CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура - 11

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

вика написал(а):

Томасик, салют! Ты на авике просто красавишна... Глаз не оторвать! В образе?

Вика, это мой натуральный цвет"... :dontknow:

0

742

Tomasik написал(а):

пАнятьненко, пачиму глама грустит...
0+-

так это она и есть(шепотом)

0

743

Начинается...

0

744

Спасибо..добрый человек!После слово ВХОД и есть это пустое поле..

При нажатии на слово вход должна выскакивать небольшая форма для заполнения,  голубого цвета. Там две строчки логин и пароль.  У тебя это вообще не выскакивает?
Если нет останется только обратиться к домашним, более знающим людям. Тайфун тебе тут не поможет никак.  Форма для заполнения должна выскакивать обязательно. Если её нет проблема в твоем компе и не на сайте.

0

745

через две минуты ДД! смотрящим-не пропустить! девочки,надеюсь сегодня не будет секса с Гобозовыс,а то меня вырвет!!!

0

746

111 написал(а):

Вот выйди  на главную страницу сайта   http://www.glamour.ru/
Вверху в правом углу "вход" написано, попробуй там зайти. Должно получится. Если ты еще ни разу не вводила мыло - введи сначала свой ник и пароль. Тебе будет объява о мыле. После этого попробуй ввести мыло и пароль.

Можно я Вас поцелую в обе щоки? Я сделала, как Вы написали и О ЧУДО! я прорвалась на Глам! Оставила там подробную методику, может кто прочитает и придет

0

747

Amalyia написал(а):

так это она и есть(шепотом)

непАнятненько. пачиму глама грустит... :(

0

748

Можно я Вас поцелую в обе щоки? Я сделала, как Вы написали и О ЧУДО! я прорвалась на Глам! Оставила там подробную методику, может кто прочитает и придет

Надо Тайке это как-то объяснить. Есть у меня подозрение что она просто не видит форму для заполнения.

Тайка,  сразу как нажмешь ВХОД на главной странице,  выскочит прямо под ним небольшой прямоугольничек  голубого цвета. Там и заполняй. Пробуй а иначе долго можно сидеть у моря погоды ждать.

0

749

Tomasik написал(а):

непАнятненько. пачиму глама грустит..

Дык че в тексте писАть?))) А свалиться я могу от усталости)))) Спать)

0

750

сочинка написал(а):

Не грусти!

Пасип)) Чмоки)  :jumping:

0

751

Если пароль меньше шести знаков, то хоть как там вводи свое мыло все равно не запустят

0

752

Очень нравится ПесТня  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

753

111 написал(а):

Тайка,  сразу как нажмешь ВХОД на главной странице,  выскочит прямо под ним небольшой прямоугольничек  голубого цвета. Там и заполняй. Пробуй а иначе долго можно сидеть у моря погоды ждать.

Я вчера и передом и задом пыталась протиснуться на Глам!
То есто: пыталась войти по мэйлу, по которому зарегина была(сына мэйл) - написали, что онибка в употреблении мэйла и пароля! Потом по отдельным буковкам - раз 20- набрала! Всё то же самое!
Потом зарегилась по своему рабочему мэйлу с новым паролем - на Глам в пользователи пускают, но писать не дают! Пишут(конечно же противным голосом), что я не имею права писать в эту тему! Прямо маразм какой-то: в списке пользователей я есть, а писать не могу!

0

754

Я вчера и передом и задом пыталась протиснуться на Глам!

Пароль сколько знаков?

0

755

всем привет!!

Глама, по пивасику? ;)

0

756

хрумка написал(а):

Глама, по пивасику?

Ой друхххх))) Приветик) Мне мужик запретил ;) Я втихую коньячку) Я сегодня рассказывала, как я по твоему сценарию пила пиво на работе)))))

+1

757

Гламорама написал(а):

Я втихую коньячку) Я сегодня рассказывала, как я по твоему сценарию пила пиво на работе)))))

ну а мы тут с девочками тогда пивко пенное http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_guiness_alkogol_irlandiya_1.jpg

0

758

111 написал(а):

Пароль сколько знаков?

Новый -8

0

759

Новый -8

Старый?

0

760

Гламорама написал(а):

Дык че в тексте писАть?))) А свалиться я могу от усталости)))) Спать)

УСЕМ СПАТЬ! ГЛАМА СКАЗАЛА :huh:

0