.Алешка?привык уже ко мне непутевой или все в шоке,а?
Муся-Гуся, супер! Талантливый ученик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
И этот Ваш?
Ралиска, ах, какая у тя попка!!!! Ох не могу я спать)
Амальке
Гламусик
Oooo!Xanty-великий,белый шаман!
явилась..сама не пьет,хоть за мной бы блюла..знаешь ведь..разгульная я(((бубню..
Если раскаиваешься, то отмажем. Мы же не звери какие, поймем
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10