В Ивановском я в школе училась, в Перово с мужем бывшим жила и в Перово
В Перово я родилась!Киргизия - самый посещаемый в юности кинотеатр!В Перово тоже работала!В Ивановском ребенка крестила!
Прям..так здорово!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12
В Ивановском я в школе училась, в Перово с мужем бывшим жила и в Перово
В Перово я родилась!Киргизия - самый посещаемый в юности кинотеатр!В Перово тоже работала!В Ивановском ребенка крестила!
Прям..так здорово!
такую, на черной ножке бокал
Я тебе пока ХруХстальный достала. Побегу дальше искать.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-20 21:18:19)
В Ивановском ребенка крестила!
А моя школа как раз за храмом и была в Ивановском.
новый авик то
Вамамчик,привет!!!Хочешь поржать как следывает???
Вамамчик,привет!!!Хочешь поржать как следывает???
А кто ж не хочет то!!!! Хотя от твоих смешинок я и так смеюсь в голос постоянно.
смеюсь в голос
А мы с тобой вчера и сегодня не виделись.Я соскучилась.Голова опять-же болит,погода гадственная.Вчера еще черт дернул тяжелую серию "Скорой помощи" посмотреть.Изревелась вся.А в остальном прекрасная Вамама,все хорошо,все хо-ро-шо!!!
тяжелую серию "Скорой помощи
Сочинка!Обажаю Картера!Где ты посмотрела?Где кажут-то?
И я смотрела Скорую помощь, даже когда совсем поздно показывали, тогда я ДД не смотрела и даже не знаю был ли он тогда
Где ты посмотрела
Я смотрю в нете 11 сезон.Сейчас тебе ссылку на сайт дам.
А мы с тобой вчера и сегодня не виделись.Я соскучилась.
Мне злые админы доступ сюда с работы закрыли. Теперь только вечером из дома писать буду и в выходные.
сюда с работы
Это в болталке Вавилон давал ссылку на этот сайт,я увидела и очень рада!Там вообще много фильмов и сериалов.ждать:
http://intv.ru/view/?film_id=47478
Сочинка, тебе тоже????
тебе тоже????
Я читала "Болталку" и увидела ссылку.Только и всего....Хи-хи-хи!
Это в болталке Вавилон давал ссылку на этот сайт,я увидела и очень рада!Там вообще много фильмов и сериалов
Спасиб!Ни разу не пользовалась просмотром ..через комп!Можно же скачать и через телек смотреть?
скачать и
Да,там можно скачивать,только я не умею еще.Там даже вся "Санта Барбара" есть и еще много редких сериалов.Мне еще нравиться сериал"Клава,давай",его по МТВ показывали,такой веселый!
Мне злые админы доступ сюда с работы закрыли
КАКОЕ неприкрытое хамство!Ай..яй.яй..
КАКОЕ неприкрытое хамство!Ай..яй.яй..
Просто мрак. Гады одним словом.
Девулечки,пойду я .Головная боль меня уже достала ,надо полечиться.Скорее всего,до завтра,мои хорошие!
у кого еще есть силы? я поспала,посмотрела ДД даже и появилась!
а что обсуждеаем-то ии каждый о своем? Тайка,если я начну перечислять где я проживала в Москве,то на это уйдет пол страницы..
Дом Глама 14 | Архив | 2008-03-27 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12