в кустах лучше потрясусь
давай-давай!!! у теюяинструкция должна быть в голове.за 6-то часов,кто сам прошлел,тот помнит!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
в кустах лучше потрясусь
давай-давай!!! у теюяинструкция должна быть в голове.за 6-то часов,кто сам прошлел,тот помнит!
Томасик, у тебя в компе авик сохранен?
Культурочка наверное стихи читает.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
Сочинка, Ваши анекдоты просто нечто! Про Царители валялся весь канал - обещали в реале Зурабу Константиновичу написать это в книге отзывов. А про Вы меня не понимаете, завтра всем расскажу!!! Спасибо!
Томасик, рада Вас видеть!!!
Вамама..руки затряслись
Таучка, передниЯ или задниЯ?
Амаличка, не скажи... вот я на работе сразу за двумя компами работаю, писи и мак. Да, еще третий стоит. своего часа ждет... так пальцы иногда теряются, приходится сосредотачиваться. чтобы управляющие клавиши программ вспомнить...
Томасик, у тебя в компе авик сохранен?
Сохранен, но только "неживой" картинкой. Я когда на Глам впервые входила с кип4 загружалась...
Таучка, передниЯ или задниЯ
наконец-то она с нами!!!
Сохранен, но только "неживой" картинкой. Я когда на Глам впервые входила с кип4 загружалась...
В смысле? не анимированной? а ты такого же лемурчика хочешь?
я на работе сразу за двумя компами работаю
ты не поняла.мы с Тайкой два компьютерных лоха,только она умеет аватарки вставлять теперь,а я картинки и фотки через радикал и все!!!!
Сочинка, Ваши анекдоты просто нечто! Про Царители валялся весь канал - обещали в реале Зурабу Константиновичу написать это в книге отзывов. А про Вы меня не понимаете, завтра всем расскажу!!! Спасибо!
Здравствуйте. Культурочка! Очень рада вам. поздравляю с праздником весны.
Где про Церители можно ознакомиться?
а у Культуры есть полный набор ежей!
я вот какого нашла.
писи и мак.
??????
я, как обычно, 3-й эшелон!!!
Батюшки святы - почему 3-й и почему эшелон? А , МамО?
вот какого нашла.
у нее как раз что-то похожее было..)
Батюшки святы - почему 3-й и почему эшелон? А , МамО?
Сначала Ксантик обучает, потом Вы, а когда обе пропадаете, то с запасного пути я появляюсь.
Где про Церители можно ознакомиться?
Томасик, сейчас если Сочинка не принесет, я по памяти попробую, аха?
Таучка, передниЯ или задниЯ?
Культура..как Вам не стыдно?Мелкая дрожь во всеЙ ТЕЛЕ..
светло всплакнула
наконец-то она с нами!!!
Скучать изволили? Видала я как Вам скучать не дают, в 9 домике на предполседней странице. До чего ж у людей бурная жизнь!!! Амели, я тоже сегодня блонд того, ...все!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10