фуекции не работают,не знаю почему?
какие именно,может просто не научилась еще?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
фуекции не работают,не знаю почему?
МУСЯ гУСЯ.а какой ник у тебя был на Гламуре?
да он чистой воды ребенок
Я так и вижу его,сердце рвет.Где мудрые, близкие люди?Почему детеныша отпустили?
Почему детеныша отпустили?
0+-
там его линсик курирует.а сегодня и здесь кто-то взял под опеку.только в праздничной суете пропустила-кто именно)
Первый раз здесь пишу(Из-за Xanty)
я конкретно торможу)) все ок.
Первый раз здесь пишу(Из-за Xanty)
0+-
так я не про здесь!! а раньше где была? ты в 5 доме писала,чт ушла вместе с нами с первого дня..да?
конкретно торможу
видела голубой пришел новый к шурочке?)))
там его линсик курирует.а сегодня и здесь кто-то взял под опеку.только в праздничной суете пропустила-кто именно)
Я про родителей его думала.
в кустах сидела,тоолько читала
ты в 5 доме писала,чт ушла вместе с нами с первого дня..да?
Ушла читать
видела голубой пришел новый к шурочке?)))
Угу),а говорят у Степы новая девушка, Гонорейкой звать,но не подтверждено))
Я ретро смотрела,Во Маю наедине говорила: это случится...) как поняла с Авдеевым,но как случилось и случилось ли на свадьбе Нелидосов не показали, а потом они со Степой подрались чуток,из-за чего не поняла,сегодня опять глянуть хочу ретро.
Amalyia, силы остались?Все уходят ,зажги аааааааа ну ведь пятница-субботаааа
Привет!НаиVная спокойной ночи, мы одни остались приятно было познакомиться
Привет!НаиVная спокойной ночи, мы одни остались приятно было познакомиться
спокойной ночи!
Пообщаемся еще
Amalyia, силы остались?Все уходят
мУСИК.ПРОСТИ.отвлеклась..завтра пообщаемся!!! пока)
Спит Амалькин дом))
Всем утречка)
Для Невушки и остальных поклонниц Солнца)
С вуман.
Необычная [31657603]
Бух Ничего я не выдумываю, что видела то и написала. И вообще у меня там сестра троюродная осталась, только что звонила, они с мужем были в дорогом ресторане и как вы уже догадались снова видели Солнышко и Виталика (жалко что мне пришлось уехать). Так вот, сестра Солнышку даже не узнала, та была одета в длинное черное платье на высоченных каблуках, красивая укладка и обалденный макияж. Виталик вокруг нее вертелся, был одет в очень красивый и дорогой костюм. Как оказалось наших отдыхающих там было много, и они стали к Солнцу подходить и брать автографы (сестра постеснялась подходить, я б точно подошла!!! Зато она их сфоткала и обещала мне фотки отдать когда приедет!!!!!!), а потом вообще обнаглели (не дают ей отдохнуть спокойно((((((( и попросили спеть песню в ресторане, она начала отказываться ссылаясь на отпуск, но те не унимались. И тут Виталик уже разозлился, бросил официанту деньги (хоть они не успели поесть, а ресторан дорогущий!!!) подхватил ее на руки и вынес из зала. Вот так.
(Гугуня, С Пипкиного)
Всем-всем-всем! Привет![взломанный сайт]
Я сегодня с вами! Целый день буду совмещать уборку, жрачку и магазин!
Ух вчера вы погуляли! Завидываюююю! Даже Пеппер был! Вау!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10