Притворяюсь на две пачки в день!
это лихо!!! не покупай впрок.это единственная возможность самоконтроля,я вот и бегаю каждый день,но зато,когда заканчваются,лень идти-экономлю..паузы делаю,и мои мужики принципиально мне не покупают)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11
Притворяюсь на две пачки в день!
это лихо!!! не покупай впрок.это единственная возможность самоконтроля,я вот и бегаю каждый день,но зато,когда заканчваются,лень идти-экономлю..паузы делаю,и мои мужики принципиально мне не покупают)
,а москвичи,кто не работают-дрыхут!!
Наши все работающие, уже должны выйти !
но зато,когда заканчваются,лень идти-экономлю..паузы делаю,и мои мужики принципиально мне не покупают)
Отнюдь, не имея запаса у меня , как у белки, начинается психоз! Зато имея дома 4-6 блоков сигарет я могу выйти на длительную прогулку без пачки сигарет в сумочке и не покупать ! И 4-5 часов гулять абсолютно спокойно, без перекуров! Это всё из-за того, что я , как белка, знаю - у меня в гнезде есть запас и , вернувшись, я могу употребить его! Психология!
5 часов гулять
ни фига себе у тебя сил..а я могу гулять только на природе,а так только за рулем,кайфа нет,пробки везде,воздухом не дышу почти,привыкла уже...
белье полоскаю со вчерашнего дня))) уже 4 цикл,все вынуть и повесить лень)представляешь?))
ЩАС еще Гламуся на работу приедет и придет!!!
Это ты рыдаешь от восторга?
Добренькое утречко!
а так только за рулем,кайфа нет,пробки везде,воздухом не дышу
Амалька, я для тебя как-нибудь рассказ отдельный напишу : я - за рулём! Большего анекдота в жизни я не встречала! Я - за рулём, это Задорнов, Галкин, Щифрин и все остальные юмористы и пародисты, которых я не могу вспомнить(есть уважительная причина, даже две: переживание и невысыпание)
Добренькое утречко!
Гламочка, Добрейшее утречко! На предыдущей страничке рассказик прочитай, да я его опять снесу в закрома!
я - за рулём
теперь уже я-за компом!))
Ну ещё Мисюсь появилась в пользователях на Гламе! А Таука-то куда девалась! Или как я вчера- лбом стучится в закрытую дверь?
Это ты рыдаешь от восторга
радуюссссссссс оченннннннннн!!!!!!!!!!!!
лбом стучится в закрытую
копытами отпает где-то))))щас вернется...
Гламочка, Добрейшее утречко! На предыдущей страничке рассказик прочитай, да я его опять снесу в закрома!
Угу, с удовольствием) Привет)
Доброе утро,красавочки!Скоро буду с вами!ЭТО ВАМ!!!
Мисюсь, Сочинка! Приветики[взломанный сайт]
А я в отверженных! И Таука тоже! Наш Глам - рОдные мамка с папкой отвергли нас! Рыдаю со вчерашних 22 часов! Уж опухла фся от рыданий!
Триша, какой замечательный рассказ!!! Ты его не убирай далеко. я сохранять не умею, а хочется еще почитать.
Я так поняла. что уже несколько человек на глам попасть не могут?
Значит, что-то сломалось, исправят. не переживай!
Доброе утро всем!!!
Я скоро убегаю на халтуру. злюсь заранее, режиссер идиот и вечно лезет. куда бог не велит.
ща голова высохнет. набросаю что-нибудь на лицо - и бегом.
всех целую!
Рыдаю со вчерашних
Триушка,немедленно перестань рыдать-глазки выцветут!!!Все будет хорошо,Тайфуша не оставит!Разве может Глам разбрасываться такими форумчанками,как ты,моя хорошая?!Улыбнись!!!
Таука, Наивная - для вас: не грустите! Всё будет хорошо!
Трио- мерси!залихватСКИ написано!АФТАРЖЖЖЕТ!
Триша, какой замечательный рассказ!!! Ты его не убирай далеко. я сохранять не умею, а хочется еще почитать.
Спасибо, Мисюсечка! Картинку придумаешь для сопровождения?
Да, судя по составу пользователей на это время, зайти многие не могут!
А рассказик-то хранится будет для Глама! Девочкам обещала - сделаю!
,
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 11