УСЕМ СПАТЬ! ГЛАМА СКАЗАЛА
Ты че-то не то, по-моему, говоришь, и все перевираешь, нет?
Отредактировано Гламорама (2008-03-19 21:54:24)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
УСЕМ СПАТЬ! ГЛАМА СКАЗАЛА
Отредактировано Гламорама (2008-03-19 21:54:24)
Молчание было ей ответом....
Всем спокойной ночи
Щас после того, как нажму кнопку "выход", ответ сразу появится? как водится здесь, да?
Энто я тебе надпись предложила... ну не, так нет (огорченный смайлик кривит рот и хлюпает простуженным носом...)
А чо я перевираю-то?
Печальная история о потерянных ключах....
Утро понедельника! Трио бежала по коридорам Интернета и никак не могла понять! Почему ни Тайфун, ни Глаша не разбудили её коронным приёмом - стуком швабры в потолок! И почему такая тишина была по всем доме! Ведь по давно заведенной привычке на Глам-форум каждый уходил в своё время, по индивидуальному рассписанию!
Почему-то не пахло свежесваренным кофе, не играла музыва, не слышались весёлые голоса, не лаяли собаки...
Ну почему, ну почему я такая неорганизованная? - ворчала сама на себя Трио.
За всеми дверями Интернетовских форумов кипела жизнь! Щёлкали клавиши клавиатур, с лёгким шипением крутились колесики офисных стульев, это форумчане развлекали себя - катаясь верхом на стульях по ковролину и ламинату.Мимо пробегали посыльные с коробками с пиццами и упаковками из японских или китайских закусочных!
Наконец-то родная дверь! Знакомые переливающиеся буковки подмигивали и переливались всеми цветами радуги!
Глам-форум! Сразу стало спокойно и радостно! Подумаешь, немного опоздала! Сейчас всё наверстаю! - успокаивала себя Трио.
Трио посматрела на себя в зеркало - как и всегда растрёпанные волосы, помада размазалась, тушь потекла! Кое-как поправила все ограхи и стала искать в сумочке ключи от Гламовской двери! Опять, опять не могу найти! Ну что же это такое! День не задался!- Трио присела на корточки и выт
ряхнула содержимое сумочки на пол. Помада, тушь, жевачка, флакончик духов, какие-то бумажки, расческа, конфетки.... а ключи.... ключей нет! Схватив пустую сумочку Трио начала шарить в ней рукой и... о, горе! В двух сантиметрах от донышка на сумочке(любимейшей из самых любимых) обнаружился разрез, сделанный тончайшим лезвием!
Ну вооот!- прислонившись спиной и стене и некрасиво растопырив ноги, Трио поддалась слабости и разревелась в голос, размазывая кулаком по лицу тушь, тени, помаду.
Ты чего ревёшь? Из-за того что опоздала?- сквозь слёзы Трио увидела склонившееся над ней веселое личико Тауки.-Так я тоже опаздываю! Почему-то будильник не зазвенел и девочки не разбудили! Прямо странно как-то!
У меня вооот!- Трио показала разрезанную сумочку,- А ещё с ключи потерялаааа! Аааа!
Да не реви ты!Сейчас моими откроем!- Таука весело подмигнула и открыла свою сумочку! Через несколько минут поисков, лицо Тауки вытянулось и она, с недоумением посмотрев на Трио, сказала: А у меня тоже нет ключей!Что же это такое?- нижняя губка, аккуратно подкрашенного ротика Тауки предательски задрожжала,-Где же они?
Увидев, что у подруги наступает паника, Трио быстро утёрла слёза и подскочив на ноги, обняла Тауку: Успокойся! Давай вспомним где ты могла их оставить?
Таука сосредоточенно начала вспоминать: Проснулась...Кофе попила...Оделась, накрасилась, поехала на Глам...остановил ГБДДшник... попросил документы...Вспомнила! Это он! Он виноват! Я не могла найти документы, вытряхнула всё из сумочки на обочину и,наверное, когда собирала - оставила там, в пыли! - Таука обиженно сморщила личико и разревелась !
Ну ладно, ладно тебе! - пришла очередь Трио успокаивать подругу!- А давай мы будем стучать в дверь! Может кто-нибудь услышит нас и откроет с той стороны?
Тут глаза Тауки немедленно высохли и она ,опять повеселев, сказала: Нууу. попробуем!
Трио и Таука прильнули к дверям Глама и стали стучать в дверь!
