А я и не слушаю. Я вообще хорошо устроилась. Пока
Нево - Колян твоя ЛЮ?Я не знала!Прошу пардону за предыдущий мой "солнечный"пост!
Без этой темы мы можем жить вполне...ага?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
А я и не слушаю. Я вообще хорошо устроилась. Пока
Нево - Колян твоя ЛЮ?Я не знала!Прошу пардону за предыдущий мой "солнечный"пост!
Только если она вдруг начнёт такое нести- я сразу ушки ручками закрою, глазки на всякий случай, покрепче зажмуру... А потом скажу- не видела и не слышала! И буду дальше любить с чистой совестью.
Вот и умничка. Так и делай. Должен у человека быть любимый сказочный персонаж. Я вот как кино Властелин колец посмотрела, так в Леголаза и Арагорна прямо влюбилась. Ичто же теперь мне их разлюблять раз они из сказки? Вот и ты также люби свою сказочную СолнуФку.
Она в своем нУмере может только горничную привечать(хи-хи)..но ни как не Витальку
(Ворчливо) Ну хватит, хватит ужо... Лучше скажи, как тебе мой коник?
Голливуде?
Ну,я же это,в Лас-Вегас еду !Могу и в Голливуд заехать и там вколотить!Как Фрушечка скажет!
это=ПРИЕЗДУН с мозгами на бекрень и солнечным ударом!100%
Двух мнений быть не может!!!
(Задобрев) Да ладно, чего уж там... можно и эту тему. Только мягче, девочки мягче...
На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению
Германии :
Лопнул от смеха генeральный директор BMW.
Фруша,а я Вам звезду заложила
Вот теперь и я завидуЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Гламуль, смотри, что я на Гламе нашла!
Да красотка она, век бы ею любовалася)
так в Леголаза и Арагорна
Вамамочка, а Вы в переводе Гоблина посмотрите!!! Еще больше полюбите!!!
Лаговаз и Агроном сын Агронома!!!!
Да красотка она, век бы ею любовалася)
0+-
А этот из Плазмы с ней тоже в качестве Виталика?
палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
— Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
— Что такое?
— Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...
— Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
— Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
— А это хоть как-то поможет мне?
— Ну...Насчет поможет или нет я х*й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...
Только мягче, девочки мягче...
Противненькая она девуленька, умненькая но противненькая, уж извините меня Христосика ради!
Лаговаз и Агроном сын Агронома!!!!
*насупилась* Смотрела я в этом переводе. Мне тама только подборка музыкальная понравилась. А всякие Пенндальфы и Лаговазы неД. Ибо книгу люблю и отношусь к ней трепетно.
Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...
Это про Фафу анекдот!!!
А этот из Плазмы с ней тоже в качестве Виталика?
Гостроли!! Она ж ПИВИЦАААААААААААААА
А вы, девачки, просто завидываете!
Противненькая она девуленька, умненькая но противненькая, уж извините меня Христосика ради!
Только вошла и прямо у порога рухнула Нельзя ж так!!
Сонушко?
*насупилась* Смотрела я в этом переводе. Мне тама только подборка музыкальная понравилась. А всякие Пенндальфы и Лаговазы неД. Ибо книгу люблю и отношусь к ней трепетно.
Опять не так. Пойду я от греха.
Открою вам всем глаза на вашу любимицу. Она, правда, зашифровалась слегка....
Отредактировано Гламорама (2008-03-14 17:03:03)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10