CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дом Гламура 10

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Amalyia написал(а):

девочки!!какая есть блондинка? щас еще одну пошлю последнюю

У меня не открывается. Я плакаю!

0

342

трио написал(а):

Аха! Я люблю такие истории знать! Иногда, шиканешь так - сойдешь за умную!

На что намекаешь? Не буду больше писать... :glasses:

0

343

девочки еще! Томасик я твой профиль отеряла,выгляни!!)

0

344

вика написал(а):

Сходила, посмотрела какая группа лидирует... Три группы "ноздря в ноздрю"!И что ты на это скажешь... лидер ты наш!

Дык, Викусь, я свой слой считаю - от 30 и старше! С очень молодыми мне уже становится сложно общаться(младше 22-23)! Я на них смотрю, как на своих детей! Да и очень редко среди этой возрастной категории встретишь разумных(подчеркиваю:разумных - ни в коем случае не глупых) ребят! Они в этом возрасте - мотыльки!

А обратила внимание, что у нас 10 человек младше 20? Я спрашивала - кто? Даже в личку не написали! Заинтриговали до безумия! Я всё гадаю - кто?
Даже предположить не могу!
Может зарегистрированные, но не пишущие?

0

345

Amalyia написал(а):

пришло еще? или нет?

Последняя пришла. А блонди затерялась в пути.

0

346

Блонда куда-то завернула по пути ко мне! Видимо из-за несерьёзности характера!
А жгучая такая - домой пришла!

0

347

трио написал(а):

А жгучая такая - домой пришла!

У меня тоже не дошла! А я бы очень хотела взглянуть.

0

348

Amalyia написал(а):

пришло еще? или нет?

То, что ты красотка - я тебе уже говорила... и была не права! ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА!http://bullmastif.ru/images/smiley/icon_61.gif
Получила в 2-х сообщениях одну фотку... блонди не открылась...

0

349

трио написал(а):

А жгучая такая - домой

блонди теперь не найти...я с таким трудом запоминала эти папки..а в радикаде не сохраняется,Ксанти сказала нужно создавать альбом.я не умеюю.
ну,вы ничего не потеряли..

0

350

вика написал(а):

САМАЯ НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА!
Получила в 2-х сообщениях одну фотку... блонди не открылась...

отхватила комплимент..на ночь...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

351

ловите блонди.только не пугайтесь))

0

352

Amalyia написал(а):

блонди теперь не найти...я с таким трудом запоминала эти папки..а в радикаде не сохраняется,Ксанти сказала нужно создавать альбом.я не умеюю.
ну,вы ничего не потеряли..

Потеряли Амаличка! Мне интересны эксперименты над внешностью. Но сама я никогда не перекрашусь в блондинку. Я брюнетка до мозга костей.

0

353

Фу, девочки... прочитала весь девятый дом, извините, что не писала здесь, пока читала - Трио тоже заходила, (правда же?).
А их ведь еще восемь было (смайлик с красными, покрасневшими глазами, маленькими ручками трет нещадно их).
Кабачок красивая на авике, и Ксанти... а нам мужской коллектив на работе тоже подарок сделал, представил каждую женщину в картине, мне достался неизвестный художник, по крайней мере. я не опознала, и мальчик, выполнявший работу, тоже забыл. где брал исходник. завтра принесу, покажу.
Сочтете достойным - оставлю для этого форума.

0

354

вика написал(а):

На что намекаешь? Не буду больше писать...

Викусь, ты чтооо! Это ж я про себя написала(сойдешь за умную)! Я правда-правда честно сказала интересно!
А про себя так написала, потому что не очень люблю читать инфонмационную литературу! И такие знания чаще получаю от рассказчиков, или , если включен информационный канал на радио, а я боюсь руль отпустить и не переключаю, или телевизор где-нибудь висит под потолком и его нельзя переключить!

Господи, девочки, не обижайтесь! Наверное я как-то не так пишу! Это же не прямой разговор, когда по интонации видно, что я прикалываюсь над собой, а не над собеседником! Ну пожалуйста, когда вам покажется что я кого-то обижаю, то лучше переспросите меня! Ладно?

0

355

Томасик,ты эти картины неси сразу в художественную галерею!!!там будет собрание исскуств!))

0

356

трио написал(а):

А обратила внимание, что у нас 10 человек младше 20? Я спрашивала - кто? Даже в личку не написали! Заинтриговали до безумия! Я всё гадаю - кто?

Ага... и 5 старше 60!!! Вот это да... А вообще то разница в 10 лет не существенна...
Я видела 35 летних пожилых, брюхатых теток и 50 летних стройных, эффектных дам

0

357

трио написал(а):

девочки, не обижайтесь! Наверное я как-то не так пишу! Это же не прямой разговор, когда по интонации видно, что я прикалываюсь над собой, а не над собеседником! Ну пожалуйста

я на тебя никогда не обижаюсь,я знаю.что ты никогда не имеешь ничего такого,может потому что уже давно общаемся,вообще,здесь очень классный коллективчик собрался..)))

0

358

кто-нибудь получил?

0

359

трио написал(а):

Ну пожалуйста, когда вам покажется что я кого-то обижаю, то лучше переспросите меня! Ладно?

Триочка, ну что ты... шутю я[взломанный сайт]
А литература художественная... Дэн Браун - автор "Код да Винчи"... вспомнила?

0

360

Amalyia написал(а):

Томасик,ты эти картины неси сразу в художественную галерею!!!там будет собрание исскуств!))

Всех не принесу, а себя покажу, так сказать - на женский суд. он самый справедливый, как ни крути. Не все же мне лемурчиком быть, а тайка лошадками делиться не хочет (хныкающий смайлик. размазывает слезы по круглому лицу, не лишенному некоей привлекательности).

0