Хтой то?!
Вот и я не признала в гриме!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
Хтой то?!
Вот и я не признала в гриме!!!
то от них не дождеССи!
Дык, это, я Вас завсегда жду. Вы ж на огород то мимо шалашика и проходите, а вот дальше следы теряются....
Спасибо, Таучка, а то от них не дождеССи
Всегда пожалыста!Я всю жить заведЫвала культмассовым сектором!Завсегда меня звали народ в кучу собирать!Как гаркну - все довольные и тащаться!Гы..
Вот Амальку ни как в кучу не собуру- опять дрыхнет..прогульщица..
опять дрыхнет..прогульщица..
Дила у нее!
Девочкииииии! Привеееет![взломанный сайт]
Я горжуся - я теперь знакома с "озвездленной" гламуркой! Фру, поздравляю!
А не создать ли нам "Звездную аллею Глама"? Хотя - не реально! Придется заасфальтировать и "озвездить" как минимум Австралию!
Вы ж на огород то мимо шалашика и проходите, а вот дальше следы теряются
Спасибо, Сочинка!!!
Отредактировано Kulture (2008-03-14 17:58:19)
Девочкииииии! Привеееет!
Привет, Триушка!!! Вы видели какую прелесть Вам принесли? Просто чудо какие тройняшки сладостные!!! Анимационные! бегите, посмотрите!!!
Может Вавилону написать, чтоб он мне нак поменял??? как думаете поменяет ???
Обязательно!!! Обязательно поможет.
Йожаааааа! Ты на авик мой посмотри, предварительно нажав F5! Нравится тебе? Только я не знаю как тебе ее переправить. Она у меня в *Моих рисунках* сохраненная. Не могу жА я постоянно ежом быть. Посмотри и я поменяю на Раиску опять!
Отредактировано Иришка (2008-03-14 17:59:59)
А чёйто тут у вас происходит?
Я никак не врублюсь!
Какой-то футуризм с авиками, именами, кострами, ресторанами, никами, шалашами....!
Привеееет!
Привет,Трио!Надо будет-ОЗВЕЗДИМ!Чего-ж не озвездить!
Нравится тебе?
да. очень нравится.
бегите, посмотрите!!!
Где? Когда?
Прыгаю от неперпения!
http://i016.radikal.ru/0803/dc/5840689d77ba.gif
Это Вам от Невушки!!!
Это Вам от Невушки!!!
Культурочка и Невочка, Спасибо! Прелесть какая! Я спрятала себе с шкафчик! Может решусь поменятся когда-нибудь!
Девочки, я замучилась с вашими переодеваниями!
Я теперь, прежде чем ответить, доооолго(как полная дебилка) читаю ваши ники, а потом ещё повторяю про себя для верности! Хи-хи-хи!
Фсе! Вернула старый авик, но недвижим он теперь у меня. Двигающаяся Раиска пропала, а эту я с глама притащила. *расстраиваюсь*.
Культурочка и Невочка, Спасибо! Прелесть какая! Я спрятала себе с шкафчик! Может решусь поменятся когда-нибудь!
Девочки, я замучилась с вашими переодеваниями!
Я теперь, прежде чем ответить, доооолго(как полная дебилка) читаю ваши ники, а потом ещё повторяю про себя для верности! Хи-хи-хи!
Триушка, я себя подписала, на случай очередной маскировки!!!
Фсе! Вернула старый авик, но недвижим он теперь у меня. Двигающаяся Раиска пропала, а эту я с глама притащила. *расстраиваюсь*.
Ты, дорогая не журися, отыщем твою Раиску!
"Вот побарствует маненько и вернется!!!" (с)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10