А Вы Невушка Вавилончику напишите, дескать так и так желаю минус Культуре тыкнуть!!!
Есть, есть, тут бывают такие казусы) Где нуль стоит в посте справа, мона выбрать минус или плюс)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
А Вы Невушка Вавилончику напишите, дескать так и так желаю минус Культуре тыкнуть!!!
Есть, есть, тут бывают такие казусы) Где нуль стоит в посте справа, мона выбрать минус или плюс)
Мля буду - солнечный приездун.
Недоработка у солнечных, какие такие Шри-Ланки? У Солнушки конь не валялся в новой квартире, ремонт не на что делать, а некоторые несознательные ... да что говорить, прям расстроилась вся(((
А я схожу и Вам потом все расскажу.
(Покладисто) Ладно...не буду Вам в большой минус тыкать. (Отвернувшись и про себя) Всё равно не знаю куда..
Недоработка у солнечных, какие такие Шри-Ланки? У Солнушки конь не валялся в новой квартире, ремонт не на что делать, а некоторые несознательные ... да что говорить, прям расстроилась вся(((
Фруш, так это голый факт - Солнышко уезжала на Цейлон отдыхать. Устала она очень. Другое дело, что Виталька там к ней приставлен кормильщиком хрюхтов - вот это меня порадовало, аха!
У Солнушки конь не валялся в новой квартире, ремонт не на что делать, а некоторые несознательные ... да что говорить, прям расстроилась вся(((
Фруша, у нее не только конь не валялся, но и строитель не прошелся. Еще даже дом с новой квартирой не построили, а ты говоришь ремонт делать!!!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-14 16:27:28)
От спасибо, Вавилончика отвлекать не будем!!!
НЕВО, Вы слышите?! Тычте минус тА!!!
не буду Вам в большой минус тыкать
Ну вот... (
Где нуль стоит в посте справа, мона выбрать минус или плюс)
Глама, ну зачем....? Мы же всё равно тыкать туда не будем, а вдруг враги налетят, прочтут ебя и натычут нам по самое не хочу?! Интересно, а если ткнуть, что будет? Будем становится не очень уважаемыми или как? Кто первый ткнёт? Я бось.
Ну вот... (
А хочите я Вам тыкну, чтобы народ не подстрекали???
А то нашлись добрые люди на все глаза открывать
Мамочка Вы мИне звали?!
А хочите я Вам тыкну,
[взломанный сайт] - это Мамочка, не Ваша мыслЯ!!! Это Невушка придумала, не надо пиариться за ее счет!!!
Бог с Вами, я не о ней) Об оргах
Бальшой абажамс!
Мамочка Вы мИне звали?!
И Вас тожА!!!!
Это Невушка придумала, не надо пиариться за ее счет!!!
А я завидую!!!!!!
Фруша, у нее не только конь не валялся, но и строитель не прошелся. Еще даже дом с новой квартирой не построили, а ты говоришь
Колян на Шри-Ланке по одной путевке с победителем СМС голосилки!Был он в телеке!Говорит грамотно..студент..18лет!На отдыхе онЕ могут и не парой ходить - нумера-то ведь разные им выдадут!Она в своем нУмере может только горничную привечать(хи-хи)..но ни как не Витальку!
это=ПРИЕЗДУН с мозгами на бекрень и солнечным ударом!100%
Глама, ну зачем....? Мы же всё равно тыкать туда не будем, а вдруг враги налетят, прочтут ебя и натычут нам по самое не хочу?! Интересно, а если ткнуть, что будет? Будем становится не очень уважаемыми или как? Кто первый ткнёт? Я бось
Они сюда не лезут. Быдлы, они таких заумных разговоров, как у вас, не догоняют..Они даже если уср*тся, то не смогут дотумкать, ап чем бишь вы здесь кумекаете. А че-че, минусы они умеют ставить, ага!
Невушка, не слушай ты вредин и люби свою СолнуФку дальше.
Мамулечка! Любимка! А я и не слушаю. Я вообще хорошо устроилась. Пока она сама мне не скажет: "я не мальчиков люблю...", я никому не поверю. Всё это наговоры вражеские, завистливые... А как она мне скажет, если я с ней встречаться не стану? А? Ну, можно , конечно, еще через телевизор... Только если она вдруг начнёт такое нести- я сразу ушки ручками закрою, глазки на всякий случай, покрепче зажмуру... А потом скажу- не видела и не слышала! И буду дальше любить с чистой совестью.
А тебя Мамулечка, буду любить широко раскрыв глаза и уши!
Фруша,а я Вам звезду заложила!
Есть, есть, тут бывают такие казусы
Гламуль, смотри, что я на Гламе нашла!
Фруша,а я Вам звезду заложила
Вот это да! Это в Москве или в Голливуде?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10