Всем доброгА дня!!!
Фрушенька, с Днем рождения!!!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 63e80ba0ac
С любовью и безмерным уважением, твоя Я.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
Всем доброгА дня!!!
Фрушенька, с Днем рождения!!!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 63e80ba0ac
С любовью и безмерным уважением, твоя Я.
вСЕМ ГЛАМУРКАМ-СИМПАМПУЛЬКАМ ..ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Привет, Таучка!!!
Девочки,добрый день!!!! Фруша уже получила наши поздравления? пойду дочитаю с ночи!!!
Девочки, как у нас тут? Фруша забегала? Как Генка поживает освоился немного? Ой, в уголок забился, дрожит....Не пугайся, маленький мы добрые, тебя не обидим.
Привет, Таучка!!!
Здравствуйте Культура!
Я Фру на Гламе ПРОЗДравила!
Сегодня как ни когда..много репортажей про дневной!Рыме..судя по всему..совсем там плохо!полущют ее..по чем зря..
Сегодня как ни когда..много репортажей про дневной!Рыме..судя по всему..совсем там плохо!полущют ее..по чем зря..
Таукочка, а принеси сюда почитать, пожалуйста. Не дойду я до Глама.
Это уже давно гуляет по интернету,но интересно и смешно!Фокус со стриптизом
Таукочка, а принеси сюда почитать, пожалуйста. Не дойду я до Глама.
Салют..Вамама!Как же ты про меня хорошо думаешь!Как же я тебе принесу?Ты с кем коня 6 часов вставляла?С сетевым асом?
Нет - с компьютерным лохом!Раз я лох - че я принеСТЬ могу?Тока..ЧМОКИ ..тебе...=за завышенную оценку моих способноСТЕВ!Гы..
Это уже давно гуляет по интернету,но интересно и смешно!Фокус со стриптизом
Ну..Сочинка..ты даешь!Я такого не видала!Ваще!Во баба - конь!Че с ней мужики в койке делают?Сиськоф..правда..ей не додали!Но..это ж..-вообщем в избранной занесу..буду домашних пугать!Мерси!
Девочки-красавицы! Всем привет и здрасти! Ничего сегодня не успеваю- ни почитать, ни пописАть. Вот в обед забежала к себе в кабинет, дай думаю, хоть поздоровкаюсь. С утра была возможность заскочить- хотела почитать, пробежалась по паре-тройке страниц и всё: наступила кошмарная пятница!
Так что я в информационном вакууме: ничего не видела, не слышала, не читала...
Но все вас Лю и Чмок!
Ириш, жду, когда ты замёрзнешь и я снова увижу нашу прекрасную Иришу.
Культур, а от Вас я, как прежде от Амалии шарахаюсь. Ну не вяжется у меня Ваш светлый образ с этим падшим ангелом! Но я креплюсь! Амалью вон- две недели ждала. И Вас ждать буду. С надеждой и любовью. Ваша Нево.
О! Почти что письмо получилось.
Привет,Гугля! Посмотрела я сегодня дневной на свою голову, Руся на пару со Славиком так Римку дерьмом поливают, я таких гадостей давненько не слышала. Мол,надо Римке дать что-то вроде контрасекса для крупного рогатого скота,это один вариант. А другой (Рассел предложил)- шпанских мушек,чтоб Римка от вожделения на стенку полезла... Или еще вариант (от Руси)- довести Римку до скотского состояния,чтоб она на четвереньках ползала..здоровенной свиньей..
А мальчиков новеньких не показали..Будут ли они?
Мой вердикт- Дебила кастрировать на фиг,Русю подвергнуть изнасилованию Римкой в принудительном порядке. Будет сопротивляться- связать по рука и ногам,в рот- кляп из колбасы,что Римка не доела...
--------------------------------Аккорд на Гламе,написала о дневном.
Отредактировано сочинка (2008-03-14 13:24:10)
Сочинка..ты даешь
Как же я тебе принесу?Ты с кем коня 6 часов вставляла?С сетевым асом?
Нет - с компьютерным лохом!Раз я лох - че я принеСТЬ могу?Тока..ЧМОКИ ..тебе...=
значит так! цитируешь тас сообщение,как обычно,проводишь мышкой по всему тексту,выделяешь правой кнопкой,копируешь,ей же и приносишь сюда,и нажимаешь вставить,той же правой.
А можешь проще,на той странице,наверху в адресной строке,выделяешь адрес,правой,потом ей же копируешь и вставляешь здесь,а мы сами посмотрим!
Амалии шарахаюсь
когда это Невушка ты от меня шарахалась? а от Солныфки-нет? это как это? мои розовые девочки хуже были?
шарахалась от меня Таука,она консерватор!! я уж привыкла!!)
а мы сами посмотрим
Амалек,посмотри выше-я уже принесла,только выложила не очень понятно
Отредактировано сочинка (2008-03-14 13:38:21)
Дрась!
Дрась!
и все попрятались,перерыв на обед что ли? все с утра уже здесь... -перекур!!))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10