порвала себе чего...аха
Я сейчас конечно глупости писать буду ,ноооо мне почему-то кажется,что там и так уже "тазик со свистом пролетает"!!!Аха!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
порвала себе чего...аха
Я сейчас конечно глупости писать буду ,ноооо мне почему-то кажется,что там и так уже "тазик со свистом пролетает"!!!Аха!
Не любит меня балет, такая вот беда
ну,это бывает,искусство -тонкая материя..,требует взаимности,а прежде всего беспрекословного служения ему одному!!!
Тай, это про что?
Кады Марфа поперлась в Орел..она в статье сказала "Я уехала внезапно после лобного!Сделала так..буд-то меня похители!Фафа весь телефон мне оборвал!Я трубку не брала!Пусть помечется!"
Ну не идЁтка?
ноооо мне почему-то кажется,что там и так уже "тазик со свистом пролетает"!!!Аха!
ай-я-яй, Сочинка! Как Вы могли так подумать?!
тонкая материя..,требует взаимности
аха - вот с этим и проблемы!
Как Вы могли так подумать?!
может свсит слышала?
вот и подумала?
Сочинка,привет!
Как бы не порвала себе чего...аха.
В анонсе значИТСЯ так=
Сидит Седая в обнимку с Нафозом на лобном из города!На поляне на злобном рыдают две Нади!Марфа и Престарелая-лезби!А Седая им..мол..чего рыдать-то!?
Во как..
аха - вот с этим и проблемы
вот! что значит я к искусству не имею отношения никакого! Зато у меня есть одна черта...могу любить без взаимности,получая удовольствие..правда тже не долго))
Дрась, кого не видела! Амаль, терь я за тобой гоняюсь
Сделала так..буд-то меня похители!
Таучка, отдадим же должное надЬиной фантазии - до этого с проекта еще никого не похищали! Ее правда тоже никто не похищал - но соврать то она первая придумала! НадЬя - фэнтези!!!
Ну не идЁтка?
А то!
(Озадаченно) И меня чего-то на Глам не пускают. Неужели мы так на упячек похожи?
Девочки, мож, кто-нить и за меня ТАМ слово замолвит? Просю-ю-у-у-у-у
И вообще меня сегодня что-то не хотят в Интете. Пишут: сервис не работает, сервис не работает. Бли-и-и-ин! Ну возьмите другого- работающего!
Фсё! Ухожу!!!!!!
(На обед )
могу любить без взаимности,получая удовольствие..правда тже не долго))
Ага...Это я удачно зашла
Амаль, терь я за тобой гоняюсь
медок помог?)) я ж тебе ножки укрыла? куда пошла? прислал б кого))
Я сейчас конечно глупости писать буду ,ноооо мне почему-то кажется,что там и так уже "тазик со свистом пролетает
Пиши свои глупости почаще..
=уже и эта ветка меня выкинула..че за день седня? МожА каки бури магнитые?..гы..
Кто сказал, что не любит здешний желтый фон? Теперь я тоже стала за собой замечать такие странности
А Седая им..мол..чего рыдать-то!?
А и правда чего рыдать? Пошли бы и убили себя АП угол трижды перестроенной бани!
Ага...Это я удачно зашла
удивительная ты девушка-всегда-вовремя
могу любить без взаимности
эт не черта - эт талант!
Таучка, отдадим же должное надЬиной фантазии - до этого с проекта еще никого не похищали! Ее правда тоже никто не похищал - но соврать то она первая придумала! НадЬя - фэнтези!!!
Подпись автораВ гостях хорошо, а дома лучше!
Че-то в телеке это пока не озвучили - метущегося Фаффу не показали!
Если она по возвращении еще и САМА это на ДД объявит..то все..АБАСЦАКА!
Глама..привет!
Дрась, кого не видела
добрый день!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11