Глама..привет!
Привет)
удивительная ты девушка-всегда-вовремя
Мой мужик даже не пытается уже чет от меня скрывать) бесполезняк))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
Глама..привет!
Привет)
удивительная ты девушка-всегда-вовремя
метущегося Фаффу
Как это?! - это же его амплуа, как приперся так и мечется!!!
добрый день!
И Вам здрахуйте!
угол трижды перестроенной
Ириш.только мы с вами про искусство дискутировали,я от него,так сказать отмахнулась,а взгляните на статус! Без моего ведома присвоили..
Так,как мне теперь быть? с этой любовью,скажите? тщательно скрывать эмоции,держать нейтралитет или все же четко выражать позиции?
При ответе попрошу учитывть должность!!!)))
тайка написал:
А Седая им..мол..чего рыдать-то!?А и правда чего рыдать? Пошли бы и убили себя АП угол трижды перестроенной бани!
или бы между собой пару создали!Хретиф+экшен..как и мечтают орки - Надя+Надя..гы..
Подпись автора
вот...предупреждать надА,теперь учту)))
Амаль, я объелась, плохо мне
Отредактировано Гламорама (2008-03-18 13:37:58)
Как это?! - это же его амплуа, как приперся так и мечется!!!
Подпись автораВ гостях хорошо, а дома лучше
Культура..вы не правы!Фафа мечется от устрички к устричке!А он должен был два дня метаться от поезда к Шойгу и обратно!Во..
а взгляните на статус
ВидАла я уже это статус, и даже резвилась по поводу своего министра и его зама... Да так неудачно порезвилась ( давно это было...), что человек с таким статусом расстроился и попросил у Вавика статус поменять к едрене фене!
эт не черта - эт талант!
задумалась..думаю,все же-черта..поясняю..талант это когда есть и все!!!)
а черта,когда сам хочешь и можешь,но и сроки сам определяешь и повлиять на ситуацию в силах...правильно?
Или провоцирцешь ситуацию для достижения больших эмоций,чтоб...вариантов море...
Амаль, я объелась, плохо мне
Отредактировано Гламорама (Сегодня
нечего пиццы есть там оно тесто...покури сигаретку,щас уляжется!!
Так,как мне теперь быть? с этой любовью,скажите? тщательно скрывать эмоции,держать нейтралитет или все же четко выражать позиции?
Хитренькая Вы, Амели, по инструкции любой моГет, а Вы сами пробуйте! Не понра, так опыта наберетесь, а он еще никому не мешал.
При ответе попрошу учитывть должность!!!)))
А мне фиолетово! Я и в жизни субординацию редко соблюдаю! Как жива до сих пор - Бог весть!
Вавика статус поменять к едрене фене
опаньки...как бывает?
вот же не везет обидчивым)))))))))
не представляю,что мне нужно сделать,чтобы я просила об изменении каких-либо условий....а тем более мигрирующих статусов))
Хретиф+экшен..как и мечтают орки - Надя+Надя..гы..
а ЧО - вариант! Только потом не пишите, что Вы это несерьезно предлагали!!!
Культура..вы не правы!Фафа мечется от устрички к устричке!А он должен был два дня метаться от поезда к Шойгу и обратно!Во..
А министр то чем провинился?!
А мне фиолетово! Я и в жизни субординацию
так-с,Ириша!!! вам фиолетово,а таблетки мне с утра Чук приносил,так что мнне тож в этом направлении..
Беда в том,что я забыла об чем разговор был
много мы употребляем запретного,да? вот и цвета у нас почти одинаковые перед глазами
думаю,все же-черта..поясняю..талант это когда есть и все!!!)
Талантом можно пользоваться, а можно и неД - по желанию.
,привет
Привет,Амалек![взломанный сайт]
министр то чем провинился
Он у нас по ЧРЕЗВЫЧайным происшедствиям Главный?
Вот и должен сразу.. ЭКСТРЕнно ..реагировать на похищение золотого звена генафонда РФ!Млять..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11