Себе бы лучше нашла нормального зрелого мужика. А Генка ей нафиг не нужен,только мальченки душу бередит.
мне кажется у нее есть но не любовь,а спонсор,а Генку придерживает рядом.не поверю,чтобы ей такое кольцо незнакомец подарил..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
Себе бы лучше нашла нормального зрелого мужика. А Генка ей нафиг не нужен,только мальченки душу бередит.
мне кажется у нее есть но не любовь,а спонсор,а Генку придерживает рядом.не поверю,чтобы ей такое кольцо незнакомец подарил..
ааа.тогда пусть будет.жалко.что на рабочем стое она у меня,как старая идет..блин прикольно очень,что тебе учиться,я бы уже себя мастером считала!!!Княгиня.как тебе?
если хочешь на холодильник тебе плакат с любимками из д2 добавлю),могу и рядом с тобой поставить,если найду фото подходящее)
точно,но ничего закалиться парень и будет потом таких дамочек щелкать как орехи))
0+-
мне кажется,что он с ней только комплексы приобретет,хуже не захочет,а для таких девиц еще не подрос...
рядом с тобой поставить,если найду фото подходящее
подожди я тебе еще скину блондинку себя,может там что-нибудь выйдет? а Княгиня говорит,что прическа не очень,а можно с ней тоже намудрить? если есть настроение щас?или потом? я просто фотку щс найду..
А мне кажется,что вся эта история с бриллиантами и корзинами цветов-развод чистой воды. Прям звязда мирового масштаба эта Яна. И дарят ей подарки незнакомцы просто за красивые глаза. Ага,расскажите бабе Фисе или девочкам 13 летним. Что то у меня ноут виснет со страшной силой,избесилась вся. Пойду я спать тогда! Спокойной ночи мои хорошие! До завтра!
Отредактировано княгиня (2008-03-17 04:04:38)
подожди я тебе еще скину блондинку себя,может там что-нибудь выйдет? а Княгиня говорит,что прическа не очень,а можно с ней тоже намудрить? если есть настроение щас?или потом? я просто фотку щс найду..
давай потом,ты фото скинь и напиши что хочешь. с прической можно повозиться,другую попробовать сделать,жаль я забыла как цвет волос менять,а то бы сделала тебя блондинкой)
давай потом,ты фото скинь и напиши что хочешь. с прической можно повозиться,другую попробовать сделать,жаль я забыла как цвет волос менять,а то бы сделала тебя блондинкой)
Наивная,попробуй пожалуйста Амалии прямой гладкий волос подлинее без челки или с косой челкой на одну сторону. И цвет помады приглуши немного,какой нибудь красно-коричневый.
Отредактировано княгиня (2008-03-17 04:10:42)
сделала тебя блондинкой
уже скинула,там я как раз блондинка.вот только что перекрасилась)))там в двух сообщениях,конечно.мне не к спеху,сделай на свой вкус!!!)))
Наивная,попробуй пожалуйста Амалии прямой гладкий волос подлинее без челки или с косой челкой на одну сторону.
0+-
я обычно так и вытягиваю,просто свои очень вьются,а с косой челкой не лежит и все.хоть убей,всю жизнь или на прямой пробор или с челкой ходила!!!
цвет помады приглуши немного,какой нибудь красно-коричневый.
все..теперь ты мой стилист..не отказывайся!!!
княжи.так я и крашусь приглушенными тонами,а это мне Наивная сделала,мне от неожиданности понравилось..))0а какие тона или номера?
а чего все замолчали?
княжи.так я и крашусь приглушенными тонами,а это мне Наивная сделала,мне от неожиданности понравилось..))0а какие тона или номера?
Сейчас прокрадусь в спальню и возьму свою косметичку. Значит так Помада Диор Addict тон ultra-shine720, Еще красивая Ив Сен Лоран Руж Вибрейшен. Это мне сестра надарила я тоже в косметики лох,а она у меня знает толк в этом деле-художник!
Amalyia смотри лс.
Amalyia смотри лс
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СУПЕР!! княжи,я тебе перекинула..на что я себя блони ненавижу.но эффект есть! скажите,а как мне лучше? все-таки темной,да?
меня знает толк в этом деле-художник
ты мне номера потом дай,так -то я знаю,ты же тоже брюнетка? я почти не крашусь,ееле-еле,естественными тонами..
Наивная,а где ты так научилась? как же я хочу....но я на бумаге-то лошадку не нарисую,а здесь тем более..
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СУПЕР!! княжи,я тебе перекинула..на что я себя блони ненавижу.но эффект есть! скажите,а как мне лучше? все-таки темной,да?
итак и так хорошо,но темненькая ты мне больше нра.
Наивная,а где ты так научилась? как же я хочу....но я на бумаге-то лошадку не нарисую,а здесь тем более..
в инете много уроков фотошопа,есть видео уроки,установи фотошоп и вреред методом проб и ошибок)
много уроков фотошопа,есть видео уроки,установи фотошоп и вреред методом проб и ошибок)
0+-
я в радикале разбиралась черт знает сколько,для меня программы это нечто!!!
Все!!теперь я буду носиться затобой по всем форумам!!!1
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10