1,5 -2 назад было.
0+-
а я почитывала,но писать не умела,а так хотеось выскочить,так и просилось...быстренько научилась строчить по клавишам!)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
1,5 -2 назад было.
0+-
а я почитывала,но писать не умела,а так хотеось выскочить,так и просилось...быстренько научилась строчить по клавишам!)
девочки,вечерний будете смотреть? я хоть выспалась-может глянуть?
Ну вон Гламора..например пишет- )))!,Мне в инете так написали..))!Спарашиваю - это ЧЁ означат?
)))))))))))))))
Таук, да пропутила я этот пост от Гламы наверное вот и не понимаю о чем речь.
Спарашиваю - это ЧЁ означат?
)))))))))))))))
Все, я слегла))))))))))))))))Амалия, да ты чудовище по сравнению с этими невинными девочками)))))))))))) Инет=интернет) Я в нем живу уже лет 12)
Чмоккккаю всех)
Все, я слегла))))))))))))))))Амалия, да ты чудовище по сравнению с этими невинными девочками)))))))))))) Инет
Гламора..тады вам вопрос - это че?))))))))))))))-вот это?От Ваммамы не добьюсь ни как..гы..
От Ваммамы не добьюсь ни как..гы..
Ты мне тормозу объясни, что т ы от меня добиться то хочешь????? Я тебе сразу все расскажу.
Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит,
Слушать станет: как там мумитролли
В мумидоле? Как там айболит?
Чем там дышит Йожык из тумана?
Пьет ли можжевеловый чаёк?
В лапах цепких у него бердана.
Взгляд его внимателен и строг.
Для врагов преграда и препона.
Для друзей надежда и оплот.
Не прорвутся злые покемоны!
Гадкий телепузик не пройдет!
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!
0+-
Рассказываю - в инете есть такое ..в конце высказывания ставят много скобок!Вот так)))))))))..интересуюсь..шо это означает?
Рассказываю - в инете есть такое ..в конце высказывания ставят много скобок!Вот так)))))))))..интересуюсь..шо это означает?
ТьХу ты!!!! Это улыбка такая!!!! Не смайлик ржущий а скобочки. Типа улыбка широкая. Раньше не было такого богатого выбора смайликов, вот так эмоции и выражали. *умно так сказала и поправила очки на носЕ*
Вамамочка,послушай!ЛунаГромко,громко!!!
Отредактировано сочинка (2008-03-13 21:52:40)
Вамамочка,послушай!ЛунаГромко,громко!!!
Громко не могу. Потому как в наушниках слушаю. Очень нра. Завораживает.
Это наверно есть,но все-такиСтинг
выражали. *умно так сказала и поправила очки на носЕ*
0+-
Гран мерси!Пока МНЕ смайлики не даются - я как раз этим и могу пользоваться!
Вечерний посмотрела - паноктикум!Буз просто дубьЁ!Мало по ней прошлись!
А Поник от деревяшки отказался - укатайка!
Это наверно есть,но все-такиСтинг
Сочинка!!!!!!!!!!!!!!!! Я же тебя уже просто люблю!!!!!!!!!!!! Ты же все мои самые любимые песни приносишь
Девоньки мои дорогие, здравствуйте! А я сегодня первый раз с середины февраля вышла на Гламур - Мамы Ванечкиной нет, Ксанти нет, Амалии нет, Кабачка и Сочинку тоже не увидела, думала, что по ночам только стали приходить. А тут такое...
привет всем, всех поздравляю, целую, желаю весны в душе, на улицы городов она по-всякому придет!
Девоньки мои дорогие, здравствуйте! А я сегодня первый раз с середины февраля вышла на Гламур - Мамы Ванечкиной нет, Ксанти нет, Амалии нет, Кабачка и Сочинку тоже не увидела, думала, что по ночам только стали приходить. А тут такое...
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дошла все-таки!!!!!!!!!!!!!!!!1
дорогие, здравствуйте
Ураааа!Тамасик пришла !А я твое поздравление с Гламурчика сюда притащила!Не обижаешься,что без разрешения?
Ибо Чебурашка на посту!
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10