красота не писанная, как туфли свои стаскаю, обязательно приоденусь
Нет в жизни полной гармонии! Так и живем: либо туфли, либо платье! Короче: дудочка и горшочек!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
красота не писанная, как туфли свои стаскаю, обязательно приоденусь
Нет в жизни полной гармонии! Так и живем: либо туфли, либо платье! Короче: дудочка и горшочек!
до самого Генки никак не дойдет
А может он в нее влюблен,по-настоящему?Поэтому и тупо верит,что сможет отношения"построить"?[взломанный сайт]
Счастливо! Не забывайте, заходите
невушка, я не поняла, у вас что живет волк, всамделешный?
Ему бросать ее надо,причем громко так,с помпой на лобняке.Генке Яна не по- корману.Она олигарха там высиживает,а он ей не нужен совсем.
ППКС!
А может он в нее влюблен,по-настоящему
(Со вздохом) Вот и я про то-ж. Он хоть и глуп, да не дурак. Понимает, что Янка ему не по-зубам, а сердцу-то не прикажешь. Вот и мается сердеШный.
"высиживает олигарха
Аха!В то время,когда он ее "громко"бросает,на заднем плане "рвет легкие" хор из хомяков!Они поют"сейчас прольется чья-то кровь....",неоднократно повторяя эту сакраментальную фразу![взломанный сайт]
Мечется между прочим не Генка, а Янка. Она специально его за ниточки дергает. А он дрегается исключительно потому что жар-птицу видит в её лице...
А Вы как к Гендосику относитесь? А особливо к последним разборкам с Яной? Вот Таука считает, что при любом раскладе на женщину руку поднимать нельзя, я тоже так считаю, только и его сердешного
Пара совсем ненастоящая - пять месяцев Носатый изображает мужика..а чикнуть Яну ни разу не удалось!А раз так - зачем душил и орал -"Вали от сЮДОВА!"?
Взял бы и ушел!Мог бы и насовсем!Тады..выглядило бы достойно его взрасление!Оба они..фуу..
ВСЕм девулькам-симпампулькам ПРИВЕТИЩЕ!
Щас все дочитаю..и БУГАГА!
у вас что живет волк, всамделешный
(Лукаво) Ну-у-у-у... почти всамделишный. По крайней мере, очинно на волка похожий пёс. Жуликом зовут. Такого встретишь вдали от жилья - точно испугаешься: волк волком. Думаю, что в его роду мог быть настоящий волк.
А может он в нее влюблен,по-настоящему
Скорее всего...
Обязательно расскроется Геннадий. И я даже подозреваю в чем...комментарием к его раскрытию пойдет УК РФ особенно если подольше на ДД посидит, звездочку словит, и
Персональный салют!ППКС!
Ну,раз все собрались,мои хорошие....Вот вамМУЗЫКА Люблю эту песТню!!!!
Пара совсем ненастоящая - пять месяцев Носатый изображает мужика..а чикнуть Яну ни разу не удалось!А раз так - зачем душил и орал -"Вали от сЮДОВА!"?
Взял бы и ушел!Мог бы и насовсем!Тады..выглядило бы достойно его взрасление!Оба они..фуу..ВСЕм девулькам-симпампулькам ПРИВЕТИЩЕ!
Щас все дочитаю..и БУГАГА!
Таучка, как Вы правильно написали.
ВСЕм девулькам-симпампулькам ПРИВЕТИЩЕ!
Привет, красотулечка!
Вот так всегда: мне домой идти- а народ подтягиваться начинает! Обидно же!
а чикнуть
Таечка,привет!А он че,не чикал ее,думаешь?Задумалас.....
Таучка, как Вы правильно написали.
Чё это правильно? С чего он должен уходить? Это оа к нему приковыляла, а не он к ней... Вот пусть она собирает свои корзины и обратно в светлую московскую жизнь, где видать ей совсем не плохо было, тока не ясно, чего ее обратно черти принесли? А Ты бы в ЛС заглянула лучше, чем гадости писать про мальчика, иш чего удумала? Куда Гена поедет? Домой в молдавскую деревню? Так задохнется он там тепереча...
По крайней мере, очинно на волка похожий пёс.
Ух ты...*уважительно так сказала*
Чё это правильно? С чего он должен уходить? Это оа к нему приковыляла, а не он к ней... Вот пусть она собирает свои корзины и обратно в светлую московскую жизнь, где видать ей совсем не плохо было, тока не ясно, чего ее обратно черти принесли? А Ты бы в ЛС заглянула лучше, чем гадости писать про мальчика, иш чего удумала? Куда Гена поедет? Домой в молдавскую деревню? Так задохнется он там тепереча...
Фрушенька, так она играть приковыляла, вот и играет, а у него любофффь. А что это за любовь если ему шова дороже? И не обязательно в деревню, чего это? В Москве тоже ПТУ есть! ну или там Академия финансов...аха...
А он че,не чикал ее,думаешь
А может разик всего...так допустила к телу для затравки и ффсе.
чего ее обратно черти принесли
Фруш, а ты посмотри, как Хенка сразу "приподнялся"! Какой почти романтиШный образ у него нарисовался. "Страдалец за любовь"! Страдалец, но принципиальный и почти непримиримый! Хоть он не Байрон, хоть - другой, но всё-равно: почти Херой!
Отредактировано Нево (2008-03-17 18:07:26)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10