Ну ты хоть щас молчи..а
это успокоительно прощание,я же говорила,что Глама святое!!! подтвердите,девочки,было такое?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
Ну ты хоть щас молчи..а
это успокоительно прощание,я же говорила,что Глама святое!!! подтвердите,девочки,было такое?
Культур, ну вроде как свидетельствовала сама, что мой Точно Вамамочка говорит, что скоро день учителя будет моим безраздельным праздником
Ралиска, ах, какая у тя попка!!!! Ох не могу я спать
малыш,конечно мужчина...не делай мне больно...
Амаль, говорила, говорила, давай потом со всем этим разберемся.
подтвердите,девочки,было такое?
*задумалась*
С этим откланиваюсь,мои хорошие
Спокойной ночи Всем уходящим. Я тоже пошла. Режим
телеграмма не в счёт?
там много тчек..я,конечно люблю недосказанность.но не в таком количестве,а сейчас хотелось конкретики..еще не поздно!))
точно? а то еще не придешь...я ж там смирная была..временами.Алешка?привык уже ко мне непутевой или все в шоке,а?
Приду конечно - здесь все родные...почти все )
Амаль, иди смски в эфире пиши, опозорила мое честное имя уже дважды.....Сначала хочу, терь измена....Ужас....
. Я тоже пошла. Режим
и ты.Брут?
Приду конечно
время-место-сезон?
Я ж грю - разбегаются
.....Сначала хочу, терь измена....Ужас....
зай,у меня сегодня денег на телефоне мало,потом ты мне разрешила сама,в конце недели-будет,исправлюсь..
Приду конечно - здесь все родные...почти все
Алешка, я тебе ничего говорить не буду. Сам все знаешь. Безумно рада тебя видеть и здесь и на Гламе.
Всем спокойной ночи!
До встречи!
девачки,у Бородиной день рождения!! показывают!!! Алешка,целую тебя,безумно была рада,честно,приходи еще,чаще,как можно чаще..ты же знаешь...
я щас вернусь,в перерыве!!!))))
Муся-Гуся, супер! Талантливый ученик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Налейте и мне тогда.Даже ладони мокрые....так переволновалась
Алешка, я тебе ничего говорить не буду. Сам все знаешь. Безумно рада тебя видеть и здесь и на Гламе.
Спасибо!
Рад был всех видеть!
Алёш, пока-пока, прятностей. Заходи почаще!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10