Амели я не пИю
Ириш.я не пить предлагала,а ВЫПИТЬ! )))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
Амели я не пИю
Прямо так и сказали,так мол и так-вот она вашая подрушка,во всей ея красе.....
сОЧИНКА,Я САМА ОТ НИХ НЕ ОЖИДАЛА,вот признаешься человеку в любви,по секрету,только по ТВ,а они...нет,чтоб ответить взаимностью,так еще и насмехаются...
я на них пожаловалась...щас их по попке отшлепают...
Точно,точно!Отвратительно себя Степка ведет,собственно,как большинство участнеГов.
Меня вообще он разочаровал...не надоело ему по всем бабам шлындатся???
Я за....
Девоньки,я ненадолго отойду.Вот вам музычку покаКороль
Точно,точно!Отвратительно себя Степка ведет,
Бывают такие мужики, которым закон не писан в смысле хождения по юбкам. Но коли уж выбрал себе такое амплуа, да еще в телеке сидишь, ну делай это красиво. Еперный театр, 30 лет мужику, средствами контрацепции пренебрегает, имеет все что движется, а может и то что не движется. Я бы за одним столом поопасилась с ним питаться. А Шурке с ним спать. Бедняга.
подозрения насчёт твоего пропадание на не определённое время , но не буду их выкладывать на суд общественности...
Amalyia написал:
про меня все Глама знает,все по минутам,я ей докладывалась.кстати,а она еще не пришла?
сОЧИНКА,Я САМА ОТ НИХ НЕ ОЖИДАЛА,вот признаешься человеку в любви,по секрету,только по ТВ,а они...нет,чтоб ответить взаимностью,так еще и насмехаются...я на них пожаловалась...щас их по попке отшлепают...
А ты незнала, что мы с ней однояйцевые, если ей призналась, а мне то и передалось...
а ВЫПИТЬ!
И не выпиваю.
не надоело ему по всем бабам шлындатся
А такие,как Степан таскаются до самой старой старости,или пока не отвалится......
за....
Подпись автора
налила)))за нас!!!)
а мне то и передалось
так я не против,я-за,имела ввиду тоже)))тогда и ты знаешь где я была)
А такие,как Степан таскаются до самой старой старости,или пока не отвалится.....
Уж незнаю, конечно грешно это желать, но хочу чтоб отвалилось по быстрее...
налила)))за нас!!!)
целую в ЩЕЧКУ....дзыньк дзыньк
дурында,так я у пипки уже давно,могу и тебя позвать,все девчонки оттуда,п у вавилони ты и сама сидишь!!!Лошадка,а ты думаешь ты где??
лошадиная фамилияяяяяяяяя))))))))))))
Я думаю..шо я сижу на ЭТОЙ ветке у Валилона!А ты шаришься по ВСЕМУ Вавилону!Забери это слово..в начеле своего поста ..ВЗАД!
тогда и ты знаешь где я была)
знаю знаю... верю верю
Забери это слово..в начеле своего поста ..ВЗАД!
Таучка, это тетя шутит. Давайте звездочку на лбу поцелую!!!
Таучка, это тетя шутит.
У этой тётеньки такие шутки.....простите Таука её засранку....
Таучка, это тетя шутит. Давайте звездочку на лбу поцелую
Культура - я Вам не в чем отказать не могу!
А Амалька со своми шутками..ваще скоро от меня одни отказы получать бУИТ!(смайлик подбоченился..глазки колючие..смотрит на Амальку..показывает язык!)
У этой тётеньки такие шутки.....простите Таука её засранку....
Подпись автора
Спасибо за участие!Пусть сама выпрашиВАТ помилование..гы..
Культура - я Вам не в чем отказать не могу!
А Амалька со своми шутками..ваще скоро от меня одни отказы получать бУИТ!(смайлик подбоченился..глазки колючие..смотрит на Амальку..показывает язык!)
*целует звездочку* - шелковистая какая и медом пахнет!!! Очень удачная у нас лошадка!!!
А Амели закружили мо-ло-ды-е вет-ра....
Спасибо за участие!Пусть сама выпрашиВАТ помилование..гы..
отшлёпаем её по заднице и будет с неё...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10