Привет,роднулька
Привет, привет! Ночью резвишься, а сейчас на боковую отправишься, небось?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
Привет,роднулька
Привет, привет! Ночью резвишься, а сейчас на боковую отправишься, небось?
Ксантичка, выходи! А то я пока читала- все разбежались. И теперь тихо сама с собою беседую. Оно, конечно, вроде и ничего: хочешь- похвалишь себя, хочешь как -нибудь красивенько назовешь. А главное, что никто не спорит, не возражает. И ничего доказывать не надо.
Вот только скучновато иногда становится. Ну, это тоже ничего, можно сплясать себе или песенку спеть. Ля-ля, ля-ля-ля-ля...
А там, глядишь, и санитары подъедут. Всё веселее будет..
Валек, человек-невидимка! Выходи! Хорош читать, пора начинать учиться писать. Если все только читать станут, то скоро читать нечего будет!
А и здраствуйте вам!
Сочинка, я Вас благодарю, О! Благодарю Вас!!! - за Танюху... и вообще, спасибище огромное, за ваши смешилки!!!
Невушке - пупу реальному - челом бью!!!
А после ТАКОЙ востребованности Пепера - боюсь, нам еще долго мужучков здеся не видеть.
А есть желание?)))
Добрый день, труженницы и домохозяйки!
Отредактировано Фру (2008-03-17 14:03:34)
нам еще долго мужучков здеся не видеть
Невушка,привет!Дык нам то что?Мы женщины самодостаточные!Захотим попьем,попляшем,посмеемся сами.....А если серьезно,то,думаю зайдут оне еще к нам....Мы жа хорошиииииие...
Гламуль, прости- это совсем не ты, а совсем даже лариса пиво в наше рабочее время пьёт. Еще и хвастает...
Превед))) Она тунеядка по дому хлопочет))) Как в анекдоте. Муж звонит домой и спрашивает жену, чем она занимаецца. Та: Да так, то то, то се, то рюмочку сполосну....
(Недавно кто-то рассказал, я валялась).
Я тока собиралась возмутиться, что я тут панимаишь тружусь изо-всех сил аки пчела, как тут же от тебя поступило опровержение онлайн, что я пиво не дую))))
Дрась всем!
А и здраствуйте вам
Культурочка, очинно рада лицезреть Вас!
А что это у Вас опять с йожиком? Чего-то его перекосило? После Фруниной днюхи? Так Вы у нас, вроде, из непьющих? Или чумка- это врожденная патология? Ну, если что, то я - вот она, всегда готовая помощь оказать!
смешилки!!!
Культурочка,приветище!Смешилки будут обязательно.А я вота, мимо ежиков теперича пройти никак не могу!Тащу и тащу.....
А что это у Вас опять с йожиком? Чего-то его перекосило?
А Вы, Нево приглядитесь какой пальчик нам Йожа показывает)
А есть желание?)))
Фруш, а то какже! Буза же сказала: без мужчин нам делать нечего! А то распустимся без них, глядишь -начнем рюмочки ополаскивать...
А Вы, Нево приглядитесь какой пальчик нам Йожа показывает
(Вся в недоумении) Фрушенька, это ты о чем?
Невушке - пупу реальному
Культурочке- реальному Управдому- в пояс кланяюссс
Культур, а что это Йожик Ваш непьюшший, жесты неприличные показываИт? А если его напоить, тогда что?
А есть желание?)))
Добрый день, труженницы и домохозяйки!
Чей-то? Конечно есть!
Здравствуйте, Фрушенька!
Культурочка, очинно рада лицезреть Вас!
А что это у Вас опять с йожиком? Чего-то его перекосило? После Фруниной днюхи? Так Вы у нас, вроде, из непьющих? Или чумка- это врожденная патология? Ну, если что, то я - вот она, всегда готовая помощь оказать!
Эт, Невушка сюреализЬм! И уберите свой клистир, он нам йожам без надобности!!! Мы его боимсИ!!!
Ночь в Одессе. Сара, внезапно проснувшись, толкает локтем в бок мужа:
- Мойше! Я слышу, там, в углу, скрипит МЫШЬ!!!
Мойше (недовольно):
- Так и шо? Я теперь посереди ночи должен вставать и идти ее смазывать?!
Диалог рядом стоящих в общественном туалете:
- Я извиняюсь, вы тоже еврей?
- Да, а что?
- Я так думаю, что вы из Одессы?
- Да, но скажите...
- И вам делал обрезание ребе Коган с Молдаванки?
- Таки да! Но откуда вы знаете?
- Так у ребе Когана было косоглазие, он и резал наискось. A поэтому вы писаете на мои ботинки!
Культурочка,приветище!Смешилки будут обязательно
А я их прячу и складирую. И темной темной ночечкой, ...обхожу свой склад дозориком, в руках держу колотушечку, на случай посещения вориков!!!
А Вы, Нево приглядитесь какой пальчик нам Йожа показывает)
Какой такой пальчик? А..этот - эт не всем, только ворогам лютым! ВдруКК онЕ придут - а я ужО готов к встрече!!!
А если его напоить, тогда что?
умретЬ! У него идеосинкразия....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10