Простите меня,Культурочка,если что.....
Я тоже пылиться не хочу!!!!!!! Хочу накатить!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
Простите меня,Культурочка,если что.....
Я тоже пылиться не хочу!!!!!!! Хочу накатить!!!!!
Хочу накатить!!!!!
Уважаю)
Буду натуралкой
начинается(((говорю же в ресторан!!! я бЭз задних мыслей,конечно покушать!
Рамулечка, так ты что, в ресторан не идёшь? Вот это зелёное с Амаличкой там веселиться будет? Чё-то мне не нравится эта твоя замена...
мне уже 7 раз разрешили...
Мне - 48
Во, три раза скопировала. Может что-то и получится?
Ура! Получилось! Только один живой, а второй.... уже нет...
хочу любить пламенно
и мне дорожку перейти? сколько лет вместе,а ты тока щас разглядела ее красоту? Глама,не верь,разлучница она!!!
Кгасиво!
ага, красиво...мне что ль?
начинается(((говорю же в ресторан!!! я бЭз задних мыслей,конечно покушать!
Рамулечка, так ты что, в ресторан не идёшь?
Покушать я люблю! Скоро у мну под окнами откроют кафе на воде, пойдем есть шашлыки, если Амаля будет себя вести прилично (сильно сомневаюсь, что вообще в природе такое возможно)
Отредактировано Гламорама (2008-03-14 14:39:24)
мне что ль?
Валяюссссссссссссссссссссссс
Амаля будет себя вести прилично (сильно сомневаюсь, что вообще в природе такое возможно)
не,я возьму себя в руки,если выпивать не буду,только сок..буду приличная,тока смотреть и все...возьмите меня)))))
и мне дорожку перейти? сколько лет вместе,а ты тока щас разглядела ее красоту? Глама,не верь,разлучница она!!!
у нас с ней така связь , что не как не разорвать и она знает...так что вот так...мы с ней привязаны к друг дружке...
Я её , а она моя кровиночка...
Одена прямо говорит: давай у нас с тобой секс будет (коллега бывшая), вторая вообще сказала: бросай все, приезжай в Америку, обеспечу всем, нет, не хочу я, даже пробовать не хочу!
Гламулечка, как мне тебя жалко стало... Фу-у-у-у, какие тётки бяканные бывают. И чего они к нам нормальным деУшкам пристают. Вон их скоко по миру разбросано много! Вот пусть бы и любилися друг с дружкой.
Не! Всё, не могу больше про это писать... (вся прямо передернулась)
её , а она моя кровиночка
сразу никто не сказал, а теперь уже...все..поезд ушел..Ларка,я все Степке расскажу сегодня,.!!!
я бЭз задних мыслей,конечно покушать!
(Ни на что не намекая и вообще гляда в сторону, как бы про себя)
А я так вообще сегодня без обеда...
нам нормальным деУшкам пристают. Вон их скоко по миру разбросано много! Вот пусть бы и любилися друг с дружкой.
Не! Всё, не могу больше про это писать... (вся прямо передернулась)
Подпись автора
Невушка,а ты присмотрись,сколько у нас красавиц,а?
сразу никто не сказал, а теперь уже...все..поезд ушел..Ларка,я все Степке расскажу сегодня,.!!!
А он и не придёт....
Гламулечка, как мне тебя жалко стало...
Я была смелой!
Когда Солнце увидела впервые, ни на секунду не было сомнений, а моя все та же коллега сказала: О, ТЕМА) Эт у них так свои обозначаются)))))))))
Отредактировано Гламорама (2008-03-14 15:12:47)
а она моя кровиночка...
(Задумчиво) Гд е-то я уже это "кровиночка" слышала....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10