тайка написал:
Ваммамы не добьюсь ни как..гы..
0+-Тайка,о чем это вы?опять я все пропустила
Набегалась?Отдышись...расскажи Томасику про свою ЛЮ к моей фефочке-лошадке..как ее ветка РОЖАЛА!Гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
тайка написал:
Ваммамы не добьюсь ни как..гы..
0+-Тайка,о чем это вы?опять я все пропустила
Набегалась?Отдышись...расскажи Томасику про свою ЛЮ к моей фефочке-лошадке..как ее ветка РОЖАЛА!Гы..
мы,как с зоны сбежали...все про свободу говорим!!!!!не поймут люди!
А что за "уважение" и "позитив" у вас слева? Батюшки, только щас обнаружила. что я тут бесполая (рыдающий смайлик). И кастинг могу не пройти??? (рыдаю в голос и заламываю руки).
ее ветка РОЖАЛА!Гы..
чтобы это описать,Томасик должна пройти в дом Гламура 8 и упасть под стол сама!!! Томасик,Тайка эту лошадь 6 часов вставляла,а мы все валялись,я все ждала,когдаж она матом начнет орать,что-то пыталась,но работы было много-обошлось!!!!!!зато комментарии были отпадные,даже гости не уходили..
что за "уважение" и "позитив" у вас слева? Батюшки, только щас обнаружила. что я тут бесполая (рыдающий смайлик). И кастинг могу не пройти??? (рыдаю в голос и заламываю
тыкаешь другим на уважение,на + и у тебя за это появляется,можно в каждом посте,не более 40 раз что ли...
А что за "уважение" и "позитив" у вас слева? Батюшки, только щас обнаружила. что я тут бесполая (рыдающий смайлик). И кастинг могу не пройти??? (рыдаю в голос и заламываю руки).
А это плюсики такие. Если тебе кто нравится, то тыкай в плюсик под ним. Тогда ему уважение будет, а тебе позитив. А кастинг пройдешь не переживай, ща кактолет подгоним.
а мы с тобой точно не знакомы
Вот был бы номер! Девоньки,знаю,что Григория Лепсоридзе любят далеко не все!Я его люблю очень!Эту песню особенно....Я в Сочи была на концерте Гриши,он на улице был у Зимнего театра.Так вот,когда он эту песню запел...мне показалось,что даже море перестало "шевелиться".А он так пел....Рядом со мной люди плакали..Спокойной ночи,господаНу вот,расчуствоваласььььь
Ксантик.вылезай!!! ты одна знаешь-возможно ли с видеомагнитофона перенести запись на компьютер? у меня там есть где на юбилее в ресторане я пою"очарована-околдована",сама с ансамблем!))
Вот был бы номер! Девоньки,знаю,что Григория Лепсоридзе любят далеко не все!Я его люблю очень!Эту песню особенно....Я в Сочи была на концерте Гриши,он на улице был у Зимнего театра.Так вот,когда он эту песню запел...мне показалось,что даже море перестало "шевелиться".А он так пел....Рядом со мной люди плакали..Спокойной ночи,господаНу вот,расчуствоваласььььь
Сочинка, мне нравится, ты столько музыки притащила, класс. А я все одного бельгийца слушаю, Амалия на день влюбленных презентовала. Послушаю, и снова хорошо на душе. Но как клипы носить, так и не осилю, наверное...
Но как клипы носить, так и не осилю, наверное...
После лошади мне уже ничего не ст рашно. Томасик, откуда клипы носить будем? Тайка, содись рядом, бери блокнот. Сейчас теория будет, а потом практикой займемся.
Но как клипы носить, так и не осилю, наверное
Все у нас получиться,Томасик!!!
Амалия на день влюбленных презентовала. Послушаю, и снова хорошо на душе. Но как клипы носить, так и не осилю, наверное...
это мой любимый,я его к вавилону отнесла,это француз,Жак Брэль!!!
Вот еще... и хватит на сегодня.Вамамочка-опять попала?Это интересно
После лошади мне уже ничего не ст рашно. Томасик, откуда клипы носить будем? Тайка, содись рядом, бери блокнот. Сейчас теория будет, а потом практикой займемся.
У сынули давно прошу научить. только смеется. Одна надежа на вас. девочки.
Все у нас получиться,Томасик
девочки,так может ей аватарку поставите,кто самый смелый и умный? Ксантик сбежала потихоньку,думаю придет,вот Культура на подходе!))
Культура на подходе
Культурочка наверное стихи читает....
наверное стихи читает
содись рядом, бери блокнот. Сейчас теория будет, а потом практикой займемся.
0+-
Вамама..руки затряслись..не будет мне исхода!Не отпустило меня есЧЁ!Я в кустах лучше потрясусь!До ночного..опять же 40 минут осталось..аа..
Вот еще... и хватит на сегодня.Вамамочка-опять попала?Это интересно
Попала-попала!!! Я помню, в какой-то передаче серов ее пел, а за столиками сидели артисты. Александр Михайлов плакал под нее, я тогда в него окончательно влюбилась...
Вамамочка-опять попала?
Я сегодня 3 раза светло всплакнула от воспоминаний. С добрым утром, любимая, Снегири и Серов. Спасибо, Сочинка!!!
вот Культура на подходе
а я, как обычно, 3-й эшелон!!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10