Сегодня утром вернулась с Шри-Ланки.
Мля буду - солнечный приездун.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
Сегодня утром вернулась с Шри-Ланки.
Мля буду - солнечный приездун.
цветущие магнолии?
Рановато.....Что-то отдел немного попутал,думаю.А я-то в Москве,Невушка,но связь не теряю.
на Вумане такую вкусняшку выпекли.
Гламусь, так это выпечка, или всамделишно так? А то у меня уже сердчишко затрепыхалось - радость великая за Лучистую мою. Вот ведь: её даже бабушки любят, а бабушки они ведь еще те корсенвантеры. Их не проведешь!
А и пофиг что на них написано 8 марта
А у меня ничего на них не написано. Может и Фрушеньки так будет?
Гламусь, так это выпечка, или всамделишно так?
А х их знает, мы все в осадке, я не знаю, почем эта радость для Сонышка в лице Витальки может стоить.....
Рановато.....Что-то отдел немного попутал,думаю.
Соврали, думаешь? Говорят, что вроде как белые уже ...
ужо недели три не смотрю
Культурочка,а анекдотик?
как белые
Они имели ввиду,что цветок оформился в бутон,а бутоны белые.Значит скоро зацветут Орхидеи
утверждают, что Солнышка жесткая и всякое такое, только в рамках шоу, а вжизни ей цены неД.
Да я с ней тогда буду только в жизни мечтать встретиться! А встречаться ваще не буду. Нельзя мечту рушить!
почем эта радость для Сонышка в лице Витальки может стоить.....
Да Солнце удавится любые деньги отдавать. Разве что ТНТ решили укрепить ее позиции...на Шри-Ланке и проплатили Витальку сами.
А я-то в Москве,Невушка,
(Мечтательно) В Москве-е-е-е. Хачу-у-у-у-. У меня в мебельно-революционной Шатуре сестра с племяшкой и внучатой племянницей. Уж сколько лет выбраться к ним не могу. Всё они: к нам да на море.
Культурочка,а анекдотик?
Какой из, Сочинка?! Про "нет , не понимаете"?
Всё они: к нам да на море.
Как я их понимаю!!!
Да Солнце удавится любые деньги отдавать. Разве что ТНТ решили укрепить ее позиции...на Шри-Ланке и проплатили Витальку сами
(Ворчу , отвернувшись ото всех) Фу, завистницы! И не романтичные совсем. Токо едят и завидут...
Токо едят и завидут...
- я еще курю и работу работаю.
Да Солнце удавится любые деньги отдавать
Культурочка, дорогая, куда Вам тыкнуть, чтобы большой минус выскочил?
В Москве-е-е-е. Хачу-у-у-у-.
Невушка, а Вы приезжайте! Мы с Вами засаду на Солнышку устроим. Изловим, Вы к ней не пойдете - чтоб мечту не рушить. А я схожу и Вам потом все расскажу.
Да Солнце удавится любые деньги отдавать.
Бог с Вами, я не о ней) Об оргах)
Культурочка, дорогая, куда Вам тыкнуть, чтобы большой минус выскочил?
А Вы Невушка Вавилончику напишите, дескать так и так желаю минус Культуре тыкнуть!!!
ВОТ Я КАКОВА - ни у кого минуса неД, а у мИнЕ прогнозируется!!! * заважничала*
(Ворчу , отвернувшись ото всех) Фу, завистницы! И не романтичные совсем. Токо едят и завидут...
Вот что вы все сегодня ребенка мечты лишаете????? Хочет Невушка верить в сказки про милую Солнуфко правильной ориентации, так пусть верит!!!! А то нашлись добрые люди на все глаза открывать. Ну расскажите вы Невушке правду, а ей потом разочарованной оставаться. Невушка, не слушай ты вредин и люби свою СолнуФку дальше.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-14 16:21:43)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10