у нее как раз что-то похожее было..)
Я помню. Но нужно, чтоб Томасик оценила....А дальше ДЕНЬ ЛЕМУРА!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
у нее как раз что-то похожее было..)
Я помню. Но нужно, чтоб Томасик оценила....А дальше ДЕНЬ ЛЕМУРА!!!!!
Культура..как Вам не стыдно?Мелкая дрожь во всеЙ ТЕЛЕ..
Секундочку, у нас все ходы записаны - Вы сказали в руках, а у нашей ЛОШАДКИ рук нет, у ЕЯ одни ноги!!!
В смысле? не анимированной? а ты такого же лемурчика хочешь?
Хотелось бы сохранить преемственность, но вы все такие... гламурные... будем с Тайкой... лошадками...
Кстати,я ездила в бытность студенткой на лошади. ребята сельские прикольнулись, дали самую резвую и взбрыкивающую, а как только я взобралась на нее - хлестнули... ну мы с лошадкой и понеслись в ночь. слившись почти воедино... одна закавыка. дороги такие ухабистые были, как. впрочем. и сейчас. что моя нога сорвалась со стремени и я начала сползать с лошади. Почти как наездники в цирке, почти под брюхо сползла, но одной ногой держалась в стремени, а руки мертвой хваткой вцепились в поводья. а земля все ближе и ближе. я уже стала рассматривать вариант, куда бы мне поудачнее свалиться. но как назло, кругом канавы... так и продержалась... пока лошадка не прискакала к конюшне колхоза. ребята сельские еле нас догнали... Зато уважение получила по полной программе и сельские мальчики перестали вынашивать мысли побить городских студентиков...
Сначала Ксантик обучает, потом Вы, а когда обе пропадаете, то с запасного пути я появляюсь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
КАкетка какой, наша Мамочка! Давайте подарим ей кокотницу!!!
КАкетка какой, наша Мамочка! Давайте подарим ей кокотницу!!!
А что я не так сказала!!!! А потом на мои крики приходит добрый Вавилон и вставляет таки эту лошадь.
я вот какого нашла.
Шикарный!Прелесть..зажмыхала бы в усмерть..до чего хорош...
ты не поняла.мы с Тайкой два компьютерных лоха,только она умеет аватарки вставлять теперь,а я картинки и фотки через радикал и все!!!!
буду третьим лохом... хоть и работаю на них...
Амаличка, прости за нескромность, с русечкой удалось снова пообщаться? говорят. опять влиял в прямом "эфире" чата на души молодые?...
я вот какого нашла.
Батюшки, так это ж я...
Подруга ходила на выставку Церетели, и там прочитала в книге отзывов:
"Жжошь, сцуко, лепи исчо!!!"
??????
PC and Macintosh, мэм...
сегодня блонд того, ...все
давайте,вы мне нравитесь задорная...))))))все-таки,Ириша.вам жесткие рамки не к лицу,здесь вы более раскрепощенная!!!
А что я не так сказала!!!! А потом на мои крики приходит добрый Вавилон и вставляет таки эту лошадь.
Вы че!Окуели шо ли?Моя лошадь и все последующие мои!Котегорично ору!)смайлик истерит..пыжится..грозит суицидом..хватается ручками за голову и воет!)
домике на предполседней странице
это моя личная симпатия..там в 9 доме..,если вы о том!))))
че!Окуели шо
узнали?это она!заговорила...а вы ей еще жеребца подсунули....щас сбегу на пять минут,чтоб не слышать ответ вдогонку!!!
Подруга ходила на выставку Церетели, и там прочитала в книге отзывов:
"Жжошь, сцуко, лепи исчо!!!"
цитирую многократно тайку: "гы-гы-гыгы-гы-гыгы-гы-гыгы-гы-гы" (спасибо)
русечкой удалось снова пообщаться
я тебе ссылочку щас попозже дам,почитаешь...
мэм...
хватается ручками за голову и воет!)
Таечка,я опять,ну Вы знаете где.....Под столом!Собак в прихожей,на всякий случай-убег!
давайте,вы мне нравитесь задорная...))))))все-таки,Ириша.вам жесткие рамки не к лицу,здесь вы более раскрепощенная!!
Чего давать то? И какие-такие жесткие рамки? И поЧто они мне не к лицу? Сильно изумилась. Мы ж все раные бываем - каие правила, такой и стиль. Я может еще и крестиком вышивать умею.
цитирую многократно тайку: "г
а и не так. "Аффтар сцуко жжешь. Лепи исчо" Вот так.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10