дурак..
Эхехе!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
дурак..
Эхехе!
Таечка,опять все разбежались....А я иду с собакой гулять.Вечером встретимся!
Целую. убежала.
Культур, счастливо! Удач!!!
Целую. убежала
Пока!Возвращайтесь скорее..
Таечка,опять все разбежались....А я иду с собакой гулять.Вечером встретимся!
Ага..А вечером..а вечером..споем че-нить ВМЕСТЕ мы..(поющий смайлик..веселенький такой)гы..
Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности, имхо.. (с башорга)
xxx: Солнце постоянно теряет свою массу и орбита земли увеличивается примерно на 1см в год.
yyy: Мы жа так и в космос улететъ можем. А я еще такой молодой. Не хочу умиратъ.
zzz: Не переживай. Мы уже в космосе.
(оттуда же)
Дратуйте, девочки!
Что нового на Плюке? Кто чем порадовал?
Вамамочка, привет
/старательно вспоминаю кто чем радовал в дневном - амнезия жестокая
Рустам опять в толпе хомяков орал, что Тори психическая и никому нафиг ненужная. За что она его так нежно любит, а?
Рустам опять в толпе хомяков орал, что Тори психическая и никому нафиг ненужная. За что она его так нежно любит, а?
Дык, в что с нее взять то. Она ж деУка упертая, как чего забьет в голову, то это надолго. Вот у нее и есть постулаты:
1. Я-королева;
2. Меня ждет Голливуд;
3. Рустам-друг.
Вамам, спешл фо ю, поучительная история для мам подростков
BOSS (16:08:21 11/03/2008)
еще я недавно хорошо над маманей прикололся
BOSS
написал ярлычок, при нажатии на который вырубается комп
BOSS
сделал значок - цветочек ICQ и подписал "Все мои логи"
BOSS
и пароль поставил
BOSS
ушел, оставил ей работать
BOSS
вернулся - а она мне давай сказку рассказывать, как кабель задела...
Ну неужели она не видит чудовищного противоречия между первым и третьим пунктом? Я уж молчу про второй...
Вамама+Хатни - добрый вечер!
Тока шо с Глама ..Делар просила передать приветы Культуре и Трио!Увидите ..передайте..если я не успею..прибегу щас..
Передадим!
Я пока отойду к ребенку, что-то тихо как-то здесь...
Ну неужели она не видит чудовищного противоречия между первым и третьим пунктом? Я уж молчу про второй...
Ксантик, а у Торика нет противоречий. Она же в своем мире живет. А там свои законы. И понять из невозможно.
Ксантик, а у Торика нет противоречий. Она же в своем мире живет. А там свои законы. И понять из невозможно.
Вон Онанист Витю уЖО электричеством предлагал лечить!Сам в психушке лежал - вот все Витины противоречия и поНИМАТ!Гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10