Ну вот, от меня все оставшиеся разбежались Акромя одного бдящего гостя - ока недреманного. Ну и я тогда пойду, раз такая страшная.
Доброй ночи,девочки!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
Ну вот, от меня все оставшиеся разбежались Акромя одного бдящего гостя - ока недреманного. Ну и я тогда пойду, раз такая страшная.
Доброй ночи,девочки!
привет,Княжи!!ты что тоже ночами бродишь?
Мисюсь,привет!С добрым,весенним утром!!Я на Гламе тебя видела и Римму тоже...Красота! А фото Ольги Бузеныша и,главное твой комментарий к нему,порадовал особенно!
Ну..шо..вновь прибывающим на ветку..ПРИВЕТ!
Тыркнулась я на Глам..опять отверженная!
Буду здеСЯ опять безвылазно тусить!Присоединяйтесь..девульки=симпампульки!
ПРИВЕТ!
Привет,Таюша!Опять не повезло с Гламом?Будем надеяться,что в конце концов все наладится.
=тайка]Присоединяйтесь..девульки=симпампульки!
0+-[/quкрасотки мои! я сегодня выспалаааааааась!!! щас кофе налью и приду!!! Тайка,тебя одну не пускают?Надо тебе,когда прорвешься,в избранное добавить Гламур и поставить функцию"запомнить пароль",и будешь заходить,дурында))) как дела?
Привет,Таюша
Салют!
=..все тоже коричневое поле без буковок..значит эти работы (шо Тай писала) не закончены..
Да и в пишущих опять все те же 14 челов!Значит я не одна за бортом..
как дела
Приветики,Амалек!Дела нормально!Рада видеть!
и поставить функцию"запомнить пароль",и будешь заходить,дурында
Привет!Слова "запомнить пароль " -мне не знакомы..
Всегда было все без пАролей..зашла и УСЁ!
Пойду почитаю Глам..
Мисюсь сделала Римму!Хороша хохлушечка!
было все без пАролей..зашла и УСЁ!
Пойду почитаю Глам..
это при регистрации.там есть такое поле и ставишь галочку!! Сама рада тебе,последние два дня мы с тобой в разных временных поясах,а я ,ваще.в матрице!!!!
Мисюсь сделала Римму!Хороша хохлушечка
Сочинка,ты моодец,всю красоту притащила!!!!!! и музыку тоже!!!А слышала когда-нибудь "Царапинку"жЕМЧУЖНЫХ? потрясающая,а вот скачать ни у кого не выходит.но тебе бы понравилось по любому!!!Запомни эту песню.при возможности найди!!
Запомни эту песню
Запомню,спасибо большое! Я тут немного по-дому поработаю,аха,но далеко уходить не буду!
тут немного по-дому
аха) я тоже больше посматриваю,что-нибудь поделаю пока силы есть!)))
ПриветеГ отверженным)
ПриветеГ отверженным
Салют!
Опять все че-то разбегаются..пользу приносят..работа по дому - ой..а я тоже в перекуре какУю-нить пользу принесу..
Амаль, просто открой еще одно интернета, введи туда вручную адрес второго форума, тогда при наведении курсора в строчке "адрес" среди предлагаемых последних набранных ты найдешь нужный, или зайди по ссылке, но не забудь сохранить в избранном. Это ты, надеюсь, умеешь? Или нет?))))) У меня в эксплорере "избранное" обозначено звездочкой.
Опять все че-то разбегаются..пользу приносят..работа по дому - ой..а я тоже в перекуре какУю-нить пользу принесу..
По дому приятнее, а трудицца на пользу чужим дядям - противненько!
тайка написал:
Опять все че-то разбегаются..пользу приносят..работа по дому - ой..а я тоже в перекуре какУю-нить пользу принесу..По дому
Ага..жаль девулек..которые не могут себе это позволить..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11