привет,девочки,вечерний!!! кто-нибудь мне еще рад?
КУЛЬТУРОЧКА, а кто это
И тебе ..привет!Где носит тебя?Так бегать от своей ветки - неКОМИЛЬФО!Гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
привет,девочки,вечерний!!! кто-нибудь мне еще рад?
КУЛЬТУРОЧКА, а кто это
И тебе ..привет!Где носит тебя?Так бегать от своей ветки - неКОМИЛЬФО!Гы..
на авике гонщик в шлеме.
ВОТ ОТШЛА И ВСПОМНИЛА...так приятно,что вспоминают)))
Где носит тебя?Так бегать
так я тебя,как назначила-так и расслабилась,должен же быть у меня выходной!!! потом я вас честно еще и к пипке звала,чтоб не скучали..)
пока вас все равно никуда не пускают))))))
а я ходила брови щипать.еще была записана на окаску ресниц,но перезаписалась на завтра на 18-20,две процедуры не выдержу в один дкнь..) к компу спешила))
ВОТ ОТШЛА И ВСПОМНИЛА...так приятно,что вспоминают)))
Здравствуй, Амаличка!
Мне твои фото по два раза наконец-то пришли... Спасибо. Теперечи ты еще красивше будешь? На Гламе про цены на тряпки орловские разговор зашел, а у меня коллега бывшая из тех мест. так она краситься и стричься домой ездила в Орел. Покарска и стрижка в салоне - 500 рублей. ногти сделать - 200.
... Вижу Мисюсь, Вику, Гламусю... Девочки - салют!
Покарска и стрижка в салоне - 500 рублей. ногти сделать
везет Орловским беспородным!
Привет,Томасик! рада тебе)
Кто не может на Глам попасть, пробуйте, я без труда сейчас заходила-выходила. Вспомните, как точно набирали ник, может там одна или несколько букв на другой раскладке.
Амаличка, только сейчас заметила, у тебя ранг повысился? ты сейчас зам Культуры?
по моему все попали уже ))
как точно набирали
ты сейчас зам Культуры?
сама заметила,расстроилась-этож обязывает,а у меня натура пылкаяне коньюктурная,мне чиеовничьий пост никак доверить нельзя,думаю,когда другой присвоят)))
мне вот2вечный домовой"был в самый раз,большего и не надо..
Вижу Мисюсь, Вику, Гламусю... Девочки - салют
Томасик..салют!Почему меня не заметила?
сама заметила,расстроилась-этож обязывает,а у меня натура пылкаяне коньюктурная,мне чиеовничьий пост никак доверить нельзя,думаю,когда другой присвоят)))
Интересна, до какого"звания" тутА растут, как думаешь? Может, "Президент всея Руси"?
Почему меня не заметила?
а я сама тебя только увидела,теья КАК БУДТО не было) знаешь почему? потому что не возглавляешь движение!!!
... Вижу Мисюсь, Вику, Гламусю... Девочки - салют!
Приветик))))
Томасик..салют!Почему меня не заметила?
КадЫ я здровалась, ты наверное курить отходила. Привет, лошадка-роднулечка...
"Президент всея Руси"?
нет,там какие-то надзорные посты начинаются,скоро увидим..хотя,може можно и до президента дойти?
я сегодня дежурный по стране!!! отвечаю на все вопросы)
с перерывом на просмотр ДД!!
Приветик))))
Гламуся, седня ждать послание в ночном?
Приветик))))
читала? я тебя предупредила куда-во сколько-когда))
отвечаю на все вопросы)
Амаличка, как думаешь, почему Руся уже открытым текстом солнушку лесбиянкой называет? задание от оргов получил?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11