Трио! Когда все наладится, поменяй пароль и войдешь под старым ником.
Тайфун, ещё раз спасибо за личное участие! Я очень-очень жду, когда закончатся эти программые работы! Скорее бы!
Я так тебе благодарна! Ты наш ангел-х[взломанный сайт]ранитель!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
Трио! Когда все наладится, поменяй пароль и войдешь под старым ником.
Тайфун, ещё раз спасибо за личное участие! Я очень-очень жду, когда закончатся эти программые работы! Скорее бы!
Я так тебе благодарна! Ты наш ангел-х[взломанный сайт]ранитель!
--[/img]Это так?
Муся, ой, это проще пареной репы
присела поудобней,заняла место в партере,закурила..жду))0вторая серия!!!
сама я не ШМАГЛА..гы..
0+-
я тебе тож место забила,присаживайся)) Муся,мы за тебя болеем!!
присела поудобней,заняла место в партере,закурила..жду))0вторая серия
Амаль..думаешь бУИТ как с моей лошадкой?
Муся, ну мучайтесь ради бога. Правильно написанный тэг компутер будет воспринимать не как текст, а как команду!
--[/img] потерпите, пожалуйста
тебе тож место забила,присаживайся)) Муся,мы за тебя болеем!!
Подпись автора
А че ты не отметила мою победу с ПОДЧЕРКИВАНИЕМ?С четвертой попытки вышло!САМА!Да еще и на Гламе получилось выделять!Представляешь..гордюсь..
Муся, если хотите чему-то научиться с тэгами, то я могу в аське помочь. Судя по всему вы меня понимаете очень даже неплохо! Номер аськи сообщить?
!IMG]http://i013.radikal.ru/0803/8c/5aa36f83ba1d.gif[/IMG]--
--[/img]
Муся, ну мучайтесь ради бога. Правильно написанны
Ну Вы то смогли
Муся, я ж говорю, что вы понимаете!... Теперь в вашем примере надо вместо ! поставить [
Но именно в процессе набора сообщения. Тэги которые сервак не понял, он отображает именно как два тире. В аське проще, там вы увидите, что именно пишется, там комп не воспримет наисанное как команду, только как текст.
А когда вы поймете что значит тэг (команда), то будет картинка. Смотрите
Муся, если хотите чему-то научиться с тэгами, то я могу в аське помочь. Судя по всему вы меня понимаете очень даже неплохо! Номер аськи сообщить?
0+-
Ханти..прятаться в личку - это интим!ЗрителЕЙ не хотите?А почему у аськи номер?Че такое?
бУИТ как с моей лошадкой
я уже подозеваю.что дело не в тебе,эти лошади заколдованные,посмотрим-с..)
САМА!Да еще
вот!!! умница!!
Ханти..прятаться в личку - это интим!ЗрителЕЙ не хотите?А почему у аськи номер?Че такое?
Таукачка, дорогая! Только не говори, что ты поняла о чём две эти голубушки(Ксанти и Муся) говорили!
Опять лошадку замучеть хотите?
Отредактировано княгиня (2008-03-20 00:34:52)
тайка написал:
Ханти..прятаться в личку - это интим!ЗрителЕЙ не хотите?А почему у аськи номер?Че такое?Таукачка, дорогая! Только
Изумруд моего сердца - Трио!Даже не СУМЛЕВАЙСЯ..ни буковки..
А вот про аську даже спросила - почему №?Ты про это знаешь?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11