Добрый вечер!
Миша!!!!!
*захлебывается от эмоций* - я заблудился, у меня платиЧко новое - нра тебе?, ну забери меня уже!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
Добрый вечер!
Миша!!!!!
*захлебывается от эмоций* - я заблудился, у меня платиЧко новое - нра тебе?, ну забери меня уже!!!!
Добрый вечер!
Привет,Иришка!Может у тебя получится.
Трио, Фрушик не может
ДЕВОЧКИ-ГЛАМУРКИ!Докладываю - ФРУ выложила методику на Гламе!Мне домашние по ней открыли ГЛАМ!Пробуйте ВСЕ!УРА!
Трио, Фрушик не может
Ксантичка, а мне сказали ...иди говорят к администратору...
Тогда только ждать. На Гламе в ветке "Спроси у админа" есть уже такие вопросы.
А я не могу в эту ветку попасть! Вчера пыталась! У меня не заходится!
ХОСАИДЯ! ЧТО СО МНОЙ!
Докладаю. Зашла нормально, написала ответ Тауке. Она там общается, видать прорвалась.
Докладаю. Зашла нормально, написала ответ Тауке. Она там общается, видать прорвалась.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! -меня к админу послали!!!!!
*глажу по голове, целую* В личку глянь.
Привет,Иришка!Может у тебя получится.
Привет, Сочинка!
Культура, марш в личку!
Что-то у всех всё налаживается! Только со мной что-то не то! Бан я заработать не могла! У меня всего 10% штрафа за пост для Фей!
Да вы, девочки, сами знаете, что я не скандальный и не вредный человек!
А из наших кто-нибудь писал у админа на ветке про аналогичные моей проблемы?
Вот что значит несколько дней в нете не была! Вместо смайлика отправила недописанный Сочинке пост. так вот. Пока вас догоняла, твой позитив, Сочинка, не только сама читала, но и сыну показывала. Спасибо!
Если не придет админ - убью себя АП стену *грозится*
Многие на форуме не могут войти, из ветки Дом2 Эрна не может у нее тоже пароль 4 знака, она там сейчас под другим ником
Трио, Эрна под чужим ником написала об этой проблеме админу
Что-то у всех всё налаживается! Только со мной что-то не то! Бан я заработать не могла! У меня всего 10% штрафа за пост для Фей!
Да вы, девочки, сами знаете, что я не скандальный и не вредный человек!
А из наших кто-нибудь писал у админа на ветке про аналогичные моей проблемы?
Триушка, привет еще раз!
Рассказываю. Зашла на Глам. Там голубое окошко. Надо указать логин и пароль. Я указала логин - Ирина Ивановна и пароль, который у меня был. Нажала *Войти*. Там мне пришел ответ, что, мол, теперь вместо логина будет у вас указан емейл, причем это емейл уже написан. И кнопица *Войти*. Я на нее опять нажала. Вернулось голубое окошко, где написано логин и пароль. Только в окошке логин уже ими же и указан мой емейл. Я написала пароль, нажала опять *Войти*, он опять стал хрень писать. Я не стала идти у него на поводу и нажала на *Форум*, там с верху ссылка была. И сразу же попала. Все.
Отредактировано Иришка (2008-03-19 22:56:42)
Трио, Фрушик не может
Ксантюш, я потеряла нить разговора! Это мы о чём?
читала
Рада радовать!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! -меня к админу послали!!!!!
Ты жА там вроже и общаешься. Этот посыл к админу что, уже в процессе общения приходит?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11