Вот-вот! Я хорошо слышу голос Линси! Линси! Линси! Открой нам дверь!- Трио и Таука стучали в дверь и хором кричали, но...Ну, конечно,-сказала Таука расстроенным голосом,- ты забыла? Линси всё время надевает наушники от плеера и слушает музыку на всю громкость!
Ой, а я слышу Глашу и УхуЛапауху! - Да ты что! Они как начнут болтать - никого не видят и не слышат!
А там ещё Гугол и МБХ ! - Ой, Трио, ты меня удивляешь! Знаешь ведь, как обе любят посмеяться, так хохочут, что посуда дребезжит!
Но тут недалеко от двери ещё Палана и Сахара! - Я, как нянька, с тобой! Сахара начинает свои эксперименты с пылевыми бурями и Палану втягивает:Видно её - не видно!
Трио опять начала всхлипывать: А остальные девочки сидят далеко от двери и не услышат, как мы стучим и кричим!
Дааа! Ты права! - Таука тоже начала потихоньку плакать!
Вдали в коридоре послышался стук каблучков и веселый смех. Трио и Таука замерли, забыв про слёзы. Из-за поворота Интернетовского коридора показались Нево и Сочинка.....
Продолжение следует...
Старый?
Старый - 4
Отредактировано трио (2008-03-19 22:10:15)
Триша, браво! (и кады только успела столько написать (завидываю... иду курить... )
Вдали в коридоре послышался стук каблучков и веселый смех. Трио и Таука замерли, забыв про слёзы. Из-за поворота Интернетовского коридора показались Нево и Сочинка.....
Ну все щОки твои зацЕловЫваю!Изумруд ты моего сердца!Трио..я в восхищении..
Триушка,какая ты умница!Пиши еще,пожалуйста!
Продолжение следует...
Привет! Трио,какая же ты умничка! Такой замечательный рассказ.Буду ждать продолжения.
Хочу написать немного о вечернем...Очень понравился(никогда не думала,что это может быть) РУСТАМ,девочки!Он так лихо опустил Гобозова-просто супер.Виктория тоже оччччень хорошо сказала.А самое главное,похоже Ольга Бузеныш наконец-то выходила кожу лица.Теперь оно(лицо )у нее гладенькое и свеженькое.Вообще,она очень хорошенькая на лобняке сегодня была!
Спасибо, девочки! Вы мои ангелы, помогающие в несчастье(правда ломка по Гламу)! [взломанный сайт]
Я прямо горжусь Амалией, что она так легко(а легко ли?) переносит отлучение!
Отредактировано трио (2008-03-19 22:42:15)
Хочу написать немного о вечернем...Очень понравился(никогда не думала,что это может быть) РУСТАМ,девочки!Он так лихо опустил Гобозова-просто супер.Виктория тоже оччччень хорошо сказала.А самое главное,похоже Ольга Бузеныш наконец-то выходила кожу лица.Теперь оно(лицо )у нее гладенькое и свеженькое.Вообще,она очень хорошенькая на лобняке сегодня была!
Мне тоже Торинькина речь понравилась. Разумные вещи говорила.
Это очень мило ПОСМОТРИ Трио!Эта девчачья песенка для тебя!
Отредактировано сочинка (2008-03-19 22:27:08)
Это очень мило ПОСМОТРИ
Сочинка, спасибо! Мне очень нравится этот фильм! Такой - в хороших американских традициях(не то что всякие "Американские пироги"), но я забыла его название! Помнишь? Нет?
его название
"Клуб бывших жен"!Мне очень нравится Бэтт Мидлер-такая зажигалочка!
Добрый вечер!
Трио, очень понравилось! Я еще даже не пыталась на Глам попасть, была в командировке. Сейчас попробую.
Старый - 4
Тогда только ждать. На Гламе в ветке "Спроси у админа" есть уже такие вопросы.
Я обожаю хорошие добротные американские фильмы: что-то типа "Отец нечесты", "Грязные танцы". "Иствикские ведьмы", "Смерть ей к лицу", вот и этот -Сочинка песню из него выложила - там три подруги не виделись с колледжа, у всех разнве судьбы, но они снова сплотились..... Как название?
"Клуб бывших жен"!Мне очень нравится Бэтт Мидлер-такая зажигалочка!
Да-да-да! Точно! Нужно купить диск!
Девочки, а кто ещё не может войти на Глам? Для рассказика надо!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11