спала всю ночь,
А я "жаворонок".Ложусь рано и встаю рано.Я не могу ночью не спать-хожу потом как зомби.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
спала всю ночь,
А я "жаворонок".Ложусь рано и встаю рано.Я не могу ночью не спать-хожу потом как зомби.
не могу ночью не спать-хожу потом как зомби.
А я ложусь поздно, встаю рано, и как зомби))))))))) А не спать по ночам не могу
Утром Тайфун забегала,читала.Пока я поздороваться собралась,она ушла...
Миссия репорт по дневному выпуску на Глам принесла.Привет! Сегодня в дневном красной темой проходят разборки Генки и Яны, та уже всех оповестила: и Шурочку, и маму. Мама звонила с предъявами Генке, Шурочка трезвонила по периметру. А в периметре народ возьми да поддержи Гену: Шурик гуППки в куриную жопку, недовольнааая, что против её мнения попёрли. Плюс ко всему, она эфир увидела, где Стёпа сказал, что любит её, как Ленин Крупскую. Стёпа на стройке с Рустамом и Габи стебались над ней ( она прорабом была, с важным видом всеми командовала), пели на мотив "Александра" из к/ф "Москва слезам не верит":"Александра, Александра, у тебя в трусах прохланда...", "Александра, Александра, у тебя большая гланда...и маленький рот".Я ржала с них и с каменной Шурочки. В городе всё разбирались Яна и Геннадий, этот вирус зацепил и Бушину с Сёмкой. Тот сидел, никого не трогал, буш решила прибраться. Почему-то уборка в её понимании заключалась в переносе Сёмкиной штанги и блинов от неё в коридор. Семён противился, ругался, приносил всё назад, грозился её вещи выкинуть, помахались они чуток, Буш ему лицо поцарапала, а он на неё штангой замахивался ( этот момент ржачный).Когда в периметре обсуждали то, что Генка прочёл смс-ки, то Рассел привёл в пример свои отношения с Тори, что он никогда не лазил в её телефон. Тут по Тори хорошо прошёлся Срусь, мол, твоя Тори, кроме тебя, никому не нужна, у неё свои загоны, что она королева. Много чего ещё наговорил. Рассел сначала возмущался, но потом как-то замолчал. Сделали вывод, что Яна на шоу не из-за Генки, а для рекламы самой себя ( подтекст - чтобы папик богатый заметил). Короче, наговорили много и в доме, и на стройке. Не знаю, покажут ли эти разговоры вечером. Только тет Бороды с Яной и Геной я пропустила, т.к. у телевизионщиков что-то сломалось, изображение и звук пропали. Было ещё немножко Славки. А Тори на полном серьёзе в Стокгольм собралась, это её решение обсуждалось сегодня хомяками. Ну, вот то, что я запомнила.
Отредактировано сочинка (2008-03-17 10:52:51)
Лорик, привет. У нас опять поломки?
ПРиветики, Всем!!!
Гламусик, особый
К Пипке не пущают
Гламусь, как состояние?? как на работе???
на кофею
Лорик, спасибо! Уже заработало там) А я бодра и свежа, тока работать, ессно, как всегда, нет желания ни малейшего)
Кружечка такая миленькая с овечками)))) А Амаля ушла по-аглицки?((((
Бля пипец фантазия у человека!!! Сама с собой о себе разговаривает.
Не примите на свой счёт, это обращение к тому кто поймёт.
Кружечка такая миленькая с овечками))))
ага, тебе понравилась??? Думаю хорошо с утреца, выпить кофе, съесть булочку и занюхать всё розой...
Лиддс
Даш, на еще тебе авочку!
http://i029.radikal.ru/0801/46/8c639a6796a4.gif
По-моему, похожа очень?)))
Amalyia
а чё один флажок??? мы большего хотим сердца туда сюда...
Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: - И не забудь доесть свой бутерброд!
И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы...
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома!
— А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет:
— Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.
чё один флажок???
Кот в ужасе удирает
Ларис, еще б не понравилось) каждое утро бы так)
Амаль, иди отдохни, детка, а?
А я пивасик пью...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10