пострадавших, который будете передавать для Тайфун
Подпись автора
Я че-то Тая седня на Гламе и не видела..в строчечке внизу..
Невочка..пока!До завтра!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
пострадавших, который будете передавать для Тайфун
Подпись автора
Невочка..пока!До завтра!
Культурочка, чтож Вы молчали?
Триошка, так она это открытым текстом выложила, тут у Вавика - я думала все прочитали.
Всем пока. Может вечером заскочу еще. Радостей!
Всем пока. Может вечером заскочу еще. Радостей!
и еще раз
Таук, перевожу
Мерси..Ханти!Скока менЕ пользы от тебя!Чмоки..
Не..та первая краСИВШе была..эта больна ЕХИДНАЯ!!Гы..
Триша. ты на гламур попала?
я тебя там видела с новым ником. а личка закрыта!
всем привет. кого сегодня не видела!!!
эта больна ЕХИДНАЯ
Новый вид - лошадь-ехидна!!!
ЙА ЙОЖИК!!!!
Похвастаюсь: а мне подарили зажигалку Живанши, я теперь в три раза больше курю *голосом кота Матроскина*, уж шибко красивая штучка
ОЙ!!!! Сочинка, а можно верхнего отдельной ссылочкой, а?! Или они изначально так были вместе? Я бы верхнего на авик уменьшила! * мечтаИт*
Похвастаюсь: а мне подарили зажигалку Живанши, я теперь в три раза больше курю *голосом кота Матроскина*, уж шибко красивая штучка
ЧЬерт!!!
Триошка, так она это открытым текстом выложила, тут у Вавика - я думала все прочитали.
Сходила, почитала! Стало легче! А-то уж думала, а вдруг про нас(отверженных) позабыли! Это я не только про Нево, Тауку и себя! Стоит посмотреть на список пользователей и кол-во скрытых и сразу понятно, что половина старых пользователей войти не могут!
Я когда с эксперементами там возилась - была Тая.
Триша. ты на гламур попала?я тебя там видела с новым ником. а личка закрыта!
Нет, Мисюсечка, это я пыталась с другого мэйла выйти, но меня допустили только до списка пользователей, а писать не дают! Увы!
Ждем вестей от Тайфунчика! Она сказала, что в беде нас не бросит!
Сходила, почитала! Стало легче! А-то уж думала, а вдруг про нас(отверженных) позабыли! Это я не только про Нево, Тауку и себя! Стоит посмотреть на список пользователей и кол-во скрытых и сразу понятно, что половина старых пользователей войти не могут!
Никто не забыт, ничто не забыто! - торжественным голосом!
"Я Земля! Я своих провожаю питомцев, сыновей, дочерей...
Долетите до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей!" пою от имени Глама ( не форумчанок, но форума)
ЧЬерт!!!
Больше скажу, курю Вог крепкий, знаешь такой, блю на нем написано? У меня его один хороший человек забыл
верхнего отдельной ссылочкой
Больше скажу, курю Вог крепкий, знаешь такой, блю на нем написано? У меня его один хороший человек забыл
ЧЬерт, чЬерт
бьюсь главой АП трижды перестроеную баню
СОЧИНКА, А Я УЖЕ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! У меня новый авик, нажмите F5 - кто не видит!!! * ХВАСТАЮСЬ*
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11