CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дом Гламура 10

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Всем привет с родины чугунных панамок и алюминиевых трусов!

0

362

Я-я-я! Я получила! Амалька, а что у тебя на потолке?
Мне блонди тоже понравилась! Но больше всего мне нравится первая фотка, которую ты мне послала! Поняла - какая? Там такааая шейка!
Ля-дя-ля! "Я готов целовать песок, по которому ты ходила...."(с)

0

363

вика написал(а):

Дэн Браун - автор "Код да Винчи"... вспомнила?

Вик! Только никому не говори! Не могу себя заставить ни прочитать книгу(дочка купила), ни посмотреть фильм(дочка принесла)!
Не знаю, что со мной! Но у меня идет отторжение(ещё не смотрев и не читая), только по анонсированию!
Я,наверное, осталась единственным человеком, который не соприкаснулся!

0

364

трио написал(а):

Не знаю, что со мной! Но у меня идет отторжение

У меня то же самое было с "Титаником" )))) Я так и не видела этот фильм до сих пор ))))

0

365

трио написал(а):

Вик! Только никому не говори!

Нормально... С художественной точки зрения - ничего не потеряла! Но позновательно...

0

366

ТочкаКипения написал(а):

Всем привет с родины чугунных панамок и алюминиевых трусов!

Точечка, привет![взломанный сайт]

+1

367

Пошла смотреть биатлон в повторе... Муж в командировке! Может ещё вернусь...

0

368

вика написал(а):

Но позновательно...

Эхехех! Наверное - решусь! Вначале так - одним глазиком, потом и страничку целиком открою! Чем черт не шутит! А вдруг да и пойдет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

369

Спокойной ночи, девочки!

+1

370

вика написал(а):

. Муж в командировке! Может ещё вернусь...

Викусь, ты что? Муж в командировке, а ты - биатлон! Ща мужички причалят!

0

371

Триушенька, вот это смайлик так смайлик! )))) Меня чуть из кресла не выбило, когда я его открыла ))))))) Хихикаю!

0

372

Tomasik написал(а):

Спокойной ночи, девочки!

Ну и ты , Томасик, туда же?
Спокойной ночи, дорогая! До завтра![взломанный сайт]

0

373

Что-то маловастенько нас тут осталось... Амалия куда-то скрылась... Как день прошёл, девочки?

0

374

Ольга Бузова привезла на "Дом-2" нижегородца?
http://www.kp.ru/upimg/photo/100396.jpg

Это что Бузова для себя насмотрела?

Отредактировано трио (2008-03-14 02:51:14)

0

375

Откуда сведения про нижегородца? По телеку уже показывали? Меня будт заколдовали последнние три дня вообще Дом посмотреть не получается )))) Я, конечно, не расстраиваюсь, но я ведь репортажи писать хотела, а получается - сачкую ))))))))))))

0

376

ТочкаКипения написал(а):

Как день прошёл, девочки?

У меня прикольно: вчера, пока болтала в эфире, не обратила внимания, что батарея в телефоне села! А домашний я на ночь отключаю!
На рвботе случилось небольшое ЧП, до меня не смогли дозвониться, поэтому позвонили моему доверенному лицу(по совместительству - бойфренду). Он до утра решал мои проблемы! А сегодня я весь день(вместо того, чтобы заниматься домашними делами) разбиралась с возникшими проблемами!
А теперь смешное: мой приятель придумал мне наказание в моём духе  -  если до 1 апреля откроется едальня в промзоне, я выписываю пропуск, иду туда, машу рукой в камеру и целую Гобозова в щеку!
Прикольно?

+1

377

трио написал(а):

Прикольно?

Обалдеть! ))) А "едальня в промзоне" - это кафе, где городские квартиры? Ты говорила, что рядом живёшь ))) А почему промзона? )))

0

378

ТочкаКипения написал(а):

Откуда сведения про нижегородца?

От Атташе.

0

379

ТочкаКипения написал(а):

А почему промзона? )))

Потому что это промзона, где ТНТ арендует помещения для студийных работ! Сейчас кроме "Окон" и реалити"Офис" ничего с лёту не вспомню, но большинство ТНТшных программ там снимается!

0

380

А я сегодня в таком замечательном настроении! Только вот работа не идёт... Совсем голова другим забита... Может после общения с вами вдохновение снизойдёт, да "наваяю" чего-нить? )))))

0