CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура - 11

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Трио, отнесла я твою историю на Глам, передала всем от тебя приветы. Там про тебя у Тайи Глаша спрашивает...

0

822

как много народу!Это все беженцы? рептрианты? добро пожаловать на землю обетованную)))Княгинюшка,я тебе там привет очтавила,нашла-здесьВамама-привет,тоже рада видеть!!!Иришка,три дня по моему прогуливала!)Ксанти тоже я сама проспала.ты сегодня ночь со мной дежуришь? Культурочку вижу,сегодня переписывались,Тайкатрио-основной состав!!
Вот Хрумку не застала=жалею(( :dontknow:

0

823

Девочки, спасибо!
Иришка, Ксанти, Культура, спасибо! Иришка опередила!
Ксантюш, Культурочка, если не читали - на 51 стр.

0

824

трио написал(а):

Таак, про Тауку написала! Сразу пустили на Глам!

Ты моя краса!Глаша тЯ ждет на Гламе!Я теперь как с цепи сорвалась..постюсь как ошпаренная!Но вас не брошу!ЗдеСЯ сирано сидеть буду!=зуП даю!Гы..

0

825

Трио, сейчас читанём   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Амели, я сегодня вряд ли в ночь. Мне завтра в поликлинику с ребенокм ни свет ни заря   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

826

Трио, а ты читать то можешь на Гламе? Ато там отзывы пошли....

0

827

111 написал(а):

Трио а ты опиши проблему,  ты ж умеешь и заодно про новый ник что невозможно им пользоваться в полной мере и попроси кто-нить повесит твой пост в ветке  "Спроси у админа".

Так я не думаю, что наши девочки не передали мою проблему Тайфуну! Вроде бы я самая первая подняла тревогу! Ещё все смеялись, что у Тай переполнилась личка, из-за Трио!
Сегодня её(Тайфун уже нет на форуме), а завтра Ксанти(она у нас самая грамотная) попрошу изложить в личку к Тай!

Отредактировано трио (2008-03-19 23:27:35)

0

828

Трио, Тай сейчас там вроде...

0

829

Иришка написал(а):

Трио, а ты читать то можешь на Гламе? Ато там отзывы пошли....

Конечно, могу! Спасибо, Иришка! (я рыдаю)

0

830

Урааа!!! Тай то и здесь!

Тай, привет! Замучали тебя небось?

0

831

тайка написал(а):

!Но вас не брошу

спасибо,друх))

0

832

Так я не думаю, что наши девочки не передали мою проблему Тайфуну! Вроде бы я самая первая подняла тревогу! Ещё все смеялись, что у Тай переполнилась личка, из-за Трио!
Сегодня её(Тайфун уже нет на форуме), а завтра Ксанти(она у нас самая грамотная) попрошу изложить в личку к Тай!

Трио пишу еще раз может ты пост не видела таких как ты очень много с ветки ДД Эрна, с флудилки Вонючка-Ана, Лолитка и т.д. всех перечислять не буду
Эрна под чужим ником отправила вопрос админу, вот ее вопрос копирую:

Уважаемый Админ, у меня и у многих форумчанок пароль из четырех знаков, нас не пускают на форум, помогите пожалуйста в этой проблеме 

P.S.В данный момент это не мой родной ник, мне дала свой ник подруга с форума, помогите нам пожалуйста тем у кого пороль меньше чем 6 знаков. Раньше можно было заводить пароль с четырьмя, а после модернизации не меньше шести, что же делать нам тем у которых меньше 

--------------------

erna01
Господи, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи,а то ж прибью его нахрен !..

Встречают по нику, провожают по IP..

0

833

Здравствуйте Все!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

834

xanty написал(а):

Мне завтра в поликлинику с ребенокм ни свет ни заря

Ксантик,тогда до завтра,удачи тебе с ребеночком!)

0

835

Всем привет!
Трио, что тебе пишет комп, когда ты входишь  со старым ником? У тебя пароль был меньше 6 символов? Значит надо пароль поменять и ждать.
Новые пользователи ( это про твою регистрацию заново) пока не активируются, так как программисты безрукие и до сих пор ковыряются с программой. Когда все доделают, не знаю.

Отредактировано ТАЙФУН (2008-03-19 23:35:02)

0

836

трио написал(а):

Сегодня её(Тайфун уже нет на форуме

ТАЙФУША пришла вас спасать! Привет,Томочка.тебя рада видеть! :flag:
девочки плачут,пусти их назад))

0

837

трио написал(а):

Конечно, могу! Спасибо, Иришка! (я рыдаю)

Ну что ты? Не плакай! Видишь как тебя там любят и ждут. Все, я ушла тогда, ато собралась тебе пару-тройку отзывов перенести. пока всем!

0

838

Амеличка, я пока еще здесь посижу. Можно?   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

0

839

xanty написал(а):

Трио, Тай сейчас там вроде...

Ксантюш, нетути её! Она выскакивает на секунду и .... нету!

0

840

xanty написал(а):

Амеличка, я пока еще здесь посижу. Можно

издеваешься? :flag: я здесь так же.как и ты...)гость...)сиди конечно,с удовольствием,я выспалась во время ДД.как всегда,как Гобозов замаячил-меня и срубило)

0