Вот ведь и Гламочка шастает где не нать и с кем ни попадя (это я не про тебя).
Ой давно жт было! Щаз у мну мужик строгий!!!! Амалька меня развести с ним хочет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
Вот ведь и Гламочка шастает где не нать и с кем ни попадя (это я не про тебя).
Ой давно жт было! Щаз у мну мужик строгий!!!! Амалька меня развести с ним хочет!
Девочки, смотрите, что я для Триушеньки нашла!Это, конечно, не детишки подросшие, но тоже вроде ничего?
http://i016.radikal.ru/0803/dc/5840689d77ba.gif
Я её, возможно, не застану, так вы, будьте такими добренькими, скажите ей, что я её люблю и целую во все шесть щечек.
Солнушка деушка честная, не испорченная
Да па любэ, адназначна)))))))))))))
тоже туда ходила и говорит, что " просто так"
Угу, не сдалася я им, не сдалася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но до сих пор в дрожь бросает, тетьки от 14 до 60...Брррррр
для Триушеньки нашла!
Супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, культурочка, как Вы меня понимаете! (Страдаю, но надежды не теряю- Гламочка ведь тоже туда ходила и говорит, что " просто так" ).
Невушка, это Вам - просто так!!! Не расстраивайтесь!
с расстройства сильно есть хочется
(Строго) Вот-вот, заигрались, понимаишшшь! СначалО шутют, потом расстраиваются, а потом жрать начинают со страшной силой и толстеть. И опять расстраиваются. Так что делаем вывод: шутить вредно! Или, если шутить, то уже не отходя от компа, на всякие там "пойду перекушу"!
а потом жрать начинают со страшной силой и толстеть
Невушка, Вы Амели видели? - ей можно жрать с утра до ночи - она тростинка совсем! * завистливо так пробурчала*
Ой давно жт было
Гламусь, вот хошь верь, хошь- нет, но ты у меня почему-то исключительно с этой фоткой ассоциируешься. Не с Во вообще, а именно с ней в этом образе. Точно также, как Культурочка- исключительно с Ёжиком. У меня прямо- таки раскардаш самосознания происходит: читаю пост -она, смотрю- совсем не она.
можно жрать с утра до
Ириш,я как птица Феникс,сгораю на лету,да и вы не кокетничайте,тоже лишнего не увидела!))))))))))))
я еще ем!)
Гламусь, вот хошь верь, хошь- нет, но ты у меня почему-то исключительно с этой фоткой ассоциируешься. Не с Во вообще, а именно с ней в этом образе. Точно также, как Культурочка- исключительно с Ёжиком. У
аха) а еще у нее другая есть,у меня вот с той...она знает)))
Невушка, это Вам - просто так!!!
Ойййййй, о-ё-йййййй! (Заикаясь и хлопая глазками) Это что ли мине? Это такой солнечный ёожичек, что ли совсем-совсем мой?
(Шепотом, покраснев и опустив глазки) Паси-и-ип....
читаю пост -она, смотрю- совсем не она
Пока кое-кто будет щеголять голым торсом, я буду щеголять сиськами. так вот.
Гламусь, вот хошь верь, хошь- нет, но ты у меня почему-то исключительно с этой фоткой ассоциируешься. Не с Во вообще, а именно с ней в этом образе.
У мну ж бзик на аватары, меняю их постоянно((( Здесь задержалась, но предыдущая круче была. Позже ее усовершенствую и поставлю, одноглазую тетку, а эта пришла на смену, с Во все совпадения случайны))))
буду щеголять сиськами
правильное решение! поддерживаю!!
Но до сих пор в дрожь бросает, тетьки от 14 до 60...Брррррр
(Истерично) Ну, Глама-а-а-а, ну хвати-и-ит! Не могу больше про ЭТО, фу-у-у-у...
Это такой солнечный ёожичек, что ли совсем-совсем мой?
Да! Ваш!
а еще у нее другая есть
У Гламуси или у Культурочки?
Ириш,я как птица Феникс,сгораю на лету,да и вы не кокетничайте,тоже лишнего не увидела!))))))))))))
я еще ем!)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10