Видимо упячка рушит мой мозг
Упячка мозгоеТТТ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
Видимо упячка рушит мой мозг
Упячка мозгоеТТТ!!!
Привет всем!
Здрасти, розовые цветочки! Рады Вас видеть!
А упячка у нас нынче кто?
Привет всем!
ПРИВЕТ!
Вы тоже занимаетесь хомяководством?Вы с Глама?
А упячка у нас нынче кто?
Я так понимаю, упячка это то что Глам сломало. А Ксантичек говорит, что он ( упячка) рушит еЯ мозг. *радостно так настучала*
Смайлик..на лисапедике..везет шоколад..мармалад..мороженку и ландыши
Тауш, ты чего так быстро шуруешь лисапедом-то? Вон цветучки прямо в лужицу обронила
Тауш, ты чего так быстро шуруешь лисапедом-то? Вон цветучки прямо в лужицу обронила
Невочка..а ты мою новую Гламурную лошадку не потеряешь?А то пока Глам для меня откроется...вдруг усКАКАет куда?
Я так понимаю, упячка это то что Глам сломало. А Ксантичек говорит, что он ( упячка) рушит еЯ мозг. *радостно так настучала*
Кста, я и с работы не могу на Глам вылезти, так что просю включить меня в список пострадавших, который будете передавать для Тайфун
Кста, я и с работы не могу на Глам вылезти, так что просю включить меня в список пострадавших, который будете передавать для Тайфун
Таечка была сегодня утром ( или вчера вечером?) и написала, что все проблемы временные, работа идет - все отладится! А ежели что она за ручку выведет всех, кто не может попасть на Глам. Потерпеть чутка надотЬ.
Отредактировано Kulture (2008-03-19 17:52:38)
Спасибон! Мине тут не до картинок
А что так? Какое такое срочное дело?
мою новую Гламурную лошадку не потеряешь?А то пока Глам для меня откроется...вдруг усКАКАет куда
Да я её денно и нощно буду стеречь. А тебе еще кобылку весёлую припасла. Держи!IMG]http://i013.radikal.ru/0803/8c/5aa36f83ba1d.gif[/IMG]
А что так? Какое такое срочное дело?
Я ж на работе, совестьпозволяет тока на форум выходить иногда, а шиковать тока из дома могу
Всё, дорогие мои, мне пора! Ухожу до завтра.
Вот вам напоследок, чтобы не забывали!
Для весеннего настроения.
Ура! Ура! Мне уже разрешают тыкаться 46 раз!
Отредактировано Нево (2008-03-19 18:05:21)
Таечка была сегодня утром ( или вчера вечером?) и написала, что все проблемы временные, работа идет - все отладится! А ежели что она за ручку выведет всех, кто не может попасть на Глам. Потерпеть чутка надотЬ.
Культурочка, чтож Вы молчали? Вот радость-то! Ну хоть какое-то движение! Ураааа![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
милого грызунка
Фру,привет!
Фру,привет!
Вай... Гендосик волшебником стал?
я её денно и нощно буду стеречь. А тебе еще кобылку весёлую припасла. Держи!IMG]http://i013.radikal.ru/0803/8c/5aa36f83ba1d.gif[/IMG]
Подпись автора
Невочка..по таким буковкам я ходить еще не умею..
Че..еще краСИВШЕ той?
волшебником стал?
Аха!Маленький Гудини!
Аха!Маленький Гудини!
Свят, свят!!!
Таук, перевожу
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11