какой повод - колитесь
учит опять своему ремеслу,щас Мусю обучает ))
второй тост за тобой,штрафной!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
какой повод - колитесь
второй тост за тобой,штрафной!
Представляете, у меня в роду рисуют: дедушка-он такие копии маслом рисовал,они до сих пор у нас хранятся,брат дедушки-учился в художественной академии до войны-не доучился-погиб,отец-рисует,сестра закончила художественную школу. А я -бездарь,даже цветочек нарисовать не смогу.Вот так природа на мне отдохнула.
у меня тоже 3 поколения рисуют. первый муж художник, а дочь ни талантов. ни желания не проявляла никогда...
в актрисы подалась...
Представляете, у меня в роду рисуют: дедушка-он такие копии маслом рисовал,они до сих пор у нас хранятся,брат дедушки-учился в художественной академии до войны-не доучился-погиб,отец-рисует,сестра закончила художественную школу. А я -бездарь,даже цветочек нарисовать не смогу.Вот так природа на мне отдохнула.
Княгинь! Та же фигня. Папа рисует графику всю жизнь потрясающую! Брат страший рисует и пастелью и в компе что угодно на удивительном уровне! А я - паршивая овца в семействе
Брат как рисует - сейчас если найду повешу пару картинок.
так - я стесняюсь
ты главное-рааслабься...
актрисы подалась
с твоей помощью или сама? а способности есть?
с твоей помощью или сама? а способности есть?
она у меня выросла в театре. когда я от ее папочки из питера в глубокую провинцию сбежала...
так что кроме театра ничего не хотела.
а способности есть. и голос классный. три октавы.
Спокойной ночи. девочки!
я сегодня не спала. рано дочку встречала. а завтра функционировать вне дома придется много.
с вами хорошо!
Мисюсь, возвращайся только обязательно! Когда сможешь... Мы будем очень-очень ждать
Радостей!
способности есть. и голос классный. три октавы
здорово!)
а долго привыкала после столицы? тяжко же или уже было все равно,дело же не в городе.а в друзьях.привычке?)
Радостей!
уже разбегаются.девочки я тоже пойду,очень хочу в человеческую хизнь влиться,она мне скоро будет нужна,чтобы проснуться пораньше!! всех целую,Ксантик,а тебе в поликлинику,помнишь?)
Три октавы - это потрясающе! Я бы тоже хотела. Впрочем у меня может и было что похожее по молодости, пока не курила...
Амели, вот видишь как оно получается. Уверена была, что сегодня раньше тебя убегу
Про поликлинику помню конечно, забудешь про такое...
Радостей всем! Я могу исчезнуть в любой момент...
Пойду и я спать. Всем приятных снов! До завтра!
второй тост за тобой,штрафной
Так давайте выпьем, мои дорогие, за очаровательную и обоятельную, умную и талантливую... щедро одаривающую своими талантами, самым роскошным из которых является ТАЛАНТ "ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ"![взломанный сайт]
Значит Трио сама себе скоро авик художественно-оформит!!! Мы её поймали, правда, девочки?
Ой, Ксаетюш! Повеселила ты меня! Хи-хи-хи! Да ежели б моёй альме-иатери было б хыть подобие информатики! Разве ж я б плакалась, что я ничего не умею!
Вот научишь картинки(фотографии из компа пересылать), я тебе пришлю мой шедевр! Я себе на фотке нарисовала красной краской рожки и клыки! Это всё на что меня хватило!
Отредактировано трио (2008-03-20 02:04:06)
Амели! Ты о чем молчишь... Штрафной тост сказала... Выпьем!
Ой, Ксаетюш! Повеселила ты меня! Хи-хи-хи! Да ежели б моёй альме-иатери было б хыть подобие информатики! Разве ж я б плакалась, что я ничего не умею!
Вот научишь картинки(фотографии из компа пересылать), я тебе пришлю мой шедевр! Я себе на фотке нарисовала красной краской рожки и клыки! Это всё на что меня хватило!
Триошка! Чего смешишь меня? Я же спатеньки собралась,а теперь под столом валяюсь от твоих рожек и клыков!
Спокойной ночи. девочки!
Мисюсечка, до завтра![взломанный сайт]
Отредактировано трио (2008-03-20 02:09:23)
Викуль, все уже разбегаются, я смотрю. Потом выпьете за меня (без меня), а то я правда как-то неловко себя чувствую...
Трио, информатика тебя бы не спасла. Меня бы точно! Всему научимся сами и без лишних загрузов по самое некуда! Картинки научу помещать куда нужно. Прямо на днях, как только время будет. Сегодня уже не буду, звиняйте По хорошему - не успею просто
,а теперь под столом валяюсь от твоих рожек и клыков!
Княгинюшка, не смейся! Лучше посочуствуй!Хи-хи-хи!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11