Иринка, спасибо! Красотень
вот щас начнут все талантами хвастаться,кто картинками,кто чем,а я,что? только и могу глазами стрелять? ты ж меня за это полюбил?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
Иринка, спасибо! Красотень
вот щас начнут все талантами хвастаться,кто картинками,кто чем,а я,что? только и могу глазами стрелять? ты ж меня за это полюбил?
Ну натискались с господином Пеппером? Особо соскучившиеся, ай неД еще? Алексей, держите себя в руках!
за поцелуй и скучал ему бы всё разом простила!!!
0+-
ксантюш,я не так проста..потом,он мой старый любовник,не помнишь? нам Томасик даже роман написала,и скучала я долго..не предупредив,нет.пару коротких фраз все-таки бросил..и скрылся,как же все просто забыть?
эх,Алешка,тебе все тлеграммы слать,я тебя по всем веткам искала,видел?даже в программах отметилась,а ты тчк...
на 8 мАРТА ВИДЕЛА ТВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,опять ничего личного,давай теперь-грехи замаливай!!! хоть поцелуй,что ли?
)) Я даже поздравления не сам отправлял - сегодня ночью только объявился - а тут...
Амелька!!! Да шож такое!! А кто тебя картинки вставлять учил? И где благодарность? Где демонстрация навыков?
что ты змеища
девки,выбирайте другого,ЭТОТ-МОЙ!!! змеища и есть!!!!
За Фрушечку!Пьем стоя!!!!Урааааааа!--
Наконец то! Ато все как то неорганизованно так сидим. А Фру - человек организованный! Так что как полагается все должно быть. Тост сказали - выпили, закусили! Музыка опять жА! Танцы. Тем более, что и кавалер есть. Ксантик, Алеша, помните как мы как то в августе прошлого года годовщину Глама отмечали. Тогда аккурат на Глам десант солнечных высадился. Так мы их всех напоили, а потом Алеша нас танцевал. Всех! *пригорюнилась, оперлась на стол, запела тихонько* Быыыавлиииииии дни веселыыыыыяяяяяяяяяяя!
Теперь у нас получился праздник всем праздникам!!! Да здравствует наша Фрушунька!!!
Ксанти, какой замечательный подарок в чёрном чемоданчике!
не сам отправлял
так я все знаю,...вот именно,а что тебемешало САМОМУ МНЕ написть*? я обо всех не говорю,только про себя)))
а постели какие стелили
Отредактировано xanty (2008-03-14 22:39:13)
Пьяную драку заказывали? Нет? А у меня квитанция! Амалия, никто ни на кого не претендует! Перестань, ато я все Гламе расскажу! И СМС отправлю!
Ну натискались с господином Пеппером? Особо соскучившиеся, ай неД еще? Алексей, держите себя в руках!
Привет культурочка! Держусь! ))))
ты ж меня за это полюбил?
А как жА Приор? Сережа то?
потом,он мой старый любовник
Звиняйте, конечно, но именинница с Алешей гораздо дольше знакома! Ну и мы соответственно!
И не старый он!!!
Точна, точна!!!!! Амаль, совесть то имей!!!
а постели какие стелили
Помню царская опочивальня была, с царской жА кроватью. Мы с тобой всех проводили, а сил у самих не осталось, там и уснули.
Ща!!!!!!! Мы Алешу раньше полюбили!!!! Алеш, ну хоть ты ее утихомирь!!!!
Амеличка, на вот тебе десертик!
Отредактировано xanty (2008-03-14 22:47:13)
упс... а где десертик? Амели, тебе комп уже десертики зажимает
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10