Викуля,Атлантида,Фрушка!!!привет!!
Привет, красавица! Я тебе вчера тост написала, а ты сбежала... вообщем - ни выпить, ни закусить... (*вздыхаю..., но не глыбако*)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12
Викуля,Атлантида,Фрушка!!!привет!!
Привет, красавица! Я тебе вчера тост написала, а ты сбежала... вообщем - ни выпить, ни закусить... (*вздыхаю..., но не глыбако*)
этой головной болью что-то все замучались,у меня вся родня чувствует,а я ,вот-не метеозависимая,разве только спать хочу больше,так я всегда хочу и днем и ночью))
не пускают пока-сиди с нами!))
Это хорошо, что нет метеозависимости.
А спать - полезно и здоровья добавляет! Спи на здоровье, но и нас не забывай!
я знаю тебе смайлики здесь понравились!!!
Точно, Амалик, прикольные такие! Нигде больше не видела таких смешных и славных мордашек, чесно!
Может я мало где была на сайтах других, но здесь клёвые смайлы!
Привет!По Гламу видно...стока пишущих не хватает..
Приветик, Тайка! Удалось пробиться вам на Глам? Каким образом всё получилось?
сбежала... вообщем - ни
а я ничего не видела(( я теперь набегами..туда-сюда ношусь,раньше больше времени было трчать здесь,но дкмаю,скоро опять появится..
я вас не забываю,сразу несусь смотреть,кто был,как настроение!!!) а сплю с детства,как Обломов-точно!
в поезде сразу,могк в пробке большой проспать.на занятиях в институте,если не высплюсь-злая...
Удалось пробиться вам на Глам? Каким образом всё получилось?
При помощи методики ФРУ!ОНА вчера написала пост на Гламе..для отверженных!Я дала почитать домашним!Они минут 10 поколдавали с двух компоф и я там!
Я в сети лох..так что не в курсе че и как!Но пока я там пишущая!
ВОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ СЕКСА С гАБОЗОВЫМ МЕНЯ ДОСТАЛО,В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОТВОРАЧИВАЮСЬ,СИ НЕТ.СЛЫШАТЬ ЕГО СОПЕНИЕ!
Сама просто в падучую впадаю с этим Нафозом!
Ваще может его отпустят в Питер?Он вроде с Седой хотел отъЕХать?Может отдохну от него..задрал..
ВСЕМ девулькам приятных снов!До завтра!
0+-
давай пораньше придем!
а мне кажется,что всех уже потихоньку зае..л ДД,приходят просто друг друга увидеть
Да,да Сами они не умнеют и свою голову им не поставишь
давай пораньше придем!
Вчера было интересно ночью.... Ксантик свои стихи выкладывала!!! Если не видела, то посмотри в конце 11 и вначале 12 Дома
как очувствуют слабого,так сразу давай издеватьмя
Да они чуть-чуть,что б он форму не потерял ОЙ ночной
И Вам, что б хомяки не приснились!
При помощи методики ФРУ!ОНА вчера написала пост на Гламе..для отверженных!Я дала почитать домашним!Они минут 10 поколдавали с двух компоф и я там!
Спасибо, Тайка, за подсказку! Пойду и поищу тот пост Фруши, может что получится и у меня, с помощью, конечно, божьей, т.е. со знатоками. Я то в этом деле ни бум-бум!
Тайка, до завтра! Пока-пока!
Сходила, нашла Фрушин пост от 19.03. на стр.197.
Рада за Фру, что у неё всё получилось, а у меня, к сожалению, нет!
Не знаю, что и делать, как тут быть...
Отредактировано Алиса (2008-03-21 00:48:11)
?Может отдохну от него..задрал
жду недождусь,когда он свалит,мачо,еу не смешно?
свою голову им не поставишь
по привычке посмотришь,когда какую-нибудь гадость пообещают,а потом и самой противно,что погла на это смотреть(
что-то сегодня все рано разбежались,непривычно)
МУСЯ,ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ!)))
по привычке посмотришь,когда какую-нибудь гадость пообещают,а потом и самой противно,что погла на это смотреть(
Сопереживания они не достойны,лучше ребенка поцелую
А Вы редко заходите,вот и бегут все.Хозяйка!ай-яй-яй
Дом Глама 14 | Архив | 2008-03-27 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12