Гелика, здравствуйте, можно Ваш автограф?
Дом Гламура 10
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222008-03-17 16:25:13
А Вы как к Гендосику относитесь? А особливо к последним разборкам с Яной? Вот Таука считает, что при любом раскладе на женщину руку поднимать нельзя, я тоже так считаю, только и его сердешного жалко
Если честно, мне он не нравится, и скидку на возраст я тоже не делаю........Правильно Яна ему сказала, что сначала он обижает и оскорбляет людей, а потом думать начинает..........И почему все делают скидку на его возраст? И что, что ему 21 год? У некоторых парней в этом возрасте уже дети есть, а его все за маленького дурочка считают......Эмоциональный он......все мы эмоциональные, но тем не менее держим себя в руках. Вообще у меня складывается впечатление, что он слушает,но не слышит
Поделиться7232008-03-17 16:29:23
А я знаю- Вы новенькая! Я Вас ночью читала! Очень рады новым лицам!
Да я давно на форуме, только недавно зарегестрировалась, а до этого только читала)))))
Да мне его давно уже жалко!
А за что вам его жалко? за то, что он глупый? так ему уже давно сказали на тете иди книжки читай, учись. А он что вместо того чтобы учиться, кольца с брульянтами покупает....
Поделиться7242008-03-17 16:30:27
Привет! новеньких принимаете?
Поделиться7252008-03-17 16:33:23
Вообще у меня складывается впечатление, что он слушает,но не слышит
Так это же очень сложно делать одновременно несколько дел. Это только очень немногим подсилу. Поэтому у Хенки либо слУшать, либо слЫшать. Вы уж очень требовательны к нему...
Поделиться7262008-03-17 16:34:50
новеньких принимаете?
Еще как принимаем!
Поделиться7272008-03-17 16:35:16
Да мне его давно уже жалко! Пока он был вредный, тупой и противный под Руськиным руководством, тогда я его не любила. Он мне был "б-е-е-е-е-е", а как из-под Руськиного перепончатого крыла выбрался: почти красавчегом стал. Умнеть начал! И сайчас такой симпати-и-и-и-и-и-шный. (С нежной улыбкой) Только всё-равно еще очень-очень глупенький.
А Вы не допускаете мысли, что это наше влияние так на него действует? Ведь не мало у него патронесс))) И Ирина Ивановна, давай Господь ей здоровья и удачи, и Линси, и Ли-Ли, даже Муся0Гуся к нему неравнодушна, вот и вырвался наш птенчик из когтей Рустамовских, пусть не всегда у него получается правильно, но зато своим умом и вроде как направление развития верное!
Поделиться7282008-03-17 16:36:32
Вот Таука считает, что при любом раскладе на женщину руку поднимать нельзя
Палка о двух концах.........На проекте я еще не видела ситуаций, когда следовало бы поднять руку на девушку, а вот в жизни иногда бывают такие (хотя бы привести в чувства). А так как бьют девушек на проекте......это же ужас.....клочки летят по закоулочкам........и самое интересное, что даже вопроса о наказании мужчин не стоит
Поделиться7292008-03-17 16:39:17
он слушает,но не слышит
Слушать Яну? Типа сиди и не дрыгайся с такой королевной как я рядом на приступочке трона, а я за твой счет буду в телевизоре фэйсом трясти, и пойдут ко мне спонсоры всех возрастов, буду в брульянтах как в грязи копаться. А тебе Гена, скажу, что ты не знаешь, что такое Москва, здесь все услуги ЗА БЕСПЛАТНО оказываются, просто так мне кольца дарят и корзины цветов, это у вас в Молдавии может и нет, а тута только так! И кто в это будет верить? Да Гена не Энштейн, но не до такой же степени!
Поделиться7302008-03-17 16:41:30
Еще как принимаем!
а еще и оденусь так сразу же
Гелика, здравствуйте, можно Ваш автограф?
все для Вас все ради Вас! вам помадой? и на чем?
Поделиться7312008-03-17 16:42:54
А за что вам его жалко? за то, что он глупый? так ему уже давно сказали на тете иди книжки читай, учись. А он что вместо того чтобы учиться, кольца с брульянтами покупает....
Как это не читает?! А Акунина пол-книги 2 недели взад?! АКУНИНА!!! Это Вам не "КолобоК и даже не "Буратино"! Растёт парень!
Только на Доме не больно-то порастешь, там завистников много. Как увидят, что Хенка успехи делает, так сразу каки-нибудь козни завернут! Вон, даже брульянтовых колец не пожалели, только чтобы парню личную жизнь загубить!
Поделиться7322008-03-17 16:44:12
Типа сиди и не дрыгайся
Кто против, ради Бога пусть дрыгается сколько угодно, НО все свои дрыганья доводит до конца, а он как халда базарная, поорет поорет, а потом на коленях припреться с цветами....... собрал вещи, так и вали на поляну........нет же сидит чего то выжидает, а Янка просто этим пользуется и все. Правильно сегодня Степка сказал, что Янка без Генки ничего не представляет и никому будет не нужна.
Поделиться7332008-03-17 16:46:42
Вон, даже брульянтовых колец не пожалели, только чтобы парню личную жизнь загубить!
Думаете не реальный ухажор? Я вот тожа сомнения имею, уже давно бы она подхватилась да к прынцу усверистела. Ну не ради лубви неземной построения на проект пришла Яна?
Поделиться7342008-03-17 16:49:46
А Вы не допускаете мысли,
(Царственно, сложив руки на груди) Допускаю, допускаю...
Поделиться7352008-03-17 16:50:43
Кто против, ради Бога пусть дрыгается сколько угодно, НО все свои дрыганья доводит до конца, а он как халда базарная, поорет поорет, а потом на коленях припреться с цветами....... собрал вещи, так и вали на поляну........нет же сидит чего то выжидает, а Янка просто этим пользуется и все. Правильно сегодня Степка сказал, что Янка без Генки ничего не представляет и никому будет не нужна.
Так и сказал??? Молодца Степка!
Не хватает Генке еще решимости, натура он не сформировавшаяся, и все молодым его зовут не из-за возроста, он и правда еще по развитию школьник, так не убивать же за это? Помочь мальцу надо, он там единственный все через себя пропускает, во все тяжкие и все через душеньку свою, не жалете совсем себя парень.
Поделиться7362008-03-17 16:52:04
Думаете не реальный ухажор?
естественно нет, это все цирк, придуманный ею же
Поделиться7372008-03-17 16:52:10
Да Гена не Энштейн, но не до такой же степени
Гена до ТАКОЙ степени не Энштейн
Поделиться7382008-03-17 16:55:16
Так и сказал??? Молодца Степка!
так и сказал и много еще чего говорил, и считаю что он прав по отношению к Яне.
натура он не сформировавшаяся, и все молодым его зовут не из-за возроста, он и правда еще по развитию школьник, так не убивать же за это
в 21 год? он что дебилко? или в молдавии развиваются как-то по другому? в замедленном действии?
Поделиться7392008-03-17 16:55:18
Гена до ТАКОЙ степени не Энштейн
Межу прочим, у Энштейна в любви тоже мало что получалось, бабы им крутили как хотели. Значит и наш пацан раскроется где-нибудь не хуже отца теории относительности, а еще Энштейн был второгодником и его откровенно считали умственно отсталым, впрочим как и Черчиля
Поделиться7402008-03-17 16:55:41
вам помадой? и на чем?
(Стеснительно) Ну ежели помадой... дак это же... ну...сами понимаете...