И только лишь трезвость не пахнет никак.
Я чтоли Жан - Батист Гренуй?! раз не пИю....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12
И только лишь трезвость не пахнет никак.
Я чтоли Жан - Батист Гренуй?! раз не пИю....
В середине 80-х учился на Высших режиссерских курсах ВГИКа таджик по фамилии Худайбердыев (сейчас он довольно известный в Таджикистане человек, кстати). И вот как-то деканатовская машинистка, печатая какой-то то ли список, то ли приказ, где тот фигуририровал, напечатала *Ху#дабердыев*, оной опечатки не заметила и повесила эту бумагу на доску объявлений. Через некоторое время в деканат ворвался злой, как черт, Худайбердыев и заорал, потрясая сорванным с доски листком:
*Что, весна, да?! Ху# всюду мерещатся?!* (в мае дело было).
А коробочку с Мишком Вы хоть успели взять-то или они тоже опередили?
Еле успела - отбилась !!! Но за Мишку я любого упячку одной левой!!!
Почитываю..вздыхаю и
Тай, а я не вздыхаю. Жду Тайфушу и не теряю надежды. Как тебе моя весёлая кобылка? Не красотка, конечно, но настроение поднять может. А тут утром (или ночью?) был Та-а-а-акой Единорог! Видела?
это я сегодня утром!
[взломанный сайт]
Как тебе моя весёлая кобылка?
Где кобылка то? В авике снег идет, убирай нафиг! У нас всю Москву занесло
Нет..мой телек по-другому показал..юлила Шурочка! Торик победила!
А Шурка про-ти-в-нна-яя..
А Кала два придурка - не хило постебели!
У меня сложилось впечатление ..шо Кал такое видит (по серьезке) в тысячный раз!Прям вся его жиСТЬ из таких притензий (с детства)состоит!
Секундочку - юлил сегодня Рустенька в разговоре с Фафой и АндрюФой ( вот это , на мой взгялд было классическое юление), а Шурочка просто пыталась не сорваться на визг, навязывыемый Торичкой и высказать все, что ей в кудрявую головушку взбрело. Если Шурочка владеет информацией приград для Шурочки мало - даже Торичка. И говорила Шурочка вещи дельные, помятуя о том, что это ее личное мнение, которое она ( гы-гы-гы) никому не навязывает.
Просто, Таучка, вы Шурку не любите. Не могу сказать что я ее люблю, моя проектная любовь ( АХ! Рыжий, честный, влюбленный) давно за периметром, а Шурку я просто понимаю. Так уж вышло.
Отредактировано Kulture (2008-03-20 16:32:03)
Еле успела - отбилась
А я в Вас никогда не сомневалась!
Эта коробочка даже получше будет!
Съезд дворников со всего города. Шум, обсуждают социальные вопросы. Hа трибуну выходит дядя Вася. Все замолкли:
- Дядя Вася идет, тихо, дядя Вася!
Дядя Вася:
- Hу, если опять бл*дь п*$дец - то ну его на х*й!!!
Все хором:
- Правильно, дядя Вася - без перчаток работать не будем!
- Правильно, дядя Вася - без перчаток работать не будем!
Где кобылка то? В авике снег идет, убирай нафиг! У нас всю Москву
(Испуганно пожимая плечами) Дак вот она- кобылка.
http://i017.radikal.ru/0803/d1/93bbc273a205.gif
А Москву- это не я. Я тут у себя тока...
А я в Вас никогда не сомневалась!
Спасибо!
"Журнал «In Touch», ссылаясь на осведомленные источники, сообщает, что у Анджелины Джоли, которая беременна двойней, появятся на свет мальчик и девочка. 33-летняя актриса и отец детей, Бред Питт, вне себя от радости!" - как здорово!
убирай нафиг! У нас всю Москву занесло
(Ехидно) Ну как, Фруш? Снег-то у вас в Москве прекратился, али как? У нас, между прочим, уже не идёт!
А тут утром (или ночью?) был Та-а-а-акой Единорог! Видела?
Подпись автора
Аха..который воду пил?
(Ехидно) Ну как, Фруш? Снег-то у вас в Москве прекратился, али как? У нас, между прочим, уже не идёт!
Не менее ехидно - у меня - ДА! лапочки какие на авике!!!
Просто, Таучка, вы Шурку не любите. Не могу сказать что я ее люблю, моя проектная любовь ( АХ! Рыжий, честный, влюбленный) давно за периметром
Дык я Витю больше не ЛЮ!
Шура все к камере поближе пристраивалась..в ракурс хотела попасть и талдычАла одно и тоже!А Витя взяла ором!Предмет спора..я не рассматриваю..
Как-то так..
который воду пил?
Не-е-е-е, еще красивше! Я специяльно для тебя его ухватила и приберегла. Во какой!
Если не ошибаюсь -вроде, Трио принесла.
Жду Тайфушу и не теряю надежды
Невочка..я ужО передаю..как вести с полей - меня опять Глам пустил!
Больше истерить не буду - теперь точно (по себе)чую..там идут работы!Власть сереМЯ меняется - то я им ГОСТЬ..то ТАУКА!А потом как выкинет..
Не менее ехидно - у меня - ДА!
Афигеть!
Дом Глама 14 | Архив | 2008-03-27 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12