Девочки, ТОМАСИК на Гламе так прикольно про вчерашнюю серию рассказала:
Впечатления от вчерашнего ночного
Вчера в ночном чате увидела смс-ку: «Габозов – у тебя одна извилина, и та в штанах». Размышляла недолго, практически сразу догадавшись – она у него между половинками попы!
В его разговоре по телефону с сестрой одна фраза зацепила: «Я сейчас с Олей… Больше не с кем, она мне понравилась». Отсюда вывод: Габозов – верный ученик Меньшикова. Да и Степка, судя по подружке Гонорейке, недалеко от ученика ушел. Так и «учатся» друг от дружки…
Саша тоже че-то «подцепила» на этом проекте:
- Я Степку любила, но вдруг щелк – и все!» Теперь лежу, а люди все идут и идут ко мне (прямо как в Мавзолей!)… и я тащусь!
Генка: «Если бы мне реально нравилась рыжая, я бы так жег! Но она холодная…»
Руся сильно удивлен, что Генка чпокнул Надю: «Зачем ты это сделал? Ты ее не знаешь! А вдруг она влюбится?» Ни Генка, ни Срусь так и не поняли, что почти наверняка отвратил Генка Надюху от мужчин надолго. А ведь недавно на лобном она готова была помочь забыть Генке об Янке. Но… чпокнулась – и на плечо к Риме с почти что «плачем Ярославны»… Думает уходить, так как ждет ее «прекрасная работа и друзья за проектом».
Кстати, Руся открытым текстом Солнце лесбиянкой называет… может и о себе что-нибудь, наконец, правдивое скажет? К тому же он доказывает, что те, кто с детства ел борщи и сало – ну никак не могут быть «не той» ориентации. Отсюда вывод: голодал в детстве Сруль… и таскание колбасы с проекта тоже становится понятным…
Славик в недоумении, откуда такая влюбленность у Риммы… Он когда себя в телевизоре увидел – принял за олигофрена, а для Римки расшифровал попонятнее – скудоумный субъект Российской Федерации… Жжет электрик!..
На замечание Славика, что она то пукает, ты рыгает, Рима с достоинством отвечает: «Все, как у тебя… а гавно к гавну липнет». Теперь Славик в телевизоре просто обязан увидеть себя в виде экскремента…
Чуев в разговоре с Таней прямо мессией себя ощущает: «Хотите – идите за мной, хотите – боком». Теперь концепция чуевской жизни – ни за кем больше не ходить! (А у Тани такой противный голос…, когда говорит. Может ей все время петь?)
Отредактировано трио (2008-03-19 19:40:52)