А я как же?
Невушка, так мы же Непоника изгоняем и Медведя вызываем? Ну вот, а за что обиделись? Медведь будет немножко, иногда, не надолго общий!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
А я как же?
Невушка, так мы же Непоника изгоняем и Медведя вызываем? Ну вот, а за что обиделись? Медведь будет немножко, иногда, не надолго общий!!!
Куда Амалия делась? Неуловимая моя!
Эээээх. а я Вас целовать. Медведь Бандерос
Ну ка, ну ка...Это когда же было? Напомните-ка...
С голыми дядьками непонятного цвета, которые размахивают всем, чем только можно и нельзя- не целовалась. Точно помню!
Медведь будет немножко, иногда, не надолго общий!!!
(Агрессивно) Ага! Немножко общий, а всё остальное время Ваш?! Нет уж! Требую 50 на 50!
Не уходи,Иришечка!это тебе,и Всем!
Так я ж не от вас всех, а от девушки с крылышками уйду, потому как злая она. Йожик вот добрый. А за ягоды спасибо!
Так я ж не от вас всех, а от девушки с крылышками уйду,
Очень интересно!
(Голосом из фильма "Любовь и голуби") Культурк, а, Культурк! У него еще и девушка с крылышками оказывается была!
Ириш, а девушка с крылышками- это кто?
Предлагаю тему авика считать закрытой. Мы подумали и я решила. Авика зовут Медведь *Бандерос*. (мой авик, как хочу так и называю) Всем спасибо за проявленное участие и переживания по этом поводу. От Медведя Бандероса любимым Йоже, Невушке, Сочинке, Тайке, Княгине и Амалии.
(Огорченно) Ну вот, все куда-то разбежались.
И Иришка не отвечает. Пошла я домой. Всем до завтра!
Ой! Ой! Поторопилась я! Любимый медведик откликнулся и цветочки подарил! Какая радая!
Отредактировано Нево (2008-03-13 19:47:48)
У него еще и девушка с крылышками оказывается была!
Ахха. И с пальцем во рту. Авик Йожи называется. На F5 нажми, Невушка, увидишь девушку....
Мамо, пока тебя не было, меня тут задразнили.... А Йожа вообще пугал. *ябедничаю*
Отредактировано Иришка (2008-03-13 19:46:49)
И Иришка не отвечает. Пошла я домой. Всем до завтра!
Как это не отвечаю? До завтра!
Я то же пойду пока. Позже буду.
Девочки, я вас ужО почти догнала.
СОЧИНКА, ты днем замечательные ссылки приносила, а я, как обычно все пропустила. А можно мне их в личку кинуть? *смайлик как котик из Шрека с глазками * ну пожалуууууйста!!!!!
Мамо, пока тебя не было, меня тут задразнили.... А Йожа вообще пугал. *ябедничаю*
Хто тут тебя забижал то???? Я уже все прочитала, так только тортики для тебя видела.
А Йожа опять переоделсИ? Деушка такая с крылАшками. БлЯндинка. Почти как я. Только волосы длиннее.
Все разбежались что ли? Пойду в кусты тогда.
Амаличка им пишет: А мы знаем кто вы такие. Проходите,распологайтесь. Только не хулиганьте. И еще,для того что бы вас все видели,вы авики себе поставте. А на авиках этих пусть у вас кепки будут зеленые и брюки
Княжи,мы с тобой видно.уже приехали...нам пора в Кащенко,тебе Упячка,а мне Глама!!
....слабак оказался. Поник имя его.
Подпись автораВ гостях хорошо, а дома лучше!
Ириша,ой,вы ли это? так эротична? ничего себе.тааак,раскрепощаемся потихоньку,я только-за!!! великолепно!!!
Амалия делась
туточки я .разрываюсь между форумом и аськой,еще чуть-чуть,как всегда после дд.уже насовсем!!!)))))
Невушке, Сочинке, Тайке, Княгине и Амалии
Иришка,спасибочки,только Культурочка вчера вот так перечислила и написала и остальным...и имела сегодня тяжкие последствия со стороны остальных!!!
Я то же пойду пока. Позже буду.
Подпись автора
Ир..мерси за цветуечки!Нево - пока..до завтра!Вамамма-салют!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10