CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 10

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

княгиня написал(а):

Себе бы лучше нашла нормального зрелого  мужика. А Генка ей нафиг не нужен,только мальченки душу бередит.

мне кажется у нее есть но не любовь,а спонсор,а Генку придерживает рядом.не поверю,чтобы ей такое кольцо незнакомец подарил..

+1

602

Amalyia написал(а):

ааа.тогда пусть будет.жалко.что на рабочем стое она у меня,как старая идет..блин прикольно очень,что тебе учиться,я бы уже себя мастером считала!!!Княгиня.как тебе?

если хочешь на холодильник тебе плакат с любимками из д2 добавлю),могу и рядом с тобой поставить,если найду фото подходящее)

0

603

наиVная написал(а):

точно,но ничего закалиться парень и будет потом таких дамочек щелкать как орехи))
0+-

мне кажется,что он с ней только комплексы приобретет,хуже не захочет,а для таких девиц еще не подрос...

+1

604

наиVная написал(а):

рядом с тобой поставить,если найду фото подходящее

подожди я тебе еще скину блондинку себя,может там что-нибудь выйдет? а Княгиня говорит,что прическа не очень,а можно с ней тоже намудрить? если есть настроение щас?или потом? я просто фотку щс найду..

+1

605

Amalyia написал(а):

мне кажется у нее есть но не любовь,а спонсор,а Генку придерживает рядом.не поверю,чтобы ей такое кольцо незнакомец подарил..

А мне кажется,что вся эта история с бриллиантами и корзинами цветов-развод чистой воды. Прям звязда мирового масштаба эта Яна. И дарят ей подарки незнакомцы просто за красивые глаза. Ага,расскажите бабе Фисе или девочкам 13 летним.  Что то у меня ноут виснет со страшной силой,избесилась вся. Пойду я спать тогда! Спокойной ночи мои хорошие! До завтра!

Отредактировано княгиня (2008-03-17 04:04:38)

0

606

Amalyia написал(а):

подожди я тебе еще скину блондинку себя,может там что-нибудь выйдет? а Княгиня говорит,что прическа не очень,а можно с ней тоже намудрить? если есть настроение щас?или потом? я просто фотку щс найду..

давай потом,ты фото скинь и напиши что хочешь. с прической можно повозиться,другую попробовать сделать,жаль я забыла как цвет волос менять,а то бы сделала тебя блондинкой)

+1

607

наиVная написал(а):

давай потом,ты фото скинь и напиши что хочешь. с прической можно повозиться,другую попробовать сделать,жаль я забыла как цвет волос менять,а то бы сделала тебя блондинкой)

Наивная,попробуй пожалуйста Амалии прямой гладкий волос подлинее без челки или с косой челкой на одну сторону. И цвет помады приглуши немного,какой нибудь красно-коричневый.

Отредактировано княгиня (2008-03-17 04:10:42)

+1

608

наиVная написал(а):

сделала тебя блондинкой

уже скинула,там я как раз блондинка.вот только что перекрасилась)))там в двух сообщениях,конечно.мне не к спеху,сделай на свой вкус!!!)))

+1

609

княгиня написал(а):

Наивная,попробуй пожалуйста Амалии прямой гладкий волос подлинее без челки или с косой челкой на одну сторону.
0+-

я обычно так и вытягиваю,просто свои очень вьются,а с косой челкой не лежит и все.хоть убей,всю жизнь или на прямой пробор или с челкой ходила!!!

+1

610

княгиня написал(а):

цвет помады приглуши немного,какой нибудь красно-коричневый.

все..теперь ты мой стилист..не отказывайся!!!

0

611

княжи.так я и крашусь приглушенными тонами,а это мне Наивная сделала,мне от неожиданности понравилось..))0а какие тона или номера?

+1

612

а чего все замолчали?

0

613

Amalyia написал(а):

княжи.так я и крашусь приглушенными тонами,а это мне Наивная сделала,мне от неожиданности понравилось..))0а какие тона или номера?

Сейчас прокрадусь в спальню и возьму свою косметичку. Значит так Помада Диор Addict тон ultra-shine720, Еще красивая Ив Сен Лоран Руж Вибрейшен. Это мне сестра надарила я тоже в косметики лох,а она у меня знает толк в этом деле-художник!

0

614

Amalyia смотри лс.

0

615

наиVная написал(а):

Amalyia смотри лс

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СУПЕР!! княжи,я тебе перекинула..на что я себя блони ненавижу.но эффект есть! скажите,а как мне лучше? все-таки темной,да?

+1

616

княгиня написал(а):

меня знает толк в этом деле-художник

ты мне номера потом дай,так -то я знаю,ты же тоже брюнетка? я почти не крашусь,ееле-еле,естественными тонами..

+1

617

Наивная,а где ты так научилась? как же я хочу....но я на бумаге-то лошадку не нарисую,а здесь тем более..

+1

618

Amalyia написал(а):

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СУПЕР!! княжи,я тебе перекинула..на что я себя блони ненавижу.но эффект есть! скажите,а как мне лучше? все-таки темной,да?

итак и так хорошо,но темненькая ты мне больше нра.

0

619

Amalyia написал(а):

Наивная,а где ты так научилась? как же я хочу....но я на бумаге-то лошадку не нарисую,а здесь тем более..

в инете много уроков фотошопа,есть видео уроки,установи фотошоп и вреред методом проб и ошибок)

+1

620

наиVная написал(а):

много уроков фотошопа,есть видео уроки,установи фотошоп и вреред методом проб и ошибок)
0+-

я в радикале разбиралась черт знает сколько,для меня программы это нечто!!!
Все!!теперь я буду носиться затобой по всем форумам!!!1  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

+1