Девочки привет!
Привет, Триошка!
Еще Чуева показывали, а на коленях у него сидела очередная в очереди на жену. Хорошенькая. молоденькая брюнеточка, судя по всему - глупенькая.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
Девочки привет!
Привет, Триошка!
Еще Чуева показывали, а на коленях у него сидела очередная в очереди на жену. Хорошенькая. молоденькая брюнеточка, судя по всему - глупенькая.
Неопознанная мной еще одна ОНА эротиШно распилила брус на стройке, Дебил объясняет для дебилов куда крепить бруски, и утверждает что он специалист, но никто ему, почемуто, не верит и пристраивают те бруски куда угодно, но не туда куда надо. За кадром уписываются Равшан и Джамшут, которым те бруски потом переколачивать. Все.
Подпись автора
Культура ..Вы меня поразили своими описаниями!И че..там про баню?
Девочки привет
(Стою руки в боки, взгляд изподлобья) Дра-а-а-асти! Явилось- не запылилось! Второй день ловлю-не ловится! Потыкалась вчерась маненько- и всё удовольствие! Иде же Вас носить?!
Я просто смотрела всера вечерний, так что сюжетные линии просто продолжила и сложилось все аккуратненько в развитии...
Теперь очень интересно как Яна будет реагировать. Ну и Ермакову в гневе я бы посмотрла. В общем по-лбому надо сегодня вечерний глянуть
Еще Чуева показывали, а на коленях у него сидела очередная в очереди на жену.
(С ужасом) Неужели уже не Таня?!
Шёпотом) Культур, а ты часто смотришь ДД? Когда последний раз?
Девочки
Привет!Ты тыркалась на Глам?
Я ..так и не пробилась..
Да нет, Таня наверняка.
Иде же Вас носить?!
На Глам не пущщають, отсюда вчера выкинуло! Я обиделась на весь свет, надулась, как мышь на крупу и смотрела "ЛОСТ" на ДВДи!
Отредактировано трио (2008-03-19 16:40:39)
Теперь очень интересно как Яна будет реагировать. Ну и Ермакову в гневе я бы посмотрла. В общем по-лбому надо сегодня вечерний глянуть
Привет!Я бы Марфу буйную тоже...хотя вроде и так все ясно = "Фафа..как ты мог!?"
А Навоф ей..мол..мы же не пара? И так раз пять..одно и тоже..
Культурочка, так здорово рассказала, что я даже без имён все поняла
А я нифига не поняла кто такая "которая орет"? И с кем чичас Габозов? Почему не ушел? Он ведь мне лично обещал
А вообще, здастути всем!
Здеся мы
Есть ветка ДД, есть разные, а есть флудилка, куды гости не могут зайти) И почитать не могут)
(Горестно) Эх! Гость я, гость! Флудилку даже не вижу...
Культура ..Вы меня поразили своими описаниями!И че..там про баню?
Таучка, так я первый раз смотрела и писала, не судите уж строго. А что про баню?
Привет!Ты тыркалась на Глам?Я ..так и не пробилась..
Тыркалась-тыркалась!
А знаешь, что интересно? Я была зарегина сыном с его ьэйла, а вчера решила зарегиться со всоего, меня зарегистрировали, я даже в пользователях внизу латинскими буквами появляюсь, а писать не могу! Мне пишут, что я не могу писать в эту тему. А ещё самое противное в строчке, где личные данные, новые сообщения( ну. вверху) висит мерзкий, ехидный воррос: проблемы с активизацией? Прикольно, да?
А Тайфун у нам отверженным не появлялась?
А ещё прикол: помните Амалия предположила, что мы на Крейзи собрались вроде как элита! Мы тогда поржали и забыли! А я вот теперь вспомнила! Меня саркастический смех пробил!
А я нифига не поняла кто такая "которая орет"? И с кем чичас Габозов? Почему не ушел? Он ведь мне лично обещал
А вообще, здастути всем!
Та, которая орет - это Аня.
А Гобозов сейчас с Седой Лезби, которая пришла к Скороходовой.
Привет всем!
Эх! Гость я, гость! Флудилку даже не вижу...
Зарегистрируйся! У Пипки демократично - регистрация не сложная!
С ужасом) Неужели уже не Таня?!
Шёпотом) Культур, а ты часто смотришь ДД? Когда последний раз?
А ляд ее знает, Таня, не Таня...
Как Шурка начала креативить - так и не смотрю.
(Горестно) Эх! Гость я, гость! Флудилку даже не вижу...
Флудилку и не увидишь))) А про то, как зарегиться, спрошу)
А Тайфун у нам отверженным не появлялась?
А ещё прикол: помните Амалия предположила, что
Тай..не появлялась пока!А у меня просто коричневое поле...пустое и УСЁ!
Фрушенька, привет. Ну вот тебе уже без меня все объяснили.
Аня - это которая пришла к Черкасову собственно, но он ее замуштровал и "запроверял" до поетри пульса. Так, что у нее пелена с глаз в его отношении спала окончательно вроде бы
Что ж такое то, я вхожу на Глам как обычно... Хоть бы чего спросили при входе! Мало ли меня упячка кокнула и лезет с моего компа по сохраненным ссылкам!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11