!Вамамма-салют!
а я Вамаму и не увидела сегодня,во денек,ты тоже не уходи после дома...я тоже освобожусь,буду лошадь твою обсуждать)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10
!Вамамма-салют!
а я Вамаму и не увидела сегодня,во денек,ты тоже не уходи после дома...я тоже освобожусь,буду лошадь твою обсуждать)
Привет, Таука! Я пока в кустах сидела все ссылочки нашла от Сочинки, в избранном сохранила и наслаждаюсь теперь. Вот думаю, может авик поменять....
Блин, кукисы от жопы отвалились - это как, леди????????
Куда Амалия делась? Неуловимая моя!
Амалия!
*грозно* Я что-то пропустила?
Вот думаю, может авик поменять....
Давай!Вишь каки веяния на ветке гуляют..давай рассказывай..на чЁ менять-то буИШЬ?
а я Вамаму и не увидела сегодня,
Вот она я!!!!! Кто тут меня не видел?
Пойду в кусты тогда.
с кем А что там?
Давай!Вишь каки веяния на ветке гуляют..давай рассказывай..на чЁ менять-то буИШЬ?
Не знаю еще....Присматриваю пока.
Вамаму и не увидела сегодня,во денек,ты тоже не уходи после дома...я тоже освобожусь,буду лошадь твою обсуждать)
ПОСЛЕ ДОМА..надо обсуждать ДОМ!А не мою лошадь...(смайлик косит глазками на твой авик..НРА!)гы..
тебе Упячка,а мне Глама!!
ТИБЕ - Упячка, а мне - новый комп
Не знаю еще....Присматриваю пока.
0+-
а направление како?!Анимация?Расцветочка кака?Флора..фауна?Морские глубины?Торсы?Куды мыслишь-то?
А что там?
Дык посиживаю я там. Я ж почетный кустосиделец. Еще с Космо. Потом на Гламе года 2 сидела. Вас читала. Ну и т.д. Шалашик у меня ужО построем. Не Дом-2 конечно, но ниче так.
а направление како?!Анимация?Расцветочка кака?Флора..фауна?Морские глубины?Торсы?Куды мыслишь-то?
А нинаю пока. Кто на глаз ляжет. А может и с Одри останусь. Буду старую одежку донашивать.
Потом на Гламе года 2 сидела
Афигееееееееееть))) Почетную медаль надоть выдать))))
Кто на глаз ляжет.
Аха..хозяин барин!
Вамама..стесняюсь спросить..кады вот так в инете )))))..это че?
А можно мне их в личку кинуть
Все?
Афигееееееееееть))) Почетную медаль надоть выдать))))
Ага!!!! Все вылезти боялась. Там такой состав тогда был!!!!!! А я помню, что у Вас Аленушка на балконе жила.
Вамама..стесняюсь спросить..кады вот так в инете )))))..это че?
Не поняла!!!! Че....че????
это как, леди????????
Гламочка,нам с Вами не ведомо,как это!У нас их(кукиксав),не было....Вота не знаю я только,хорошо это или плохо...Задумалас....
Все?
Я уже нашла все и в избранное занесла.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 10