CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура - 11

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Amalyia написал(а):

мне вот2вечный домовой"был в самый раз,большего и не надо..

Пишете Вавилону, какой статус вы хотите получить, и вуаля)

0

702

Гламорама написал(а):

Пишете Вавилону, какой статус вы хотите получить, и вуаля)

Глама, свой персональный статус ты так получила? :glasses:

0

703

Tomasik написал(а):

КадЫ я здровалась, ты наверное курить отходила.   Привет,   лошадка-роднулечка...

А у меня теперь ранг вон какой..повысили..
На Глам щас попробывала зайти..опять отлуп!
И пишущих так и не прибавилось..опять тажА дюжина!А по вечерам завсягда сотня была!Значит все еще по-прежнему..

0

704

Amalyia написал(а):

мне вот2вечный домовой"был в самый раз,большего и не надо..

А я на полном серьезе восприняла - "вечного домового"! Думала из-за твоего "бана" на Гламе так тебя Вавилон назвал! Мне нравилось! Как-то так со смыслом!

0

705

Томасик! спасибо за репорт!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif   с юмором и специфично, просю не прекращать сие занятие

0

706

На Глам щас попробывала зайти..опять отлуп!

Ты вводишь мыло и пароль и что пишет?

0

707

Amalyia написал(а):

а я сама тебя только увидела,теья КАК БУДТО не было) знаешь почему? потому что не возглавляешь движение!!!

Возглавлять ты..Амалька..обязана!Так как хозяйка ветки - а че-то гостеприимства от тебя не много..тусуешься все у Пипки!
А пока тЯ нет - глянь-почитай..скока я за день здесь постов катаю!ГЫ..

0

708

Фру написал(а):

Похвастаюсь: а мне подарили зажигалку Живанши, я теперь в три раза больше курю *голосом кота Матроскина*, уж шибко красивая штучка

Фрушенька, привет! :flag:
И у меня такая же есть... Сынуля на 8 марта подарил... У тебя золотая или серебрянная? :glasses:

0

709

Фру написал(а):

Томасик! спасибо за репорт!     с юмором и специфично, просю не прекращать сие занятие

Присоединяюсь! Здорово! Давай мы тебя назначим "рапортующим"?
Я даже сюда приперла твой репорт, чтобы девочки не бывающие на Гламе полюбовались!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

710

Фру написал(а):

Томасик! спасибо за репорт!     с юмором и специфично, просю не прекращать сие занятие
Подпись автора

ППКС!

0

711

Tomasik написал(а):

Гламуся, седня ждать послание в ночном?

Если не свалюся)))))) Текст какой писать?  ;)

0

712

111 написал(а):

Ты вводишь мыло и пароль и что пишет?
0

у меня ваще ..коричневое поле пустое..совсем..

0

713

Tomasik написал(а):

задание от оргов получил?
0+-

уверена!!без ведома оргов он бы и не пискнул! вообще.подлецы они!! когда курочка яйца носила золотые-молчали.а потом-стала не нужна-давай выпускать на волю с испорченной репутацией!! я категорически против любого нарушения частного пространства.
Хотят сами себя пиарить любыми способами-флаг в руки,но не с помощью ведущих и шокирующих новостей,все же люди они живые..вот так я думаю)

+1

714

Tomasik написал(а):

Глама, свой персональный статус ты так получила?

Да, мы пытались опрос сделать, но победила моя идея)

0

715

Гламорама написал(а):

хотите получить, и вуаля)

тут интересен сам статус .что он неизвестен,посмотрим,что дальше будет)

0

716

Грусная я сеня(((

0

717

трио написал(а):

Мне нравилось! Как-то так со смыслом!
Подпись автораТрепетная и впечатлительная я!

триушка,ну ты даешь!!!ВАВИЛОНУ МОИ БАНЫ ДО ФЕНИ!!!!  :D

+1

718

трио написал(а):

Присоединяюсь! Здорово! Давай мы тебя назначим "рапортующим"?
Я даже сюда приперла твой репорт, чтобы девочки не бывающие на Гламе полюбовались!

Спасибо за доверие... но... "ну что вы. недостоин я".(с) :nope:  Это у меня не часто получается... под настроение, или когда чо-нить очень интересное... Вот Мисюся "приодела" Марфушу, и я решила ее защищать. Седня посмотрю, как она вернулась из Орла, че-нить напишу. Уж больно словечко за нее замолвить хочется... Ведь инвалидом станет на проекте... :(

0

719

Tomasik написал(а):

У тебя золотая или серебрянная?

Привет! У меня серебрянная, ну оч.стильная и удобная, сегодня весь день хвасталась на работе, половина женского состава (которая курящая) позеленела от лютой зависти, сама понимаешь это уже эйфория полная  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

720

у меня ваще ..коричневое поле пустое..совсем..

Вот выйди  на главную страницу сайта   http://www.glamour.ru/

Вверху в правом углу "вход" написано, попробуй там зайти. Должно получится. Если ты еще ни разу не вводила мыло - введи сначала свой ник и пароль. Тебе будет объява о мыле. После этого попробуй ввести мыло и пароль.

0