Но ведь это единорог...птица. тьфу. лошадь счастья завтрашнего дня???
Можа ты и сама где таку красу встретишь..случаем?А про обламывание РОГОФ..считай договорились..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12
Но ведь это единорог...птица. тьфу. лошадь счастья завтрашнего дня???
Можа ты и сама где таку красу встретишь..случаем?А про обламывание РОГОФ..считай договорились..
Смягчила...
С горячим домашним приветом, я! Смотрю тишина... Все домой добираются видимо
С горячим домашним приветом, я! Смотрю тишина... Все домой добираются видимо
Я вот уже добралась. Всем привет!!!!
а вот с Тайкой сиыковочка)
А скока на Тайкин авик нервов ухлопано?Разве можно после такого с ней расстаться?Это ж уже ИСТОРИЯ!
ВАмама+Фру..горячий ПРИВЕТ!
ВАмама+Фру..горячий ПРИВЕТ!
Тайка, привет!
Я ваш дневной разговор прочитала, слушай, а ты где на Востоке то?
Я ваш дневной разговор прочитала, слушай, а ты где на Востоке то?
НОВОКОСИНО!А ты че тоже с Востока?
Таука, не смей трогать лошадь со звездочкой, это наша общая достопримечательность, больше скажу, вижу любой твой пост, на авик гляну и сразу вспоминаю, как ржали всем форумом и так тепло становится, не лишай нас этого чувства пожалуйста
НОВОКОСИНО!А ты че тоже с Востока?
Щелковская. Земляки!!!!!!
Таука, не смей трогать лошадь со звездочкой, это наша общая достопримечательность, больше скажу, вижу любой твой
Сто раз обещаю..ни за что!Только Амалька этого не понимает!Ни чего у деУщки святого!
Сто раз обещаю..ни за что!Только Амалька этого не понимает!Ни чего у деУщки святого!
Таук, ну а может все-таки забабахаем новый авик то?
Щелковская. Земляки!!!!!!
Автовокзал..универмаг Первомайский и к/тЕнисей...знаю..раньше там часто бывала!А Новогиреево+Выхино+Перово+Ивановское...знаешь?
Таук, ну а может все-таки забабахаем новый авик то?
0+-
ОБАЗАТЕЛЬНО..землячка..тока на Гламе!
Автовокзал..универмаг Первомайский и к/тЕнисей...знаю..раньше там часто бывала!А Новогиреево+Выхино+Перово+Ивановское...знаешь?
В Ивановском я в школе училась, в Перово с мужем бывшим жила и в Перово работала. В "Киргизию" раньше в кино часто ездили, а в Выхино приятельница жила.
Пьють... а я вот далеко от вас проживаю, и работаю тоже не там, значит иди, Фруша, мимо, никто тебе нинальеть
Пьють... а я вот далеко от вас проживаю, и работаю тоже не там, значит иди, Фруша, мимо, никто тебе нинальеть
Куда пошла то!!!! Фрушенька, миленькая я тебе Асти Мартини принесла. Будешь?
*капризно так*Рюмку хОчу, как Культуре предлагали, когда Рассола ей сватали с кольцом обручальным
Рюмку хОчу, как Культуре предлагали, когда Рассола ей сватали с кольцом обручальным
Каку рюмку???? Чего??? Ты только скажи, я сейчас быстро метнусь!!!
Каку рюмку????
такую, на черной ножке бокал
Дом Глама 14 | Архив | 2008-03-27 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12