давай для всех,без геноцида!!!!)))))))
Шуткуешь всё!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
давай для всех,без геноцида!!!!)))))))
Шуткуешь всё!
где? В Болталке
да,пряио где стихи,музыка и литературная страничка,в саммом конце-ссылка моя)
Шуткуешь всё!
а,как без этого? жизненное кредо!
а,как без этого? жизненное кредо!
Как тебя близкие-то терпят? Меня - с трудом! Не в том смысле, что я гадкая и скандальная, а иногда зашучиваюсь! Сын с трудом сдерживается, чтобы не обидеться!
Амалия, Глянь в личку!
иногда зашучиваюсь
дети привыкли,знают,что я не стандартная мама!! я ,например,могла ночью одеть простыню,вырезать в ней глаза и с фонариком устроить все побудку, ко мне уже все привыкли,когда мне охота побкспредельничать-так и делаю!! с чужими,конечно,сдерживаюсь,но натура дает о себе знать,просто общаться "на умняке"-не могу долго.всегда хочу побольше веселья!!!!)
,просто общаться "на умняке"-не могу долго.всегда хочу побольше веселья!!!!)
Аналогично, Ватсон! Я очень тебя понимаю!
Амалия, Глянь в личку
аха) мы ушли в подполье!
Табличка-НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Глянь в личку!
Табличка-НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Хей, объясняйся понятней для средних умов населения!
средних умов населения!
ЭТО ВНОВЬ ПРИШЕДШИМ НА СЕГОДНЯ,объявление)))))))))
я тебе уже ответила?!смотри!
я тебе уже ответила?!смотри!
Поняла! Поняла?
Вообщем, что-то ужастное со мной на Гламе! Я зарегистрировалась с рабочего мэйла, попыталась отправить сообщение для Тайфуна, а мне ответили: Вы не имеете права отправлять сообщения по этой теме! Кошмар! Я впала в немилость!
Кошмар! Я впала в немилость
может тебя забанили? у тебя сколько %? всего? и сказки посмотрела,хоть одну?
еще в личку глянь теперь ты)во,мы бегаем друг за другом по всем страницам сегодня,форумские салки!))
Отредактировано Amalyia (2008-03-18 07:01:06)
сказки прочла,хоть одну?
у тебя сколько %? всего? и сказки посмотрела,хоть одну?
ПрОцентов всего 10!
Сказки буду ещё перечитывать внимательно, чтобы вникнуть в стиль(пригодится для рассказиков)! Но вообще очень понравилось!
Я там тебе оставила два отрывочка! Посмотри! Это Венечка Ерофеев! Такая же неотъемлемая часть Москвы, как Гиляровский!
Такая же неотъемлемая часть Москвы, как Гиляровский
который написал"РУССКУЮ КРАСАВИЦУ?")
Посмотри! Это Венечка Ерофеев! Такая же неотъемлемая часть Москвы, как Гиляровский!
Подпись автора
Знаешь,я прочитала его вот этот роман еще 10 лет назад,сам он у меня вызывает неоднозначное чувство,я часто слушаю его передачу по !Культуре"! С одной стороны большая умница и оригинал,а с другой стороны ,не покидает ощущение,что очень внутренне болен,опустошен и больше претензии на оригинальность..но это моя имха)
и роман не понравился,вот,Гиляровского обожаю!!!
который написал"РУССКУЮ КРАСАВИЦУ?")
Ну я отрывки из "Москва-Петушки" оставила!
отрывки из "Москва-Петушки" оставила
а ты читала "РУССКУЮ КРАСАВИЦУ?"
Триуш,вот я лошица!я перепутала его с Виктором Ерофеевым,однофамильцы просто..
А Москва-Петушки читала в молодости ранней,впечатление было хорошее,шас выветрилось,перечитаю обязательно!!!
Отредактировано Amalyia (2008-03-18 07:33:46)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11