Трио, ну давай попробуем. Что за текст то имеешь в виду? А то глядишь научу скрины снимать
Ксантюш, не могу, не меня тут Вредина негатив катит! Я опять расстраиваюсь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
Трио, ну давай попробуем. Что за текст то имеешь в виду? А то глядишь научу скрины снимать
Ксантюш, не могу, не меня тут Вредина негатив катит! Я опять расстраиваюсь!
Пеппер! Привет тебе от меня и от Иришки!
всех целую. до завтра.
трио. наверное просто форум не работает.
Завтра все образуется.
может. найдет мое письмо и сюда придет
Спасибо моя золотая, настоящая гламурная подруга!
Да не обращай внимания на "вредин", для текста это не помеха. Человек же честно написал "вредина" Это ж похвально! Все бы ники такие были понятные сразу, я бы не против была
Ну как не стыдно? Зачем так? Мне не приятно!
А зачем же ты так про Солнышко? мне тоже не приятно и ей наверное тоже!
Что именно тебе она сделала такого, что ты так к ней относишься?
Я понимаю, сама смеялась над фантазиями неизвестного автора, но когда уже перебор, то не смешно,
пожалеть надо человека, совсем видно плох!
Весенние обострение!
не опускайся до такого, будь добрее и все у тебя будет хорошо!!
не хотела тебя обидеть, правда!
всех целую. до завтра.
Мисюсечка, до завтра! Как хорошо иметь друзей и подруг, пусть даже виртуальных!
Мисюсь, пока! Восторгов!
Доброй всем ночи!
Княгиня, привет
Знаешь, Ксанти, вот я немного успокоилась, когда убедилась, что моя судьба(господи, это ж нужно было так сомневаться в друзьях! Не прощу себе этого) не безразлична народу форума!
А теперь опять хочу задать тебе вопрос: ты долго будешь носить этот авик? При нем мне не только не удобно называть тебя Ксантюшей, а ещё и хочется срочно покаяться во всех совершенных и несовершенных грехах и начать вести жизнь без порока, страха и упрека! Хи-хи-хи!
Но авик шикарный, ЗАВИДЫВАЮ! Ну сделай мне тоже для КрейзиГлама шикарный авик из моей фотки!
Отредактировано трио (2008-03-18 01:00:55)
Доброй всем ночи
Княгинюшка, привет! Слышала новость? Меня Глам отверг! Шутка!
Княгиня, привет
Привет! Ксанти,ты моей кошечки очень понравилась! Сегодня она пришла ,села на клавиатуру и уставилась в монитор. Обнаружила твою аватарку(у тебя же подпись двигается),долго смотрела,потом лапкой так нежно погладила тебя.
Трио, про грехи можно в личку Туда же фотку или пару в наилучшем качестве. Ну и подумать надо что из нее сделать еще. Я себе авик месяца два придумать не могла. А потом как-то раз - и само придумалось.
Княгинь, то то я смотрю настроение у меня такое, кошечкой поглаженное
Княгинюшка, привет! Слышала новость? Меня Глам отверг! Шутка!
Привет,Триушка! Да,прочитала твои новости. Только не растраивайся-все наладится!Тем более столько хороших людей приняли участие в твоей проблеме,так что все будет хорошо! Скушай конфетку вкусную и улыбнись
Скушай конфетку вкусную и улыбнись
Спасипки(расплылась вся от счастья)! Девочки, присоединяйтесь, Княгинюшка сладости принесла![взломанный сайт]
И от меня за участие!
Это тебя БОГ наказывает за Николаеву!
Вредина,я хочу к Вам обратиться! Нельзя так! Взяли и обидели хорошего человека,да еще такими словами.
А я шоколаду не ем практически Конфет точно, изредка суфле могу. И белый пористый еще. Так что радуйтесь, больше достанется, я выгодный сочаёвник
Здраствуйте!!!!! Извините,плохо пишу .Я самый благодарный читатель
Взяли и обидели хорошего человека,да еще такими словами.
Спасибо, дорогая подруга, не обращай внимания! Это кто-то из фанатеющих написал! Иначе бы знала, что мы не обижаем никого, а просто прикалываемся по делам их"хомяков" абсолютно беззлобно и не взирая на личности!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10