CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура - 11

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

трио написал(а):

Притворяюсь на две пачки в день!

это лихо!!! не покупай впрок.это единственная возможность самоконтроля,я вот и бегаю каждый день,но зато,когда заканчваются,лень идти-экономлю..паузы делаю,и мои мужики принципиально мне не покупают)

+1

102

Amalyia написал(а):

,а москвичи,кто не работают-дрыхут!!

Наши все работающие, уже должны выйти !

0

103

Amalyia написал(а):

но зато,когда заканчваются,лень идти-экономлю..паузы делаю,и мои мужики принципиально мне не покупают)

Отнюдь, не имея запаса у меня , как у белки, начинается психоз! Зато имея дома 4-6 блоков сигарет я могу выйти на длительную прогулку без пачки сигарет в сумочке и не покупать ! И 4-5 часов гулять абсолютно спокойно, без перекуров! Это всё из-за того, что я , как белка, знаю - у меня в гнезде есть запас и , вернувшись, я могу употребить его! Психология!

+1

104

трио написал(а):

5 часов гулять

ни фига себе у тебя сил..а я могу гулять только на природе,а так только за рулем,кайфа нет,пробки везде,воздухом не дышу почти,привыкла уже...

+1

105

белье полоскаю со вчерашнего дня))) уже 4 цикл,все вынуть и повесить лень)представляешь?))

+1

106

Amalyia написал(а):

ЩАС еще Гламуся на работу приедет и придет!!!

Это ты рыдаешь от восторга?

0

107

Добренькое утречко!

+1

108

Amalyia написал(а):

а так только за рулем,кайфа нет,пробки везде,воздухом не дышу

Амалька, я для тебя как-нибудь рассказ отдельный напишу : я - за рулём! Большего анекдота в жизни я не встречала! Я - за рулём, это Задорнов, Галкин, Щифрин и все остальные юмористы и пародисты, которых я не могу вспомнить(есть уважительная причина, даже две: переживание и невысыпание)

0

109

Гламорама написал(а):

Добренькое утречко!

Гламочка, Добрейшее утречко! На предыдущей страничке рассказик прочитай, да я его опять снесу в закрома!

0

110

трио написал(а):

я - за рулём

теперь уже я-за компом!))

0

111

Ну ещё Мисюсь появилась в пользователях на Гламе! А Таука-то куда девалась! Или как я вчера- лбом стучится в закрытую дверь?

0

112

трио написал(а):

Это ты рыдаешь от восторга

радуюссссссссс оченннннннннн!!!!!!!!!!!!

0

113

трио написал(а):

лбом стучится в закрытую

копытами отпает где-то))))щас вернется...

0

114

трио написал(а):

Гламочка, Добрейшее утречко! На предыдущей страничке рассказик прочитай, да я его опять снесу в закрома!

Угу, с удовольствием) Привет)

0

115

Доброе утро,красавочки!Скоро буду с вами!ЭТО ВАМ!!!http://i019.radikal.ru/0803/ac/0cde3f82f398.jpg

0

116

Мисюсь, Сочинка! Приветики[взломанный сайт]

А я в отверженных! И Таука тоже! Наш Глам - рОдные мамка с папкой  отвергли нас! Рыдаю со вчерашних 22 часов! Уж опухла фся от рыданий!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

117

Триша, какой замечательный рассказ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Ты его не убирай далеко. я сохранять не умею, а хочется еще почитать.
Я так поняла. что уже несколько человек на глам попасть не могут?
Значит, что-то сломалось, исправят. не переживай!
Доброе утро всем!!!
Я скоро убегаю на халтуру. злюсь заранее, режиссер идиот и вечно лезет. куда бог не велит.
ща голова высохнет. набросаю что-нибудь на лицо - и бегом.
всех целую!

0

118

трио написал(а):

Рыдаю со вчерашних

Триушка,немедленно перестань рыдать-глазки выцветут!!!Все будет хорошо,Тайфуша не оставит!Разве может Глам разбрасываться такими форумчанками,как ты,моя хорошая?!Улыбнись!!!http://i004.radikal.ru/0803/19/ecc830ad15e1.gif

+1

119

трио написал(а):

Таука, Наивная - для вас:  не грустите! Всё будет хорошо!

Трио- мерси!залихватСКИ написано!АФТАРЖЖЖЕТ!

+1

120

мисюсь написал(а):

Триша, какой замечательный рассказ!!!    Ты его не убирай далеко. я сохранять не умею, а хочется еще почитать.

Спасибо, Мисюсечка! Картинку придумаешь для сопровождения?
Да, судя по составу пользователей на это время, зайти многие не могут!
А рассказик-то хранится будет для Глама! Девочкам обещала - сделаю!
,

0