CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Глама 12

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Amalyia написал(а):

давай свои частушки!!!!!!!!!!!! а то редко теперь их вижу!!!!!!!!!
Это к Непомнюника!!!

Я приличных не знаю...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

442

xanty написал(а):

перепугу не сказал об этом в лоб, а надеялся, что она как в сказке догадается сама. Обычно этим

Неа..наверно..просто он с орКами о цене камБЭГА не договорился!Держал ее на коротком поводке!Шо..впрочем и ей было удобно!Мотается в Питер..вроде в паре..нет проблем на ДД! Как-то так..

0

443

xanty написал(а):

Не думаю, что прям такой тупой сценарий

да я как раз понимаю,что в жизни есть такие непредсказуемые события и повороты,что ни словом сказать.ни пером...
просто,если речь идет о любви,хотя бы Ольгиной,то как же так она могла пол года не напрашиваться " в гости" к своему практически мужу,так не бывает,деликатность и гордость не в счет,эти разбоки должны быть уже через неделю,неубедительные аргументы..на мой взгляд..
а слезы..могу отнести к задетому самолюбию,это бывает,может она действительно убедилась,что у него кто-то есть всерьез,не больше того.
я не говорю,что я злорадствую,нет,просто вряд ли,когда ты чувствуешь что-то плохое-тебе захочется выяснять отношения,очень  важные для тебя с общего телефона))

+1

444

Непомнюника написал(а):

Я приличных не знаю

здесь любые можна!!!!!!!!!!!!!!!)))

+1

445

Не думаю я, что он всерьез камбэчить собирался. Тут уж либо созвездие, либо камбэк. А Рома если что-то делает, то делает это по полной. Целеустремленности ему не занимать.

0

446

тайка написал(а):

Держал ее на коротком поводке!Шо..впрочем и ей было удобно!Мотается в Питер..вроде в паре..нет проблем на ДД! Как-то так..

вот согласная я,даже не осуждаю,у всех свои интересы,просто не верится в подлинность событий!)

0

447

Amalyia написал(а):

так что ж плакать,что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ другая женщина?

Фигасе, Амели - в этом, на мой взгяд и суть Олькиных слез горьких - одно дело подвисшие ( пусть даже таким клиническим образом, как у РОмаолей "отношения"), а другое новость в лоб - у меня другая женщина. Вот она - есть уже, рядом со мной, на том месте где 3,5 года была ты. Завоешь тут.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

448

Нево написал(а):

Гламуль, привет! Что-то у меня

ты уже туда попала?))) какой у тебя там ник,чтоб узнать тебя?))

+1

449

Amalyia написал(а):

да я как раз понимаю,что в жизни есть такие непредсказуемые события и повороты,что ни словом сказать.ни пером...

А я злорадствую. Потому что помню, как она плясала и веселилась на следующее же утро после ухода Третьякова.
Было такое впечатление, что у неё камень с души упал.
Да и Торька ей правильно вчера намекнула, что и Буз в смысле верности Роме не так уж и чиста. Бузене даже ответить на это нечего было.

0

450

Амели, мне кажется Ольга до определенного момента не думала головой вообще об отношениях. Вся в разъездах. Как та стрекоза "ты все пела? это дело! Так пойди же попляши" Вот что ей собственно Рома и озвучил. Она упустила кучу моментов, когда могла еще рулить чем-то. Балда.

0

451

Amalyia написал(а):

здесь любые можна!!!!!!!!!!!!!!!)))

Я стисняюсь... :blush:

0

452

Kulture написал(а):

3,5 года была ты. Завоешь тут

Куьтурочка,конечно завоешь!!!так вот,если б она пришла  с этой новостью-я бы поверила,а так ,повторяю.очень смутило выяснение по зеленому телефону!
Согласитесь,когда вы так ждете какого-то важного ответа личного,хлчется спрятаться от всех подальше,хоть  из-под подушки поговорить.а тут...слушайте все..
театральность какая-то..

+1

453

Непомнюника написал(а):

стисняюсь

так я с тобой!!! :D

+1

454

Непомнюника написал(а):

что и Буз в смысле верности

ну Тори как -то сказала"зато все знают,что ты верная..",но мне показалось,что она без ехидства,как бы в поддержку,но очень ненатурально..

+1

455

Amalyia написал(а):

так я с тобой!!!

Не, не время сейчас. Все за Бузену переживают.
*шепотом* все, кроме меня... :dontknow:

0

456

Непомнюника написал(а):

Не, не время сейчас. Все за Бузену переживают.
*шепотом* все, кроме меня...
0+-

плюрализм...так и должно быть!!!))))
я не переживаю,но удачи ей желаю,кстати,как и Роману,люди все же,чем больше счастливых вокруг нас,тем наша жизнь будет лучше,мне так кажется..
меньше зависти,злости.когда у людей все хорошо-они добрые...))))

+1

457

Амели, я еще раз повторяю, я подозреваю в себе глупую наивность, но я скажу как это вижу я. Аппаратная видит Ольгины сопли с утра и бубнит Карасевой, чтоб шла разводить Ольгу дальше по этой теме. Тори бежит (она как раз весь день в принципе вела теты, стройки) и начинает колоть Буз, подталкивать к разговору с Ромой, к звонку, к назначению встречи. Буз на проекте тоже не первый день, понимает... Ну и в какой-то момент понимает со всей отчетливотью, что оргам нужно мясо под камерами. Больно, противно - а что делать...

0

458

Amalyia написал(а):

ну Тори как -то сказала"зато все знают,что ты верная..",но мне показалось,что она без ехидства,как бы в поддержку,но очень ненатурально..

Знаешь, а мне-то как раз показалось, что она именно на измены Буз намекала.
Особенно на то, что она с Чижом чикалась. С Торькиным экс-жОнихом между прочим. Да и с Поником. Никто там сомнений на этот счет не имеет. А Торька деликатностью никогда не страдала. Правду в матку и все дела.

0

459

Amalyia написал(а):

Куьтурочка,конечно завоешь!!!так вот,если б она пришла  с этой новостью-я бы поверила,а так ,повторяю.очень смутило выяснение по зеленому телефону!
Согласитесь,когда вы так ждете какого-то важного ответа личного,хлчется спрятаться от всех подальше,хоть  из-под подушки поговорить.а тут...слушайте все..
театральность какая-то..

Я начало серии не видела.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
Ну коли Олька позиционирует себя как участницу шоу, да не просто участницу, а со статусом участницу - приходится в угоду правилам открывать даже те потаенки, которые открывать не хотелось бы. Это я про громкую связь - я правильно поняла, она с Ромой по громкой связи разговаривала? Впрочем у них большая с этим беда, они живут - играя и играют живя. Грань давно стерлась. Но я заметила реакцию хомяков - мне кажеться ей все сочувствовали, реально, без стеба, по человечески. наверно хомякам виднее, как очевидцам событий - что ольке, действительно хреново, как бы к ней там не относились. Ведь мало кто ее на шове любит, привыкли - да, а чтоб нежно относится, не знаю. А тут все прониклись.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

460

http://o.foto.radikal.ru/0704/8d/00c27c465383.jpg

+1