Томасик, салют! Ты на авике просто красавишна... Глаз не оторвать! В образе?
Вика, это мой натуральный цвет"...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
Томасик, салют! Ты на авике просто красавишна... Глаз не оторвать! В образе?
Вика, это мой натуральный цвет"...
пАнятьненко, пачиму глама грустит...
0+-
так это она и есть(шепотом)
Начинается...
Спасибо..добрый человек!После слово ВХОД и есть это пустое поле..
При нажатии на слово вход должна выскакивать небольшая форма для заполнения, голубого цвета. Там две строчки логин и пароль. У тебя это вообще не выскакивает?
Если нет останется только обратиться к домашним, более знающим людям. Тайфун тебе тут не поможет никак. Форма для заполнения должна выскакивать обязательно. Если её нет проблема в твоем компе и не на сайте.
через две минуты ДД! смотрящим-не пропустить! девочки,надеюсь сегодня не будет секса с Гобозовыс,а то меня вырвет!!!
Вот выйди на главную страницу сайта http://www.glamour.ru/
Вверху в правом углу "вход" написано, попробуй там зайти. Должно получится. Если ты еще ни разу не вводила мыло - введи сначала свой ник и пароль. Тебе будет объява о мыле. После этого попробуй ввести мыло и пароль.
Можно я Вас поцелую в обе щоки? Я сделала, как Вы написали и О ЧУДО! я прорвалась на Глам! Оставила там подробную методику, может кто прочитает и придет
так это она и есть(шепотом)
непАнятненько. пачиму глама грустит...
Можно я Вас поцелую в обе щоки? Я сделала, как Вы написали и О ЧУДО! я прорвалась на Глам! Оставила там подробную методику, может кто прочитает и придет
Надо Тайке это как-то объяснить. Есть у меня подозрение что она просто не видит форму для заполнения.
Тайка, сразу как нажмешь ВХОД на главной странице, выскочит прямо под ним небольшой прямоугольничек голубого цвета. Там и заполняй. Пробуй а иначе долго можно сидеть у моря погоды ждать.
непАнятненько. пачиму глама грустит..
Дык че в тексте писАть?))) А свалиться я могу от усталости)))) Спать)
Не грусти!
Пасип)) Чмоки)
Если пароль меньше шести знаков, то хоть как там вводи свое мыло все равно не запустят
Очень нравится ПесТня
Тайка, сразу как нажмешь ВХОД на главной странице, выскочит прямо под ним небольшой прямоугольничек голубого цвета. Там и заполняй. Пробуй а иначе долго можно сидеть у моря погоды ждать.
Я вчера и передом и задом пыталась протиснуться на Глам!
То есто: пыталась войти по мэйлу, по которому зарегина была(сына мэйл) - написали, что онибка в употреблении мэйла и пароля! Потом по отдельным буковкам - раз 20- набрала! Всё то же самое!
Потом зарегилась по своему рабочему мэйлу с новым паролем - на Глам в пользователи пускают, но писать не дают! Пишут(конечно же противным голосом), что я не имею права писать в эту тему! Прямо маразм какой-то: в списке пользователей я есть, а писать не могу!
Я вчера и передом и задом пыталась протиснуться на Глам!
Пароль сколько знаков?
всем привет!!
Глама, по пивасику?
Глама, по пивасику?
Ой друхххх))) Приветик) Мне мужик запретил Я втихую коньячку) Я сегодня рассказывала, как я по твоему сценарию пила пиво на работе)))))
Я втихую коньячку) Я сегодня рассказывала, как я по твоему сценарию пила пиво на работе)))))
ну а мы тут с девочками тогда пивко пенное
Пароль сколько знаков?
Новый -8
Новый -8
Старый?
Дык че в тексте писАть?))) А свалиться я могу от усталости)))) Спать)
УСЕМ СПАТЬ! ГЛАМА СКАЗАЛА
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11